Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Бернли
Ливерпуль 0:1 Бернли
21 января 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Англия. Кубок Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 20:00 Ливерпуль
24 января 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Тоттенхэм Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Тоттенхэм 23:00 Ливерпуль
28 января 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МЮ 18 10 37
2 МС 17 16 35
3 Лестер 18 12 35
4 Ливерпуль 19 15 34
5 Тоттенхэм 18 16 33
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
Antonioccs
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Санья: Все мои мысли были о террористических атаках на Париж
23.11.2015 09:12:44

Санья: Все мои мысли были о террористических атаках на Париж



Бакари Санья признался, что в субботу он не мог сосредоточиться на игре, поскольку очень переживал из-за террористических атак на Париж, а потому всё не клеилось.

Защитник "Сити"был частью сборной Франции, играющей против Германии на "Стад де Франс" девять дней назад, когда столица Франции стала мишенью террористов, что привело к гибели 130 человек.

Он был переполнен чувствами, перед матчем на "Уэмбли", где Англия принимала Францию в прошлый вторник, в то время как его товарищ по клубу Эльяким Мангала также принимал участие в этой встрече.

Санья и Мангала не успели избавиться от потрясения, вернувшись в Англию и выйдя на игру против "Ливерпуля".

И именно оба они, к сожалению, были вовлечены в первый гол "Ливерпуля"спустя всего семь минут после стартового свистка, когда Филиппе Коутиньо обыграл Санья, а Мангала срезал пас Роберто Фирмино в собственные ворота.

На вопрос, не считает ли он, что Коутиньо нарушил правила, когда отобрал у него мяч, Санья сказал: "Я считаю. что это был фол, потому что он явно толкнул меня, но игра продолжалась и мы пропустили гол".

"Мне было очень трудно. Я чувствовал себя виноватым, но мне пришлось держаться, хотя я был слишком расстроен. Я думал о том, что случилось, но я не должен был поддаваться эмоциям".

На вопрос, чувствовал ли он, что готов играть, 32-летний футболист сказал: "Морально я был готов. Физически я верил в себя, но фактически я не был готов. Я почувствовал усталость довольно быстро. У меня не было столько же энергии, как обычно".

Как и на всех играх Премьер-лиги в минувшие выходные, французский национальный гимн прозвучал перед началом матча в память о жертвах.

Санья сказал: "Это была не лучшая неделя, но это жизнь. Ты ничего не можешь с этим поделать. Это часть прошлого. Просто держать голову вверх. Очень непросто быть частью этого события, но это жизнь".

Санья не хочет оправдываться после игры, в которой несколько футболистов команды явно не справились со своей задачей.

Он сказал: "Это был один из неудачных дней. Я думаю, что мы играли плохо, и лично я - не исключение. Мы допустили несколько ошибок против хорошей команды и они воспользовались этим".

"Мы проигрывали по ходу матча 0-3, и усложнили себе жизнь. Мы немного растерялись, но должны поднять голову вверх. Мы по-прежнему находимся недалеко от вершины таблицы. Завтра будет совсем другой день".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: sport.bt.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1597 | Рейтинг: 5.0/2
Предполагаемый состав на матч против "Юнайтед" (0)
Капитан, никогда ты не будешь майором... (0)
Джейми Каррагер критикует владельцев клуба (2)
Боб Пейсли: 12+1 знаменитая цитата (6)
Фото: Роберт "Боб" Пейсли (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 41
0
22     [Материал]
После таких статей становиться радостно вдвое за нашу команду.А горожане пусть теперь ищут на что списать свой бесхребетный футбол,а мы посмеемся

0
17     [Материал]
Не  было Сильвы вот в чём проблема ваша , он ключевой игрок . Но даже наличие Сильвы не помогло бы вам ) Уж очень сильно наши ребята хотели победить .

19     [Материал]
Сейчас ключевой игрок ДеБрюйне. С 2мя плеймекерами сити так толком и не научился играть.

0
12     [Материал]
Там весь Сити играл отвратно,просто нашли двух козлов отпущения которые больше остальных накосячили и позвали на конференцию оправдываться.Вполне возможно сейчас у Сити начнется психологический кризис.Если так,то тем лучше для нас,легче будет вклиниться в гонку.
Верим!  01

14     [Материал]
И сколько матчей Мансити ты полностью смотрел в этом сезоне, чтоб так категорично заявлять? Я смотрел около половины. Нормально Сити играл. Просто Ливерпуль играл получше.

