Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Трансферы » Согласован трансфер Калвина Рэмзи в "Ливерпуль"
16.06.2022 20:39:05

Согласован трансфер Калвина Рэмзи в "Ливерпуль"

Liverpool Echo отмечает, что "красные" заплатят авансовый взнос вместе с дополнительными 2,5 млн фунтов стерлингов, составленными из показателей игры игрока и достижений команды, при этом 18-летний футболист в настоящее время должен пройти медицинское обследование самое раннее в ближайшие выходные.

Предполагая, что с медицинским состоянием игрока проблем не возникнет, он подпишет пятилетний контракт с "Ливерпулем" и проведет предсезонную подготовку в первой команде Юргена Клоппа. Там "красные" оценят защитника и дадут ему надлежащую возможность заявить о своих правах и интегрироваться в состав, прежде чем решить, останется ли он в первой команде, при этом потенциальный выход на правах аренды не исключен.

Инсайдеры "Энфилда" ожидают, что приезд Рэмзи завершит предстоящий летний бизнес "Ливерпуля", и клуб считает, что подписав Дарвина Нуньеса и Фабио Карвалью, они подписали именно то, что, по их мнению, им было нужно и чего они хотели.

Новый полузащитник в настоящее время является приоритетом трансферных интересов "красных" на лето 2023 года, и известно, что Джуд Беллингем входит в эту сферу, а источники в клубе настаивают на том, что расходы на рынке трансферов не изменят эту позицию при нынешнем положении дел.

Рэмси ворвался в состав "Абердина" в прошлом сезоне, проведя 33 матча, забив один гол и отдав девять результативных передач. Его выступления принесли ему награду SWFA "Молодой игрок года". Игрок сборной Шотландии в возрасте до 21 года, он также выступал за шотландскую команду в Лиге конференции Европы.

"Ливерпуль" был впечатлен поведением "Абердина" на протяжении всех переговоров: директор по футболу Стив Ганн и председатель правления Дэйв Кормак проявили готовность к сотрудничеству и хорошо общались во время обсуждений, поскольку "красные" повысили первоначальную оценку игрока, а согласованные дополнения были сочтены разумными.

Хотя сделка была согласована с "Абердином", подтверждение не является неизбежным, поскольку Рэмзи все еще находится в Шотландии, а медицинское обследование не может состояться самое раннее до выходных.

Тем временем "Ливерпуль" получил предложение от клуба Первой лиги "Болтон Уондерерс" взять Конора Брэдли в аренду с сезона 2022/23. Сделка с игроком сборной Северной Ирландии еще не согласована, но руководство "Красных" рассматривает ее, и его переезд в команду с северо-запада страны считается разумным, и в настоящее время продолжаются обсуждения.

Автор Theo Squires
 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Трансферы | Просмотров: 436 | Теги: Трансферное окно лето 2022, Калвин Рэмзи | Рейтинг: 0.0/0
Лучшая защита – это нападение (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Со щитом или на щите. Перед встречей с "Юнайтед" (0)
Будем ждать Джуда (0)
Адаптируйся или умри (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]