Последняя игра
Ньюкасл АПЛ Ливерпуль
Ньюкасл 1 : 3 Ливерпуль
26 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 38 52 99
2 Ман Сити 38 67 81
3 МЮ 38 30 66
4 Челси 38 15 66
5 Лестер 38 26 62
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » Слухи - лучшие пресс-агенты
20.07.2020 10:14:21

Слухи - лучшие пресс-агенты

Это лето попросту пресыщено едва заслуживающих доверия трансферными слухами, и последние истории о переходах двух игроков в "Ливерпуль" являются одними из наиболее вероятных, или невероятных... 

Еще один день, еще одна интересная история о Викторе Осимхене который может стать новым игроком команды "Ливерпуля" этим летом.

Вчера издание Il Mattino рассказало на своих страницах историю где заявляется, что "Наполи" мол имел соглашение на сумму в 60 миллионов евро чтобы подписать форварда из "Лилля". Тем не менее, в настоящее время "красные" проявляют интерес и они могут даже перебить предложение итальянского клуба.

Итальянский источник новостей упомянул, что стороны заключили соглашение для игрока на сумму 2,5 миллиона евро за сезон со старым агентом Осимхена, но ситуация в корне изменилась после того, как игрок нанял нового представителя своих интересов.

Il Mattino утверждает, что мерсисайдцы вошли в контакт с новым агентом нигерийского форварда и готовы будут предложить 7 миллионов евро в год (£ 122000 в неделю) для того чтобы заманить на "Энфилд" Виктора.

Сегодня еще один известный итальянский источник в лице Libero предоставил гораздо более оптимистичное обновление ситуации с данным трансфером для клуба с "Энфилда".

Libero сообщает, что чемпионы Премьер-лиги пытаются помешать подписание 21-летнего игрока с "Наполи", у которого соглашение с "Лиллем" на сумму в 60 млн евро может развалиться.

Издание утверждает, что по словам достоверного источника из Мелвуда - "Ливерпуль" выдвинул предложение в 7 млн евро за сезон (£ 122000 в неделе), что заставило передумать африканского нападающего, и он хочет принять предложение "Красных" чтобы обеспечить для себя переход на "Энфилд".

Виктор Oсимхен забил 18 голов и оформил 6 голевых передач в 38 матчах за клуб Лиги 1 (Transfermarkt).

Фирмино в основном играл в качестве ложного No.9 у нас, и бразилец не является естественным нападающим. Так, Клоппу действительно не хватает качества в центре нападения в своей команде, но немецкий специалист должен подписать только одного игрока на эту позицию, если конечно же цена будет правильной.

Если отчеты в СМИ что-либо значат, то "Ливерпуль" кажется серьезно задумывается о переходе Норди Мукиеле.

"Красные" были сильно связаны с Тимо Вернером из "РБ Лейпцига", но кайзер согласился присоединиться к "Челси". Теперь, мерсисайдцы надеются заманить правого защитника из немецкого клуба. Удастся ли? Мы увидим.

Согласно эксклюзивному репортажу от французского Le10Sport, "Ливерпуль" готов ускорить процесс, чтобы обеспечить подписание 22-летнего защитника.

Известный французский источник упомянул, что ПСЖ были заинтересованы в привлечении Мукиеле на замену Менье, но европейские чемпионы очень настойчивы в своем стремлении и обеспечивают серьезную конкуренцию.

Le10Sport утверждает, что недавно коронованные английские чемпионы уже приняли меры для того, чтобы войти в контакт с игроком и Клопп якобы поговорил с защитником. Кроме того, он отмечает, что до сих пор "Ливерпуль" не сделал ни одного конкретного предложения, но как полагает издание - это вопрос времени.

Mукиеле является естественным правым защитником, однако тренер "Лейпцига" Юлиан Нагельсманн также использовал француза в центре обороны и даже как флангового правого полузащитника (Transfermarkt).

В недавно завершившемся сезоне Бундеслиги, бывший защитник "Монпелье" принял участие в 21 игре, забил 3 гола, а также оформил 3 голевые передачи.

Александер-Арнольд является первым выбором в составе команды на "Энфилде" и сборной Англии, и вполне вероятно является лучшим на своей позиции в мире на данный момент. Он был выбран в символическую Команду года PFA и команду Лиги чемпионов года за его выступления в прошлом сезоне.

Таким образом будет справедливо что 21-летний Трент остается незаменим справа на фланге обороны. Для того, чтобы прикрыть его отсутствие мы имеем Неко Уильямса, который провел несколько игр в последнее время и показал, что он может быть хорош для нас на своей позиции.

Однако, в присутствии Трента, 19-летний игрок не сможет регулярно получать игровое время, так что, по предположениям Дэнни Миллса (Football Insider) Неко должен рассмотреть переход в аренду.

Если мы не отпускаем Уильямса в аренду, то нет никакой необходимости для нас чтобы подписывать нового игрока. Вместо этого, естественно, левый фланг обороны должен быть усилен для прикрытия Энди Робертсона, так как мы ещё не нашли замену Альберто Морено.

 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://paisleygates.com

Категория: Слухи | Просмотров: 1188 | Теги: Норди Мукиеле, Трансферное окно 2020 лето, Виктор Осимхен | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - важнейшие вехи истории год 2001 (0)
Костас Цимикас - игрок "Ливерпуля" (0)
"Мой Ливерпуль" - важнейшие вехи истории год 1979 (0)
Юрген Клопп о Костасе Цимикасе (0)
"Мой Ливерпуль" - Последний трофей Шенкли (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]