Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 65
Гостей: 63
Пользователей: 2
MSALAH, purple-77
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Сделка с Рабьо имеет больше смысла, чем подписание Фекира
07.09.2018 14:07:58

Сделка с Рабьо имеет больше смысла, чем подписание Фекира

Я был одним из многих болельщиков "Ливерпуля", которые были очень расстроены, когда осознали то, что Набиль Фекира на самом деле не собираются подписывать.

Как и все остальные, я был приклеен к экрану на #FekirFriday, когда радостно поправляя друг друга Джеймс Пирс и Пол Джойс делились обновлениями "Готово".

Разумеется, они взяли на себя сообщить о полноправном подписании игрока сборной Францию, который сыграл 88 матчей за последние два сезона, забив в них 37 мячей, прошел бы свой медицинский осмотр ... но как они ошибались!

"Ливерпуль" вышел из сделки подписания плеймейкера в результате основной проблемы с коленом, и как только начались предсезонные сборы Юрген Клопп решил пойти с тем, что у него уже было, уже подписав Наби Кейта, Фабиньо,Джердана Шакири и наблюдал за развитием Кертиса Джонса.

Но теперь появились серьезные связи с Адрианом Рабьо, и, похоже, напарник Фекира по сборной Франции поднялся вверх над ним в порядке трансферов Юргена Клоппа.

23-летний полузащитник будет доступен по "правилу Босмана" которое возможно лишь в январе, а Клопп уже обращается к представителям игрока, сообщает ESPN.

Я сожалею о Фекире, что его мечты были отняты у него, но с общей точки зрения я полностью понимаю план игры в клубе, и вот почему:

Позиционно:

Рабьо отлично привык играть творческую, но целеустремленную роль в схеме 4-3-3. Он процветает на одной из позиций впереди полузащиты, в которой он может связать оборону с атакой, двигаться вперед и использовать свое видение чтобы создавать шансы для форвардов впереди него. С другой стороны, Фекир, будучи блестящим плеймейкером, лучше всего работает в другом стиле.

"Ливерпулю" пришлось бы изменить схему, чтобы приспособить Фекира в его лучшей роли, поскольку у команды нет позиционного или защитного игрока, чтобы сыграть роль №8 в 4-3-3. Очевидно, что первые три места в атаке "Ливерпуля" заняты, поэтому Фекира пришлось бы использовать на другой позиции, а за £ 60 млн - было бы слишком дорого приобретать его, ведь он конечно же не собирался сидеть на скамейке.

Материально:

Это довольно очевидно. "Ливерпуль" может получить Рабьо, который все еще очень молод, за меньшую плату в январе или вообще ни за что в конце сезона. Переход Фекира стоил бы больших денег, что, когда вы сочетаете это с проблемой колена, представляет собой гораздо больший риск.

С точки зрения баланса:

Несмотря на прибытие Наби Кейта, я все же утверждаю, что в полузащите "Ливерпуля" нет игрока с хитростью и самообладанием, который может либо удерживать мяч, либо замедлить темп, либо ускорить его. Джордану Хендерсону не хватает этого интеллекта, Джини Вейналдум отлично контролирует ситуацию, но редко создает что-то далеко впереди себя, в то время как невероятный труд Джеймса Милнера не полностью скрывает его недостаток запутанности. Идея соединения Фабиньо, Кейта и интеллектуала Рабьо прекрасна. Очевидно, это очень гипотетично и дает скидки нашим другим превосходным полузащитникам, но трио Фабиньо / Kейта / Фекир, которое было разрекламировано летом, на самом деле не имеет баланса.
Рабьо обеспечивает его в изобилии.

Из-за Шакири:

В лице Джердана Шакири у "Ливерпуля" уже есть физический, универсальный, технический, левый атакующий полузащитник. Разве это не та роль, которую Фекир мог принять, если бы он прибыл? Швейцарец был феноменальным в течении лета до такой степени, что Клопп возможно понял, что у него уже есть атакующая составляющая в этой форме. Рабьо - совершенно другая сущность и обеспечивает атрибуты, которых в наши дни не хватает.

________________________________________________________________________________________________________

Таким образом, сделка имеет смысл на множестве уровней. Более того, я думаю, что Клопп получит своего человека.
Время от времени за прошедший год мы видели, когда наш тренер справляется с игроками и они становились "красными". Долгосрочный характер сделки подходит и для самого Клоппа, и напоминает мне об этом тот факт когда мы обеспечили Кейта на год вперед. В прошлом Рабьо очень высоко отзывался о "Ливерпуле" и убеждать его в нашем проекте не слишком сложно.

Посмотрим ...

Автор Jordan Chamberlain


 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: Разное | Просмотров: 897 | Теги: Набиль Фекир, Адриан Рабьо | Рейтинг: 0.0/0
«Ливерпуль» подпишет в июле молодого нападающего (0)
Почему "Ливерпуль" выжидает (0)
Не стоит наносить ущерб трансферному бюджету ради Коутиньо (2)
Кейта играет за Гвинею, Фирмино забивает сборной Перу (0)
Два года Мо Салаха на «Энфилде» в цифрах (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2    
Вариант мог бы быть не плохим , однако я слышал , что интерес к этому парню по угас ....... .

0
1    
Андрей, с твоего позволения добавлю хотя бы с ютуба, кто такой этот Рабио, а то я и сам не знаю, что за один...)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]