Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 50
Гостей: 49
Пользователей: 1
AndyCarroll
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Травмы » Специалисты возмущены
05.06.2018 15:48:03

Специалисты возмущены

Главный исполнительный директор Ассоциации черепно-мозговой травмы, "Headway", выразил озабоченность количеством времени, которое понадобилось для диагностики сотрясения мозга, от которого как сообщается, пострадал вратарь "Ливерпуля" Лорис Кариус.

Кариус получил травму во время финального поражения Лиги Чемпионов в прошлом месяце "Реалу", в котором немец сделал две ошибки, стоившие, как принято считать, его команде поражения, по заключению "Massachusetts General Hospital"

В прошлый четверг, во время отпуска в США, Кариус посетил больницу, как сообщается, на фоне опасений медиков его клуба. "Ливерпуль" до сих пор отказывался комментировать этот инцидент.

В своем заявлении специалист клиники по травмам головы, д-р Росс Зафонте, сказал, что сотрясение мозга "вероятно, произошло немедленно" после столкновения в начале второй половины игры с игроком "Реала" Серхио Рамосом.

24-летний вынужден был играть дальше, в процессе чего, сделал две основные ошибки, сначала попав мячом в Карима Бензема, а затем позволив удару с дальней дистанции Гарета Бэйла проскользнуть сквозь его руки.

(Выводы Зафонте вы можете прочитать в наших предыдущих сегодняшних статьях)  (прим. ред.)

Результаты были встречены шоком со стороны главного исполнительного директора "Headway" Питера МакКейба, который сказал:

"В самой большой игре в клубном футболе с сотнями миллионов болельщиков, наблюдающих за ней по всему миру, тревожно слышать, что игрок сыграл почти половину матча с потенциальным сотрясением мозга. Каким посланием это может стать для молодых игроков по всему миру?"

"Также очень тревожно, что всё это заняло так много времени для того, чтобы быть идентифицированным. Почему игра не была остановлена сразу, чтобы его можно было осмотреть на поле, и какую роль при этом сыграл четвертый судья?".

Кариус, как все видели, жаловался сербскому судье Милораду Мазичу, что в момент инцидента его ударили локтем по голове, но игра продолжилась. Немец также жаловался четвертому арбитру после гола.

МакКейб добавил, что футбол "недавно добился хорошего прогресса в отношении диагностирования и лечения сотрясения мозга", но добавил, что после дела Kaриуса "протоколы действий врачей при сотрясениях мозга в спорте должны быть срочно пересмотрены".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://rte.ie

Категория: Травмы | Просмотров: 935 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (1)
Салах может сыграть против "Пэлас" (0)
"Пятнадцать минут, которые потрясли мир" (0)
За кулисами: Мо Салах и дети команды U-9 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
3    
Как по мне, так это ход от ФСГ, дабы его фанаты не сгнобили и если уж повезёт, то продать подороже.

1
1    
Бла-бла-бла. Теперь каждый кретин выскажется по этому ничего не значащему игровому инциденту.
Выглядим как лузеры какие-то с вратарем-девочкой, которую обидели. Фу! Противно просто.

2    
Согласен, получил травму - попроси замену. Если готов играть - спрос с тебя. Не надо потом плакаться, что ничего не соображал. Это плаксивый ребёнок, а не вратарь.

4    
Так... значит вратарь у нас девочка, а сотрясение мозга это "ничего не значащий игровой инцидент"? А может тебе отправиться к Гудвину и занять место чучела в очереди за мозгом? АДМИНИСТРАТОР ЕЩЕ! И сразу скажу кретину с ником-цифрами: затни хлебало недоболельщик или кто ты ваще такое! Сотрясение определить бывает очень сложно- тем более когда оно у тебя самого! Кариус аппелировал к судьям -их там целая толпа + камер понапичкано, в итоге никто ничего не видел и даже повтор показывают как будто с телефона снимали! Трусливое чмо срамос еще и шутки шутит, а должен быть дисквалифицирован до конца жизни за испорченную ИГРУ. Свои же болельщики уже готовы в задницу целовать всяких Беккеров и Облаков... "плаксивый ребенок" тебе всю башку бы отбил за такой тухлый базар и я бы ему помог! YNWA LORIS. Скучать по вам не буду.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]