Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Эвертон
Ливерпуль 0:2 Эвертон
20 февраля 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Шеффилд Юнайтед Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Шеффилд Юнайтед 22:15 Ливерпуль
28 февраля 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Челси
Ливерпуль 23:15 Челси
04 марта 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МС 22 29 50
2 МЮ 23 19 45
3 Лестер 23 14 43
4 Ливерпуль 23 15 40
5 Челси 23 14 39
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 37
Гостей: 36
Пользователей: 1
MSALAH
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Слухи » Славен Билич сообщил, что "Вест Хэм" уже составил список необходимых нападающих
28.04.2017 11:06:50

Славен Билич сообщил, что "Вест Хэм" уже составил список необходимых нападающих



Нападающий "Ливерпуля" Старридж уже был связан с переходом в "Вест Хэм" в конце сезона, потеряв место в стартовом составе при Юргене Клоппе.

27-летний футболист выходил в основе лишь в одной игре Премьер-лиги с октября и может быть нацелен на выход с "Энфилда" в попытке обеспечить больше игрового времени.

Отсутствие огневой мощи у "Вест Хэма" было очевидным снова в нулевой ничьей против "Эвертона" в минувшие выходные, и Билич знает, что такой игрок, как Старридж может сделать разницу в следующем сезоне.

"В атаке мы делали все с точки зрения решительности, целеустремленности, работы", - сказал Билич.

"Но нам немного не хватало искры, немного качества, чтобы принять правильное решение, сделать что-то нестандартное".

"Мы собираемся поговорить об этом по завершении сезона. У нас есть позиции, которые мы хотели бы заполнить. В прошлом году мы провели определенную работу, но не заполните все позиции.

"Мы хотели большего, но это не легко, и не всегда зависит от нас. Надо искать правильных игроков - таких, кто готов бороться, и он должен выбрать именно тебя".


"Если говорить о Старридже, как об игроке, особенно если вернуться на два или три сезона назад, то он был невероятен. Но тогда он не был доступен для "Вест Хэма".

"Теперь вы все еще можете увидеть его в игре, когда он выходит на поле. Он играет очень редко, но я как-то смотрел "Сток Сити" против "Ливерпуля". Он вышел и сразу же сломал их защиту".

"Поэтому, конечно, не следует сомневаться, что когда он играет, то он неудержим, но он играет очень редко. Когда он набирает форму, он -великий игрок".


"Является ли он тем, на которого нам следовало бы обратить внимание? Мы подумаем об этом. У нас уже есть список нападающих на перспективу".


Дефицит "Вест Хэма" в атаке снова может выйти на первый план в игре против "Стока" в субботу: Энди Кэрролл выбыл из строя с проблемой паха, а Диафра Сахо под сомнением из-за ушиба".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: standard.co.uk

Категория: Слухи | Просмотров: 1100 | Рейтинг: 5.0/1
Планы Клоппа на лето (2)
Кто такие "RedBird Capital" и чего нам ожидать? (0)
Текущая заработная плата и контракты игроков "Красных" (0)
Сент-Джон: "Мы были честны. Мы вырубали людей, они вырубали нас" (0)
Клопп рассказал о здоровье травмированных игроков (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
0
6     [Материал]
Дэн в памяти навсегда останеца мега забавным.но он При Юргене не показывает того себя,о котором мы все помним..поэтому надо продавать.как бы жалко не было.не надо стоять на месте.а Дену удачи и огромное спасибо за все то что он для нас сделал!

0
5     [Материал]
Напрашивается аналогия - Арсенал долго мучился и мурыжился с талантливейшем Уилширом, всё-таки надоело, продали Борнмуту - не прогадали. Он и там весь сезон в травмах, да и сейчас по-моему сломан... Продавать Старриджа не задумываясь, пока есть спрос... однозначно!

0
3     [Материал]
А денег у них хватит ? Ведь ежу понятно , в какой бы форме Старридж не находился , он все равно нападающий высочайшего уровня .

0
4     [Материал]
Учитывая как тратят клубы АПЛ! Как Пэлас за Бентеке! Думаю у них хватит. А то что Старридж станет проблемой для нас в защите - это очевидно!!! Нам Борнмуты по 3-4 грузят - это норма)))) . Пусть об этом думает Клопп и защита.

0
1     [Материал]
Бессмысленно спорить,  с тем,  что Стариджа надо продавать летом,  но я категорически против продажи в клуб АПЛ.  
Дани, одни из лучших форвардов Европы. Да, он большую часть сезона лечится,  но что если он здоров? В сезоне с Суаресом он от играл  почти весь сезон,  если мне память не изменяет. Если так и будет,  то многие соперники( в том числе и мы) получим огромные проблемы. И если от Бентеке мы получили дубль,  то от Стара в форме можем и четыре получить

0
2     [Материал]
Я не думаю что Старридж в вестхэме станет проблемой для нас. Если бы он ушел куда-нибудь в челси или арсенал, то я был бы против. Да и вообще не факт далеко, что мы выпадем на матчи с участием Старриджа

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]