Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Фулхэм
Ливерпуль 0:1 Фулхэм
07 марта 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига РБ Лейпциг
Ливерпуль 23:00 РБ Лейпциг
10 марта 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Вулверхэмптон Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Вулверхэмптон 23:00 Ливерпуль
15 марта 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МС 26 36 62
2 МЮ 26 21 50
3 Лестер 26 15 49
4 Вест Хэм 26 9 45
6 Ливерпуль 26 13 43
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
GLover
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Сообщество болельщиков ФК «Ливерпуль» собрало более 60 тысяч фунтов стерлингов
21.12.2020 10:03:09

Сообщество болельщиков ФК «Ливерпуль» собрало более 60 тысяч фунтов стерлингов

Королевский британский легион получил существенную благотворительную помощь от сообщества фанатов ФК «Ливерпуль» в рамках своей программы, под названием «Poppy Appeal». На фоне этого события популярность английского клуба значительно возросла, что благоприятно сказалось на коэффициентах для матчей с его участием. Убедиться в этом можно сделав ставку на спорт у любого букмекера. Больше подробностей – ниже.

Как собирали деньги?

В этом году «Ливерпуль» принял решение убить одним выстрелом сразу двух зайцев. Во-первых, было принято похвальное решение поучаствовать в благотворительной инициативе, а во-вторых – непосредственным образом порадовать самых ярых фанатов английского клуба. Закрыть сразу обе проблемы смогли довольно простым способом – был организован аукцион, в ходе которого реализовывались футболки с автографами игроков клуба.

Под молоток пошли футболки сразу с двух матчей – октябрьской встречи с «Вест Хем Юнайтед», а также матча женского отделения «Ливерпуля» с «Шеффилд Юнайтед». В общей сложности подобная инициатива позволила руководству клуба заработать ни много, ни мало – 64, 800 фунтов стерлингов. Абсолютно все вырученные деньги были перечислены на счёт Королевского британского легиона.

Кто принял участие в аукционе?

В аукционе принимали участие фанаты ФК «Ливерпуль» со всего мира. В том числе, часть средств была получена в результате продажи футболок в Китай, Японию, Канаду и множество других стран по всему земному шару. 

Клуб, в лице капитана команды и главного менеджера, высказал огромную благодарность всем фанатам, принявшим участие в программе, и пообещал, что это далеко не последнее подобное мероприятие. Ожидается, что в следующем году «Ливерпуль» снова отметится в этой инициативе. 

Зачем собирались деньги?

Программа «Poppy Appeal», для которой, собственно, собирались средства, была организована Королевским британским легионом в 2020  году, и имеет очень простую цель. Её основное назначение – это помощь в борьбе с развернувшейся в этом году пандемией Covid-19 для тех стран, которые по тем или иным причинам не в состоянии самостоятельно эффективно ей противостоять.

На сегодняшний день, благодаря этой инициативе было закуплено множество средств личной гигиены, медицинских препаратов и разнообразной техники для множества Африканских, Азиатских и ряда других стран. Программа также рассчитана на помощь тем людям, которые в связи с пандемией оказались под угрозой выселения из дома, лишились работы или остались без средств к существованию, например, в связи с потерей кормильца.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Ads

Категория: Разное | Просмотров: 124 | Рейтинг: 0.0/0
"Ливерпуль" - "Фулхэм" 0:1: Реакция Юргена Клоппа (0)
Фоторепортаж: "Ливерпуль" - "Фулхэм" - 0:1 (1)
"Ливерпуль" - "Фулхем". Превью "ВВС" (0)
"Мой Ливерпуль" - хет-трик Дирка Кяута (0)
Болельщики "Ливерпуля" возмущены игрой Фирмино (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]