Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 65
Гостей: 65
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Новости клуба » С большой любовью, Дэниел!
06.06.2019 14:58:36

С большой любовью, Дэниел!

Дэниел Старридж в письме попрощался со своим партнерами по команде, персоналом и болельщиками «Ливерпуля» после официального подтверждения того, что он покинет клуб этим летом после 6,5-летнего пребывания на «Энфилде».

Во вторник было объявлено, что нападающий, который был частью команды, победившей в Лиге чемпионов в прошлую субботу, должен покинуть «красных» после истечения срока его контракта.

Старридж использовал свой аккаунт в Instagram, чтобы выразить благодарность людям, с которыми он работал в клубе, в длинном посте - краткое изложение которого можно прочитать ниже…

 

Что я могу сказать... Это было офигенное время в этом прекрасном клубе. Мы были вместе в течение семи сезонов пусть и с небольшим перерывом. Мы пережили много взлетов и падений, но прошли через все это вместе, зная, что однажды нам придется расстаться. И это время пришло.

Я хочу сказать фанатам, что люблю вас всех. Вы так хорошо приняли меня и я всегда чувствовал себя нужным. Танец Старриджа стал знаменитым на «Энфилде», и я никогда не забуду, когда впервые сделал это перед Копом.

Спасибо моим старым и новым товарищам по команде. Спасибо за воспоминания – мы нереально подшучивали друг над другом. Вы все сыграли свою роль в том, чтобы сделать меня тем, кем я являюсь сегодня. Это не прощание, потому что, видит бог, мы будем на связи, где бы я ни был, так что – вскоре спишемся.

Тренерскому штабу спасибо за все, что подталкивало меня для раскрытия моего потенциала в каждом аспекте, чтобы стать лучшим, каким я могу быть – касается как старого, так и нового (тренерских штабов – прим. ред.). Особые пожелания менеджерам, Юргену и Брендану, за то, что они направляют мои шаги и помогают мне быть лучшим, кем я могу быть.

Отдел фитнеса и медицины, спасибо за то, что вы помогали мне в худшие и в лучшие моменты. Ваше время и усилия не только для меня, но и для ребят - бесценны. Я благодарен, и должен поблагодарить вас всех не только в соцсетях, но и лично.

Особое упоминание Крису Рорбеку за его работу весь сезон. Пол Смолл, ты был со мной с начала и до конца, и в сборной Англии. Ничего, кроме любви и уважения к тебе. Наконец, Энди Мэсси, вы сделали все возможное, так что большое спасибо.

Персонал кухни и все в Мелвуде, спасибо за все часы, которые вы потратили за кулисами, заботясь обо мне и всех остальных игроках. Особый привет моим другим мамам – Кэролайн и Кэрол. Вы обе абсолютные легенды! Ли и Грэм, спасибо за бутсы и экипировку, лучшие люди!

Рэй, Джейн, Рэйчел и Луиза, я буду скучать по вам, ребята, просто знайте, что я всегда благодарен вам за все, что вы сделали для меня.

FSG, вы, ребята, сделали все, что в ваших силах, чтобы клуб поднялся на вершину, и с вами было абсолютно приятно работать. Особое упоминание для Майка Гордона, который был не просто одним из владельцев, а наставником, который давал мне советы в плане футбола. Том Вернер, ты абсолютный босс, и я все еще жду моей роли в фильме. Джон Генри, большое спасибо за то, что вы были невероятны со мной на протяжении всего моего пребывания в «Ливерпуле». Наконец, Майк Эдвардс, который сыграл важную роль в приглашении меня в этот клуб. На протяжении всех этих лет мы круто подначивали друг друга.

Я так счастлив, что стал частью шестой победы клуба в Лиге чемпионов, потому что все фанаты заслужили это за всю ту поддержку, которую они оказали мне и клубу во время моего пребывания на этом посту.

Желаю вам всего наилучшего в будущем и дальнейших успехов для клуба. Спасибо за воспоминания!

 

С большой любовью, Дэниел!

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://www.liverpoolfc.com

Категория: Новости клуба | Просмотров: 374 | Рейтинг: 0.0/0
«Ливерпуль» подпишет в июле молодого нападающего (0)
Почему "Ливерпуль" выжидает (0)
Не стоит наносить ущерб трансферному бюджету ради Коутиньо (2)
Кейта играет за Гвинею, Фирмино забивает сборной Перу (0)
Два года Мо Салаха на «Энфилде» в цифрах (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 5
5    
Спасибо за сумасшедший сезон 13-14 и вашу пару с Суаресом. Это было незабываемо!!! Удачи!

4    
да, очень мило, спасибо и удачи

3    
Очень трогательное письмо. В действительности очень жаль, что он уходит, но что поделать, ведь он перестал соответствовать требованиям нынешнего Liverpool FC, потяжелел.  Удачи тебе Старр на новом месте. YNWA!!!

1
2    
Один из тех игроков, которых никогда не забудут на "Энфилде"!
Удачи тебе, Данька-робот! Мы тебя любим)

1
1    
Это печально :(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]