Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вест Хэм
Ливерпуль 20:30 Вест Хэм
31 октября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Аталанта Лига чемпионов Ливерпуль
Аталанта 23:00 Ливерпуль
3 ноября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вест Хэм
Ливерпуль 20:30 Вест Хэм
31 октября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 3 8 9
2 Ливерпуль 3 5 9
3 Эвертон 3 5 9
4 Астон Вилла 2 3 6
5 Арсенал 3 2 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 56
Гостей: 50
Пользователей: 6
socrates71, XaNDeR, onlyou, Aleks88, Wilgeforz, AndyCarroll
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Предсезонка » Роджерс: Трудно передать волнение
21.07.2013 09:06:26

Роджерс: Трудно передать волнение



С момента прибытия в Азию в среду, Роджерс и члены его команды неоднократно выражали свою гордость и удивление уровнем поддержки, которую они испытали в Индонезии.

У фанатов была возможность наблюдать за своими героями из Мерсисайда, с близкого расстояния в субботу, когда в товарищеском матче "Ливерпуль" победил Индонезию XI, с помощью голов Филиппе Коутиньо и Рахима Стерлинга.

Роджерс сравнил атмосферу в Джакарте с домашней, и пообещал, вернувшись домой в Мерсисайд убедить семьи друзей и своих собственных детей, обязательно посетить великолепную Индонезию в ближайшем будущем.,

"Красных" теперь ожидает второй этап летнего тура - посещение Мельбурна. Тренер "Ливерпуля" объяснил, что команда покидает Джакарту и Индонезию с оттенком печали.

"Это очень трогательно, я должен сказать... Ранее мы могли только слышать, как почитают "Ливерпуль" в Азии. Но только тогда, когда мы приехали сюда, и увидели всю страсть и любовь к футбольному клубу со стороны фанатов, мы поняли это по-настоящему", - сказал Роджерс LFC TV.

"История клуба говорит сама за себя, но мы увидели и множество молодых поклонников, а также просто маленьких детей и семейных пар. Это было приятно видеть".

"Всё это - наша футбольная общность. Нас приняли удивительно хорошо, доброта и гостеприимность везде были абсолютно первоклассными".

"Уезжать печально, потому что они такие страстные и мы впервые приехали сюда в гости. Я уверен, что в будущем мы побываем здесь снова. Это замечательное событие и большой опыт для наших игроков, персонала, руководства и сторонников клуба".


"Сейчас нас ожидает следующий этап, и мы с нетерпением ждем прибытия в Мельбурн. Мы оставляем Индонезию с тяжелым сердцем".

Роджерс воспользовался возможностью, чтобы дать большей части своей команды игровое время на "GBK National Stadium", и рассказал впоследствии, что команда выполнила поставленную задачу в течение вечера.

Североирландец продолжил:

"Это было действительно хорошим испытанием для нас. Соперник оказался весьма силён физически, и для нас на данном этапе перед началом сезона, это было очень кстати".

"С точки зрения игры, я думаю, что в первой половине мы сыграли хорошо, но мы отдавали мяч слишком часто".

"Во втором тайме появилась дополнительная энергия, молодость, и мы контролировали игру очень хорошо".


"В целом, то что мы запланировали - в плане развития фитнеса, сохранения игроков от травм, развития некоторых тактических схем - всё нам удалось".

"Не стоит быть слишком критичными. Мы не чрезмерно обеспокоены с точки зрения математического результата на данном этапе. Более важно, чтобы игроки набирали форму. Да и поле было тяжеловатым, надо сказать...".


"Я думаю, что мы показали довольно техничную игру, особенно во второй половине встречи. Неровное поле, отскок мяча затрудняли наши действия, но в целом, результат достигнут".

"В первом тайме мы много передвигались в середине поля. Коутиньо и Стюарт Даунинг часто смещались в центр, Луис Альберто опускался вглубь, а Аспас совершал рывки в штрафную",
- добавил тренер.

"Эта подвижность давала свои плоды, и только завершающие удары нам не очень удавались".

"Во втором тайме, двое наших молодых парней на флангах были просто блестящими".


"Рахим Стерлинг выглядели очень острым, а Джордон Айби поразил своей техникой и взрывным темпом. Он очень многому научился, пребывая с первой командой. В сегодняшней игре он показал свой футбольный талант. Все вы видели этот рывок, прекрасный разрезающий пас в нужный момент, и то, как Aссаиди вывел Рахима на завершающий удар".

"Это был чудесный гол на контратаке. Контроль мяча был великолепным, два центральных полузащитника были превосходными, в лице Джордана Хендерсона и Джо Аллена. Вобщем это было приятно".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: lfctour.com

Категория: Предсезонка | Просмотров: 1370 | Рейтинг: 5.0/3
«Ливерпуль» 2:1 «Вест Хэм» (0)
"Ливерпуль" - "Вест Хэм Юнайтед". Превью ВВС" (0)
Ван Дейк может вернуться до конца сезона (1)
"Мой Ливерпуль" - голевой разгром "Сьона" (0)
Предполагаемый состав на матч против "Вест Хэма" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]