Последняя игра
Шрусбери Таун АПЛ Ливерпуль
Шрусбери Таун 2:2 Ливерпуль
26 января 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вест Хэм АПЛ Ливерпуль
Вест Хэм 22:45 Ливерпуль
29 января 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 23 39 67
2 Ман Сити 24 38 51
3 Лестер 24 28 48
4 Челси 24 9 40
5 Ман Ютд 24 7 34
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » "Саутгемптон" - главные кандидаты на Старриджа
29.12.2017 11:09:00

"Саутгемптон" - главные кандидаты на Старриджа

"Саутгемптон" оценивается как лидеры в вопросе подписания нападающего "Ливерпуля" Дэниела Старриджа  в аренду после рекордной сделки по Вирджилу Ван Дейку.

Существует серьезная конкуренция за место нападающего в сборной Англии по футболу Гарета Саутгейта и Старридж считает, что он нуждается в регулярной игровой практике, чтобы иметь шанс на участие в Чемпионате Мира.

The Telegraph сообщает, что "Саутгемптон" считает аренду Старриджа идеальным вариантом для клуба, несмотря на то что этот вопрос не рассматривался в ходе переговоров о покупке голландского защитника.

Выступления Старриджа в этом сезоне были ограничены постоянными травмами, но, даже когда он полностью здоров и доступен, появление Мо Салаха, Роберто Фирмино, Филиппе Коутиньо и Садио Мане оставляет его вне стартового состава.

Юрген Клопп не прочь бы предложить ему больше игрового времени, но учитывая напряженный график и конкуренцию за места в топ-четверке, тренер не может позволить себе выпускать Старриджа на регулярной основе.

У 28-летнего Старриджа остается 18 месяцев по действующему контракту с зарплатой £150,000 в неделю. Даже летнее подписание Доминик Соланке имеет больше шансов на место в первой команде, чем Старридж в последние недели, в то время как и Алекс Окслейд-Чемберлен получает больше игрового времени, чем недавний участник сборной Англии.

Между тем, Клопп понимает разочарование Старриджа, но считает, что он получит необходимое время в напряженный праздничный период.

"Ситуация с игроком вполне нормальная. Я могу себе представить как он себя чувствует, но ничего не поделаешь", - цитирует немецкого тренера Daily Mail.

"Нам нужны все наши игроки. Предстоит множество игр, и я думаю совсем о других вещах. Мне нужны все, и каждый получит свой шанс ".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://ibtimes.co.uk

Категория: Слухи | Просмотров: 3347 | Рейтинг: 5.0/1
"Шрусбери" - "Ливерпуль" - 2:2 (0)
Фоторепортаж: "Шрусбери" - "Ливерпуль" - 2:2 (0)
Составы на матч против "Шрусбери" (0)
"Шрусбери" - "Ливерпуль": Превью, новости команд (0)
"Землеройки" против "Красных" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
4    
Да нельзя его отпускать , ни при каких условиях !

1
3    
Мы играем в плей-офф ЛЧ! Я с ужасом думаю о том, что основной форвард у нас там Фирмино, а ближайшая ему замена - Соланке. Старриджа до лета нельзя отпускать.

2    
Странная ситуация... При здоровом Фирмино Старридж почти не имеет шансов играть, но при травме бразильца и уходе Старра единственными  чистыми форвардами остаются Соланке и Ингс.  Мягко говоря, не фонтан.  Вот и думай, что тут делать с Данькой. Видимо, для страховки Клопп хочет его оставить, но сам Старридж не прочь уйти.

Очень двоякая ситуация.

1    
Оплачиваете зарплату полностью и 10 млн за аренду и пользуйтесь. А как иначе,вы же не стесняетесь ценники на своих вешать огромные.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]