2
18     [Материал]
Хоть как играй, всё равно лестер будет чемпионом  :D

20     [Материал]
:p
Ни разу не видел. Хочу глянуть. У них сейчас график будет тяжёлый ... Следующий со скамом. Мы в предпоследнем туре с ними.

3
21     [Материал]
Ну так это не столько KREATOR сказал, сколько Санья "Я думаю, что мы играли плохо, и лично я - не исключение". 
Да и Пеллегрини подтвердил: “Я ещё ни разу не видел, чтобы эта команда играла так, как сегодня".  “Трудно понять, почему мы сыграли настолько ужасно - не кто-то конкретно, а вся команда, причем и в атаке и в защите". 
Может и у них спросишь сколько они матчей "Сити" полностью смотрели в этом сезоне?  :D

23     [Материал]

Код
ожет и у них спросишь сколько они матчей "Сити" полностью смотрели в этом сезоне?
Санья вообще ни одного. Он играет.
На слова Пеллегрини я бы не стал полагаться. На кой ему говорить, что ему наваляла команда, которой накануне вдул Кристал Палас. "Да мы играли плохо. Завтра мы будем играть как всегда и всех порвём"

Повторю. Мансити сыграл нормально, на среднем своём уровне. Он был медленнее Ливерпуля - именно это определяет в командах играющих высокий прессинг кто кому наваляет. Счёт никакой роли не играет. Та же Боруссия  в этом туре  в таком же стиле влетела затрапезному Гамбургу 3:1 - играла нормально, но медленно.

Добавлю. Под медленно-быстро надо понимать вот это - "Это был самый быстрый матч по общекомандной скорости обработки мяча и принятия решений. "
http://www.myliverpool.ru/index/34-14643#ent237274

0
25     [Материал]
Это в КАКОМ ТАКОМ МЕСТЕ МС сыграл нормально,а?В атаке они сыграли просто нуляче,больше просто и добавить нечего.к 30 минуте они проигрывали 0-3 при чем владели мячом около 70% на тот момент.
Ну а пример с Гамбургом и Дортмундом вообще ни в кассу.Ты сам то его смотрел ??? Совершенно другой матч был по содержанию.Дортмунд хоть статистически выглядел лучше.20 ударов по воротам против 6 у хозяев.А Ливерпуль вчера выйграл АБСОЛЮТНО заслуженно,в то время как Гамбург сыграл так себе.

27     [Материал]
Блин!
1. Ты перемешиваешь 2 темы. Тему "мансити по сравнению с Ливерпулем" ты смешиваешь с темой "Мансити в матче против Ливерпуля" в сравнение с обычным Мансити. Как играет обычный мансити ты очевидно не знаешь. Либо не можешь оценить силу команды в отрыве от соперника.
Ливерпуль по моментам мог бы выиграть и 7:0. 3 выхода один на один Фирмино и ещё один полумомент. А мог бы и 1:1. Подарок от Мангаля и тупой удар Коута прямо во вратаря из убойной позиции, который чудом прошёл между ног. Гол Фирмино. Подарок от Шкртела 1:1 и дальше может была бы другая игра.

Это ничего в моей оценке мансити не меняет.

2. Матч Боруссии я смотрел - полтора раза. Я смотрел 5 последних матчей Боруссии. Ты совершенно не понял зачем я привёл этот матч. Боруссия обычно играет быстрее всех. Командно часто быстрее даже Баварии. В матче с Гамбургом она играла медленней себя обычной.

"А Ливерпуль вчера выйграл АБСОЛЮТНО заслуженно,в то время как Гамбург сыграл так себе."

А я что говорил, что Ливерпуль выиграл незаслуженно?  И причём здесь Ливерпуль и Гамбург. Я сравнивал скорость Боруссии и мансити. Оба сыграли медленнее.
"Гамбург сыграл так себе" и выиграл против менее скоростного соперника - это в подтверждение того, что Мансити сыграл нормально - просто Ливерпуль сыграл быстрее.

1
30     [Материал]
Честно,мне надоело каждый раз слышать какие-то абстрактные вещи от тебя,ничего по конкретике матча.Есть статистика,есть результат на табло.Кого волнует НА СКОЛЬКО БЫСТРО СЫГРАЛ МС???Мс сыграл отвратно в защите и не менее отвратно в нападении.Гол Агуэро состоит на 50% из-за неудачных действий наших игроков,а на 50% благодаря своим индивидуальным действиям.В атаке Сити ничего толкового не предложил и нанес всего 3 удара в створ за весь матч,тогда как Ливерпуль в 3 раза больше.Об этом свидетельствует и сам матч и результат на табло.Больше тут говорить не о чем,тем более о том,с какой скоростью играл МС.Это просто смешно.Диванный эксперт не может знать какую установку дал тренер на матч и уж тем более не может знать тупо в какой физической форме находятся игроки.

