Последняя игра
Норвич Сити АПЛ Ливерпуль
Норвич Сити 0 : 1 Ливерпуль
15 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 43
Гостей: 41
Пользователей: 2
GENERAL_EPL, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Кубок Англии » "Шрусбери" - "Ливерпуль" - 2:2
27.01.2020 08:15:27

"Шрусбери" - "Ливерпуль" - 2:2

Красные сделали 11 замен для игры на "New Meadow", но вышли вперёд уже через 15 минут после стартового свистка, когда Кертис Джонс отлично распорядился точным пасом Педро Чиривелья.

Автогол от Дональда Лава удвоил преимущество гостей на первой минуте второго тайма; Тем не менее, "Шрусбери" устроил драматический камбэк, когда Джейсон Каммингс дважды поразил ворота мерсисайдцев - один раз с пенальти.

Продолжайте читать краткое изложение того, что Клопп сказал репортерам на пресс-конференции после матча…

О результате и игре "Ливерпуля" ...

Прежде всего, я должен поздравить "Шрусбери", потому что результат вполне заслуженный. Это был минимум того, что они заслуживали с теми шансами, которые у них были. Почему у них были такие шансы? Потому что мы теряли мяч в неправильные моменты и пропустили несколько сложных передач, которые было трудно проконтролировать. Мы не сыграли сегодня на 100 процентов своих сил. По игре - мы забили замечательный первый гол, действительно хороший гол, а затем получили подарок, когда соперник поразил собственные ворота после перерыва. Но это не успокоило игру, не усилило наше внимание, мы заработали в свои ворота пенальти после потери мяча, контратака, а затем это пенальти. Второй гол, мы проиграли две борьбы подряд, и они блестяще реализовали ситуацию. Вот и все.

Был ли это типичный кубковый матч…

Это кубковый матч, и так и должно быть. Это абсолютно правильно. Нам нужно было работать лучше, но "Шрусбери" справился очень хорошо, и это то, что я могу сказать. Говорю, как оно есть. Атмосфера в течение 95 минут была действительно хорошей, но мы завели "Шрусбери" и их болельщиков тем, как мы играли, и это то, что мы должны признать. Для нас не самая лучшая футбольная игра.

 

Не повторится ли спад в игре после зимних каникул…

Посмотрите, наша ситуация такова, что мы готовились к подобному в течение пары недель это так. На самом деле, мы знали это уже давно. Мы понимали, что если выйдем в следующий раунд, то будет именно так. В апреле 2019 года мы получили письмо от Премьер-лиги, в котором они просили нас уважать зимний перерыв, не организовывать международные товарищеские матчи и желательно, вообще не организовывать никаких игр. Я уже сообщил ребятам две недели назад, что у нас будет зимний перерыв, и это значит, что основной состав играть не будет, а сыграет молодёжь, так как о нас, по-видимому, никто не позаботится. Я знаю, что это кому-то не очень понравится, но я не вижу иного выхода, Премьер-лига попросила нас уважать зимние каникулы, и именно это мы делаем. Если при этом ФА не уважает подобные рекомендации, мы ничего не можем изменить. Но основной состав на поле не выйдет.

О том, будет ли Нил Кричли руководить командой в переигровке…

Абсолютно точно.

О важности того, чтобы его состав первой команды отдыхал во время предстоящего зимнего перерыва…

Это зимний перерыв, и, возможно, я смогу найти то письмо от Премьер-лиги: это так, мы должны уважать его, уважать благополучие игроков, и им нужен отдых - умственный отдых, физический отдых. Это то, для чего и задуман зимний перерыв, а еще одно дополнительное соревнование отрицает этот факт, говорит нам, что всё это не так важно, поэтому мы должны были принять эти решения раньше, ибо у парней есть семьи, и игроки сборных, такие как Джордан Хендерсон, Вирджил ван Дейк, Джини Вейналдум, Трент Александр-Арнольд, Мо Салах, Садио Мане, в течение сезона почти никогда не отдыхают, так что это неделя долгожданна и полезна для них. Я гарантировал им отдых в тот момент, когда стало ясно, что намечены зимние каникулы, до того, как я узнал, что матчи Кубок ФА могут состояться как раз в этот период, и поскольку мы "должны уважать это", мы так и делаем.

На сколько долго по времени первая команда "будет "выключена" ...

Одна неделя. У них нет «выключения», как такового - они тренируются, но по отдельности. У них есть собственные программы, у них есть фитнес-программы, и они будут этим заниматься. У футболистов не будет свободного времени, но они не появятся в Мелвуде и не будут играть.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Кубок Англии | Просмотров: 156 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - голевая феерия на "Гудисон Парк" (0)
Срываются на эмоции тогда, когда душу переполняет беспомощная злость (2)
"Мой Ливерпуль" - Фил Нил (0)
"Атлетико" поставил перед нами задачу. Вызов принят (2)
"Атлетико" - "Ливерпуль". Вердикт Клоппа (8)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]