Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Старридж получил четырёхмесячную дисквалификацию
03.03.2020 16:39:26

Старридж получил четырёхмесячную дисквалификацию

30-летний футболист, который теперь остался без команды после того, как покинул турецкий клуб по взаимному согласию, к тому же и удвоил свой первоначальный штраф в размере 75 000 фунтов стерлингов.

Английская футбольная ассоциация (ФА) отстранила Дэниела Старриджа от всякой деятельности, связанной с футболом, до 17 июня, после расследования факта неправомерного участия в  ставках, при этом ФИФА также подтвердила, что дисквалификация бывшего нападающего "Ливерпуля" действует во всем мире.

Старридж, последним клубом которого был "Трабзонспор" в Турции , первоначально получил штраф в размере 75 000 фунтов стерлингов и шестинедельный бан в июле 2019 года , причем четыре из этих недель были перенесены на 31 августа 2020 года.

Однако в настоящее время принято решение о том, что наказание Комиссии по надзору было "чрезмерно мягким", в связи с чем первоначальный штраф был удвоен до £ 150 000, и, вступает в силу немедленно, а игрок не будет допущен к участию в каких-либо футбольных мероприятиях в течение четырех месяцев.

В заявлении ФА, опубликованном в понедельник, говорится: 

"После апелляции со стороны ФА, независимый Апелляционный совет установил, что Комиссия по регулированию неправильно применила правила ФА в отношении использования внутренней информации и сделала выводы о фактах, которые не могли быть учтены".

"В результате Апелляционный совет обнаружил еще два обвинения, которые были первоначально отклонены. Другие фактические выводы Комиссии по надзору остались без изменений".

«В отношении санкции, Апелляционный совет согласился с ФА о том, что первоначально наложенное на Старриджа наказание было чрезмерно мягким и, следовательно, увеличивает его реальный игровой запрет с двух недель до четырех месяцев. Апелляционный совет также удвоил штраф до 150 000 фунтов стерлингов".

"ФИФА подтвердила, что дисквалификация будет иметь всемирное распространение".

Эта новость появилась после того, как в понедельник "Трабзонспор" опубликовал заявление, в котором сообщил, что трехлетний контракт Старриджа был расторгнут по взаимному согласию .

Первоначально были предположения , что в причиной расторжения контракта были проблемы со здоровьем футболиста, но коммюнике ФА прояснилось вопрос.

В действительности, те, кто расследовал это дело, опубликовали 65-страничный документ о своих выводах, в котором сообщается, что игрок к тому же нарушил правило "инсайдерской информации" в 2018 году, и за это время он рассказал семье и друзьям о возможном переезде в "Севилью".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://goal.com/

Категория: Разное | Просмотров: 129 | Рейтинг: 5.0/1
Мерсисайдское дерби в финале кубка лиги (0)
Планы — это мечты знающих людей (0)
"Мой Ливерпуль" - финал Кубка лиги 1983 (0)
Лучше всего хранит тайну тот, кто ее не знает (2)
Клопп по-прежнему надеется на Салаха (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]