37     [Материал]
Ты оцениваешь команды по статистике. Ливерпуль одна из самых бьющих команд при Роджерсе. Даунинг был самым бьющим игроком АПЛ. Что-то это мало помогло. Придумай что-нибудь посущественнее, чтобы делать мне предъявы.

0
38     [Материал]
Никаких предъяв,абсолютно!Мне это не интересно совершенно.В принципе я все выше описал что думаю по этому поводу.Просто ты пытаешься не замечать очевидного, прикрывая пресловутыми причинами.

28     [Материал]
Откровенность за откровенность. Признайся, что ты сам не смотрел матч Гамбург - Боруссия, а просто прочитал комменты болельщиков.  :)

0
31     [Материал]
Боруссия Дортмунд и Мадридский Атлетико-2 команды (помимо Ливерпуля) за результатами которых я регулярно слежу и по возможности смотрю их игры.

35     [Материал]
Ты не смотришь Баварию, не смотришь Барсу, а смотришь более примитивные команды. Я даже не хочу спрашивать  почему.  :) Как ты тогда с важным видом можешь гнуть пальцы при обсуждении высокого прессинга?  Я тоже смотрю Атлетико, Сельту, Атлетик, Севилью, Реал, Боруссию. Но только во вторую очередь.
Ответь конкретно, ты смотрел матч Гамбург Боруссия? Я так понял, что нет - судя по твоим комментам.

0
39     [Материал]
Взрослый мужик,а такую ересь пишешь!!!!!ЭТО вынос мозга просто!!))))Давай просто не будем больше пересекать свои комментарии по мере возможностей,ОК?

0
41     [Материал]
Stryker, KREATOR 

Не засоряйте главную страницу сайта личными разборками.
Для этого имеется ЛС.
Это предупреждение!

0
24     [Материал]
Че-то я не понял о чем речь?При чем тут то,сколько раз я смотрел их матчи???Я высказался конкретно по воскресному матчу против Ливерпуля.МС играли ужасно,за одни только ошибки в обороне нужно садить в резерв и Санья и Мангала.А вообще это уже тенденция-против Ливерпуля защита Сити традиционно косячит.

26     [Материал]
Большое значение. Чтоб было с чем сравнивать. Мансити играл средний свой матч. Ничего "ужастного" или "отвратного" не было. Ошибки у всех бывают. Шкртела тогда тоже нужно сажать на лавку. Он в этом матче привёз на пару с Лукасом гол. Плюс дважды проиграл во вратарской борьбу (один раз Агуеро после прострела Дебрюйне). Плюс постоянно выбивает как новичок головой к линии штрафной. Недавно так привёз себе гол.

Санья часто не в теме при быстрой игре. Автогол Мангаля - не его вина. Это случайность. Хотя он был неубидетелен и в других моментах.

2
29     [Материал]
Я вижу - с тобой спорить бесполезно. То что сказал сам Пеллегрини, его слова, что такой плохой игры он не помнит - так это он просто так сказал, чтобы не объяснять причины поражений. На слова главного тренера клуба АПЛ, оказывается (подумать только!!!) - "не следует полагаться". Зато к моим словам следует обязательно прислушаться. Я лучше знаю, чем Пеллегрини.
МанСити играли не плохо, они играли обычно, а играли они средне, это значит, что средне-это для них обычно, кроме того, играя как обычно, они сыграли медленнее, чем обычно  - то есть хуже чем средне- (это значит медленнее чем средне и хуже чем обычно), но на самом деле это не так, и сыграли они нормально, потому что счет, оказывается, мог бы быть больше, а мог бы быть и меньше (???!!!) и вот тогда все могло бы быть совсем по другому... А как же, ведь Коутиньо бил тупо, но забил, а Мангала в свои ворота срезал случайно-  а вот если бы Коутиньо тупо не забил, а Мангала случайно тоже не забил, то счет был бы 1-1, а если бы ещё в одном мооменте Симон не потянул, то было бы 2-1 в пользу "Сити" и мы бы вообще не говорили о том, что "Сити" сыграли плохо, ужасно и т.д.... 
Ну зачем так много слов ни о чем, лишь в подтверждение своей надуманной теории?
Санья сказал "ПЛОХО". Пеллегрини сказал "УЖАСНО". Мне кажется - вполне достаточно и вполне объективно.

