Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 47
Гостей: 45
Пользователей: 2
MSALAH, noi39
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Семь потенциальных свободных агентов этой зимой
27.09.2018 17:40:33

Семь потенциальных свободных агентов этой зимой

Как только закрывается летнее трансферное окно, внимание сразу же обращается к январю. Команда "красных" уже находится на очень высоком уровне, но улучшения в составе можно делать всегда.

С тремя турнирами, которые все еще доступны для побед в них, дополнительные подписания в середине сезона могут стать финальными фрагментами в головоломке которую должна собрать первая команда клуба.

Имея это в виду, мы приводим имена семи игроков, которых можно купить по дешевке в январское трансферное окно, так как у них заканчиваются контракты с клубами следующим летом.

В качестве альтернативы все семеро из этих игроков будут доступны для свободного перехода с первого дня 2019 года и обеспечения безопасности по правилу Босмана.

Джеймс Милнер - знаменитый пример фантастической халявы, в то время как Юрген Клопп также пригласил Жоэля Матипа из "Шальке" по правилу Босмана.

Итак, кого бы Вы хотели видеть в команде клуба, "красные"?

Адриан Рабьо

Игрок ПСЖ был связан с "красными" пару недель назад и оказался на "Энфилде" против нас в составе своей нынешней команде на прошлой неделе, когда он сыграл полный матч. По некоторым данным давний поклонник "Ливерпуля", Рабьо добавит еще большую глубину к полузащите и может действовать как номер шесть или номер восемь.

Новые правила Лиги чемпионов также означают, что он может подписать контракт с нами в январе и несмотря на это по-прежнему будет доступен для игр плей-офф, что делает его еще более привлекательным.

Аарон Рэмси

Как и в ситуации с Алексом Окслейд-Чемберленом, а это очень похоже на то - Рэмси растрачивает свой талант в "Арсенале"; под руководством Юргена Клоппа он мог бы процветать.

The Mirror сообщает, что он не будет подписывать новый контракт и, похоже покинет стан "канониров".

Немного более продвинутый полузащитник чем Рабьо, Рэмси придет с дополнительным преимуществом, чтобы укрепить ряды команды. Игрок сборной Уэльса прекрасно видит ворота соперника и является идеальным спортсменом для команды Клоппа; он прекрасно смотрелся в команде когда попадает в состав.

Тоби Алдервейрелд

В свои 29 лет бельгийский защитник не будет типичным подписанием, но, безусловно добавит глубину в обороне.

Жоэль Матип иногда выглядит шатким, а Деян Ловрен собирает травмы; единственная проблема заключается в том, что это могло бы стать потенциальной помехой для роста Джо Гомеса, которую нельзя допускать ни при каких обстоятельствах.

Если бы игрок "Шпор" перешел в команду, то это был бы огромный переворот, снова ослабив соперника и показав тем самым остальной Премьер-лигу, что мы имеем в виду бизнес.

Ясин Браими

Несмотря на приобретение Джердана Шакири, "красные" могут рассматривать ещё одного игрока на широких областях поля, когда дело доходит до глубины.

Подписывая алжирца, который в прошлом сообщал о своей цели в клубе под руководством Клоппа, команда будет иметь прекрасный смысл в качестве недорогого игрока в составе, способного отдать предпочтение трем первым.

Например, Садио Мане возможно сделал бы игру на этой неделе, но ему пришлось играть с ограниченными возможностями. Подписание Браими просто добавило бы еще один слой к обложке и еще один возможный вариант для игры со скамьи запасных - какая была бы роскошь иметь его в составе.

Альфонс Ареола

Еще одна звезда ПСЖ, голкипер трижды пропустил от "красных" на прошлой неделе, но по-прежнему остается первым вратарем клуба.

С Симоном Миньоле, желающим двигаться дальше, привлечение Ареола из Парижа было бы идеальным, особенно на бесплатной основе. Неизвестно, согласился бы он на вызов быть вторым номером после Алиссона, и это может стать потенциальным препятствием, но это должно стоить того.

Учитывая его умение играть ногами, он является умным голкипером, но его нужно убедить в переходе.

Икер Муньяин

Когда-то испанский вундеркинд застрял а "Атлетике" из Бильбао, его родным клубом в течение всей своей карьеры до сих пор, но он ограничил себя этим на данный момент.

Способный играть как часть атакующего трио или в полузащите, Муньяин мог прийти и развиться под чутким руководством Клоппа.

Ему еще только 25 лет, его дриблинг и виденье игры прекрасно вписывались бы в наш стиль, и он придет на довольно низкую заработную плату. У испанца есть талант стать настоящим лучшим игроком, но ему нужна помощь главного тренера, чтобы раскрыть свой потенциал.

Фелипе Луис

Прошедшим вечером болельщики "красных" несомненно не были впечатлены игрой Альберто Морено, и, если настало время его отпустить на сторону в ближайшее время, то полноправный игрок стартового состава "Атлетико" Мадрид может стать достойным приобретением.

Устойчивый и опытный, он мог бы прекрасно дублировать Энди Робертсона когда это необходимо, и помог бы шотландцу развиваться дальше.

Бразилец будет дома с Алиссоном и Роберто Фирмино для компании национальной сборной - и возможно, настало время для двух бразильцев поговорить со своим соотечественником.

Автор Matt Addison

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: Разное | Просмотров: 1064 | Теги: Адриан Рабьо, Тоби Алдервейрелд, Аарон Рэмси, Альфонс Ареола, Фелипе Луис, Икер Муньяин | Рейтинг: 0.0/0
У «Ливерпуля» есть предложения по Миньоле (0)
Должен ли Ловрен уйти? (2)
Официально: Шейи Оджо арендован клубом «Рейнджерс» (1)
Вратарь из «Сотона» и опорник из «Бешикташа» (0)
Первый матч Вирга за «Ливерпуль» (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1    
Как по мне , то Адриан Рабио и Фелипе Луис самое то !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]