Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Со щитом или на щите. Перед встречей с "Юнайтед"
18.08.2022 15:32:40

Со щитом или на щите. Перед встречей с "Юнайтед"

С потерей четырех очков в первых двух матчах запас "Ливерпуля" на ошибку в ожидаемой гонке за титул с "Манчестер Сити" уже выглядит серьезно истощенным, поскольку они готовятся к столкновению с "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд" в понедельник.

Посредственные результаты в ничьих против "Фулхэма" и "Кристал Пэлас" означают, что команда Юргена Клоппа уже находится в нижней половине таблицы, а травмы и дисквалификация на три игры для новичка Дарвина Нуньеса усиливают чувство беспокойства на "Энфилде".

Невероятно, но проблемы "Ливерпуля" в начале сезона выглядят тривиальными по сравнению с проблемами их главного соперника "Манчестер Юнайтед".

Впервые с 1992 года "Юнайтед" находится на дне Премьер-лиги после поражения в двух первых матчах от "Брайтон энд Хоув Альбион" и "Брентфорд".

Тридцать лет назад они восстановились для того, чтобы выиграть титул, но в настоящее время даже самые оптимистичные фанаты "Юнайтед" не поверят, что они реально могут побороться за первую четверку, не говоря уже о том, чтобы бросить вызов действующим чемпионам "Сити".

В течение нескольких часов рано утром в среду фанаты "Юнайтед" осмеливались мечтать о том, что основатель Tesla Илон Маск планирует купить клуб, только для того, чтобы миллиардер позже признал, что его сообщение в Твиттере было просто шуткой.

Очевидный интерес британского химического магната Джима Рэтклиффа к покупке "Манчестер Юнайтед" вселяет некоторую надежду в болельщиков "Юнайтед", отчаянно желающих покончить с собственностью семьи Глейзер.

Но на данный момент единственное о чем они думают, - это избежать того, что может стать унижением со стороны "Ливерпуля", отчаянно пытающегося запустить свой собственный сезон.

Игра "Юнайтед" против "Брентфорда" в минувшие выходные, когда они пропустили четыре гола в первые 35 минут, была одной из самых унизительных в прославленной истории клуба.

Новый менеджер Эрик тен Хаг выглядел удрученным на тачлайне, и голландец, конечно же, не мог себе представить насколько серьезная задача стоит перед ним чтобы возродить успех "Юнайтед".

Включая конец прошлого сезона, "Юнайтед" проиграл четыре матча подряд в Премьер-лиге, забив один гол и пропустив 11 раз.

"Ливерпуль" будет облизываться, обыграв "Юнайтед" со счетом 5:0 на выезде и 4:0 дома в прошлом сезоне.

Проблем у "Дьяволов" так много, что голова идет кругом. Голкипер Давид де Хеа был помехой против "Брентфорда", как и большинство защитников перед ним, в то время как Криштиану Роналду производит впечатление человека желающего быть в другом месте.

"Юнайтед" явно нуждается в нескольких качественных подписаниях, но до сих пор терпел серьезные неудачи на трансферном рынке, а время идет.

Хотя это кажется маловероятным, победа поставит "Юнайтед" выше "Ливерпуля" в таблице, и бывший нападающий "Ливерпуля" Джон Олдридж опасается злорадствовать по поводу предстоящих проблем.

"Все смеются над состоянием "Юнайтед" в данный момент с их командой, закулисной драмой и состоянием их поля", - сказал Олдридж в интервью Liverpool Echo.

"Эта игра будет для них как финал кубка. Им не за что будет играть в этом сезоне, кроме как обыгрывать "Ливерпуль" и "Ман Сити" из-за того, что они так сильно отстают как клуб".

"Если они победят нас, они превзойдут нас. Это сумасшедшая ситуация, учитывая, как плохо играет "Юнайтед"".

Перед матчем в понедельник "Манчестер Сити" и "Арсенал" будут стремиться сохранить свои идеальные старты.

В воскресенье "Сити" примет "Ньюкасл Юнайтед", что даст "Арсеналу" шанс выйти на первое место, если они выиграют у "Борнмута" в субботу.

"Тоттенхэм Хотспур", одна из шести команд, набравших четыре очка, начнет программу выходных в субботу с обеденного матча против "Вулверхэмптон Уондерерс", в то время как "Челси" в воскресенье примет "Лидс Юнайтед".

Автор Martyn Herman

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://nasdaq.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 229 | Теги: Джон Олдридж, Сезон 2022-23, АПЛ 3 тур, Эрик тен Хаг, Манчестер Юнайтед | Рейтинг: 0.0/0
Рой Эванс – 35 лет настоящей преданности (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
2 состава "Ливерпуля" против "Рейнджерс" (0)
Трент Александер-Арнольд: провал против "Брайтона" (0)
Это никакой не прогресс (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]