0
33     [Материал]
Плюс статистика ударов по воротам и счет на табло)

34     [Материал]
Я тебе уже объяснил про Пеллегрини - ты не понял. Ты в толпе болельщиков тоже раскрыв рот внимал Роджерсу про разные схемы  и обсуждал их. 5-3-2, 3-5-2, 4-2-3-1 Ромб в середине. Когда я на разл. форумах говорил. что это туфта и схемы ничего не решают, то такие как ты ссылались на Роджерса. А перед своим увальнением Роджерс сам сказал, что схемы  - это ерунда. Главное - скорость ... интенсивность прессинга. Все тренеры в своих интервью часто лечат дилетантов.

"играя как обычно, они сыграли медленнее, чем обычно"

Не передёргивай. Я сказал не медленнее чем обычно, а медленнее Ливерпуля.

Слушай, спорить с тобой я не собирался. Ты влез в чужой диалог. Я из вежливости тебе ответил.

 Мне не нужно ни твоего признанья, ни того, чтобы ты принял мою сторону. Не хочешь понять того, что я написал - мне это без разницы. Обрати внимание, что ты даже меня правильно не можешь процитировать. То есть ты совсем не понял о чём речь, а полез в драку, чтобы проявить своё эго.  :)

1
32     [Материал]
Слова-слова-слова...а где факты?"Если бы да кабы"-все твои аргументы.Ах  да и 2 любимые фразы:"Высокий прессинг" и "Скорость обработки мяча"))Удачи)

36     [Материал]
Ты только что упирался рогом и доказывал, что Боруссия имела раскудрявую статистику с Гамбургом и  вдулась. Ты даже из своих слов не можешь сделать правильные выводы. 
Видишь - делать выводы об игре команды из статитики - это примитивизм.

0
40     [Материал]
Ты слышишь и видишь только то,что хочешь,по сему мне нечего добавить,а главное нет желания тратить на это время.

2
11     [Материал]
Отвыкли получать от Ливерпуля?   Ну ничего,  скоро привыкнете.  И отмазки поумнее придумывать научитесь.

10     [Материал]
Такое чувство, что Пеллегрини (с виду спокойный старичок) им в раздевалке кунгфу показал и приказал оправдываться теперь любыми способами. Идиотизм высшей степени, чёртовы толерасты европейские уж простите.

2
9     [Материал]
мерзкий поступок, если не мог играть из за этого сказал бы тренеру и дома сидел бы

2
8     [Материал]
Ох ты ж надо же!!! Наверно и не пил не ел 10 дней, бедолага! Стыдно, товарищ Санья!

7     [Материал]
Санья вонючий лицемер.
Ответ: Давайте вы будете держать себя в руках, а я не буду вас банить?
parys

3
6     [Материал]
Цитата
САНЬЯ: ВСЕ МОИ МЫСЛИ БЫЛИ О ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АТАКАХ НА ПАРИЖ

Дорогой Бакари, об этом надо тренеру говорить до матча, а не прессе после.

1
5     [Материал]
А я так про Тити Камару вспомнил

6
4     [Материал]
В Восточной Африке, начиная с 2011 года - свыше 40 процентов детей в возрасте до пяти лет истощены из-за плохого питания, и количество погибших от этой гуманитарной катастрофы попросту ужасно...

Но кого это волнует...?

0
13     [Материал]
А еще Золотые мячи африканцам не дают))

2
16     [Материал]
Согласен с вами . Может оффтоп чуток получится , но мне не нравится что людей делят на сорта . Если бы эта трагедия произошла не во Франции , а в другой стране менее популярной ни кто бы слова не сказал  .

10
1     [Материал]
Кхм... Кхм......  Как-то некрасиво ...
Ну зачем свою собственную хреновую игру валить на террористов??? Что-то не то он плетет.

3
2     [Материал]
Вот-вот,такие же мысли,спекуляция на популярную тему.Проиграли потому что хуже старались,а тут какой то бред бесстыжий.

2
15     [Материал]
Нынче модно пиарится на всём .

3
3     [Материал]
Сити ведёт себя высокомерно. Это стало понятно еще после интервью Пеллегрини. Не хотят они признавать,что Ливерпуль был лучше и террористические атаки тут вспоминать не уместно. А если Санья был в тяжелом психологическом состоянии,это ошибка того же Пеллегрини,который выпустил его на поле,не углядев этого.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]