Последняя игра
Норвич Сити АПЛ Ливерпуль
Норвич Сити 0 : 1 Ливерпуль
15 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
socrates71
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Трансферы » Роджерс о потенциальных трансферах
18.12.2012 18:56:18

Роджерс о потенциальных трансферах



Брендан Роджерс не скрывает своего желания и необходимости добавить в состав "Ливерпуля" игроков способных улучшить голевую статистику команды.

"Без сомнения, мы постараемся усилить команду в январе, - говорит главный тренер. - Но результат нашей трансферной деятельности зависит и от того, будут ли доступны необходимые нам игроки".

"Нет секрета в том, что нам необходимо увеличивать число забиваемых голов, и нам необходимы игроки способные помочь в этом команде".

"Если мы сможем получить таких игроков в январе, это поддержит команду до лета, когда мы сможем задуматься уже о более серьезном усилении".

"Честно говоря, не думаю, что все те игроки, чьи имена связывают с нашим клубом сегодня, будут доступны для трансфера в январе. Мы не сможем решить все свои проблемы в ближайшее трансферное окно, поскольку в это время происходит минимальное количество трансферов и клубы устанавливают максимальные цены".

"Но все же некоторые из наших проблем мы постараемся решить в январе, а летом мы вернемся на трансферный рынок, зная, что к тому времени мы будем находиться в гораздо лучшей ситуации, чем прошлым летом".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: tas-n-r

Источник: LiverpoolFC.com

Категория: Трансферы | Просмотров: 3026 | Теги: Роджерс | Рейтинг: 5.0/2
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
"Ливерпуль" должен остерегаться "Атлетико" (1)
Как "Ливерпуль" может выглядеть в следующем сезоне (1)
Последние новости на трансферном рынке (0)
"Норвич" - "Ливерпуль" - 0:1. Вердикт Клоппа (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 22
22    
ждем с нетерпением ТО

18    
Я больше склоняюсь к тому, чтобы у нас играл Бафе Гомис как центрфорвард, Суарес вторым напом. Стерлинг(Инс) и Уолкот на флангах. И еще, когда-нибудь, хорошо бы купить Эриксена, это будет даже поважнее, чем покупка кучи форвардов!

17    
Старридж не стоит больше 10млн. Либо Старриджа либо Уолкотта надо купить. Хочу чтоб А.Туран играл за нас.

19    
Десять? Да ему красная цена - 5 млн.!!!

16    
Бутланда Джека хочу очень у нас увидеть,не понимаю зачем нам Старридж?скамеечник Челси за 15 млн не перебор ли?типичный английский игрок,ничего оссобенного

14    
ЗТО все наши игровые проблемы конечно мигом не решит, но усиливаться нужно по любому.

У Ба в контракте все еще действует тот самый "пункт" и его подписание было бы для команды просто отличным усилением, но пишут что он хочет 90 кусков в неделю, по сути для нас, для команды которая явно стремится сократить зарплатную ведомость, это - роскошь и риск, но риск которая явна может себя оправдать, Ба идеальный наконечник и именно такого игрока нам и не хватает.
Надеюсь, Брендан это понимает, и Вернер и компания держат его в уме, на тот случай если сумеем слить Коула и Даунинга.

Я в принципе не в восторге от слухов про Инса, Уолкота и Старриджа, но это тоже всяко лучше чем ничего, и я по-своему догадываюсь почему клуб в первую очередь нацелился на этих троих.

По Инсу у нас идет скидка, и мы получим его на 35 % дешевле его трансферной стоимости. У Тео и Старриджа летом заканчиваются контракты, возможно они обойдутся нам чуть дешевле, но уловка в том что если ждать до лета, то можем так и не дождаться, сами понимаете клубы играющие в ЛЧ и.т.п.

Позицию вратаря считаю настоящей проблемой, но проблемой которую должны решать летом. Главное чтобы до лета или по ходу лета не уволили Роджерса, а что будет делать клуб на ЛТО, будем посмотреть.

11    
Старриджа в центр атаки, Суареса налево и Уолкотта направо. Таким образом у нас будут боеспособные фланговые скоростные нападающие, способные и пас дать и сами забить и какой-никакой, но центр нап. А из центра их будут поддерживать Стиви, Лукас ну и видмо Аллен))

12    
Уолкотт тоже хочет в центр...тут надо или Старра или Волкота!!

13    
А есть еще и Волкот? Кто он? В какой команде играет? :D

10    
Не думаю, что трансферное окно сильно изменит ситуацию в клубе. Взять хотябы матч с Астон Вилой - неужели Старридж или Инс помогли бы команде больше, чем Коул и Ассаиди (которого маринуют уже какой матч подряд). Этой зимой достаточно будет подписать одного форварда, который мог бы не "помогать Суаресу", а сам решать и составлять конкуренцию уругвайцу своей игрой.
Что касается кипера - вообще бред менять сейчас Рейну. Зачем создавать себе ситуацию дырявой лодки, когда ты ведром из нее, а через дырку все равно вода хлещет. При все уважении к таланту Бутланда, не сможет парень вот так стать номер один в воротах в середине сезона, лучше подождать до конца сезона.
В клубе все настолько хреново, что слушать новые интервью Роджерса подобно сыпи на коже, больше чешешь - больше сыпи. Никогда конктретики нет, все об одном, "БУДЕТ ЛУЧШЕ".

15    
Согласен с тобой. Но вот еще что забыли. Даже если продавать Рейну, зачем нам брать Бутланда первым номером??? Брэд Джонс очень опытный вратарь, и после Рейны он должен быть номер один. Если Пепе уйдет, и на его место первым номером возьмут другого, я уверен что Джонс в ближайшее время захочет покинуть клуб. Если не Пепе, то Брэд №1.

9    
Прочитав сижу думаю, зачем Генри покупал команду, если не собирается в нее вливаться, да и вообще этого америкоса не поймешь, то он сыпет деньгами, то закрывает лавку, и вообще че за дебильная политика экономить на всем, почему нашим воспитанникам отказывают платить достойные деньги, например чем хуже Келли того же Хендерсона, я не понимаю одного, лучше бы уж Роджерс в Суонси оставался, такое кидалово владельцев и их беспечное отношение к клубу до добра явно не доведет, от этих америкашек ни слуху ни духу, конечно они ведь своим бейсболом заняты

8    
Старридж и Инс- единственные реальные варианты, да и не нужен никто больше, имхо. Дальше дело тренера!

7    
Да, было бы не плохо B)

3    
хотя - бы купит одного игака ко торый умеет реализовать . например как Мхитарян из " Шахтера "

6    
хотя бы? он бы был суппер усилением..

21    
и виллиана

2    
в приинципе купить Старриджа, Инса и Бутланда и до лета дотянем. Купим Хунтелаара, либо Вилью и вернем Хаби Алонсо - супер окно будет. Мечты, мечты...

5    
Главное еще и продать кое кого :D чтобы игроки, которые придут в январе не сидели на скамейке, как Шахин, Усама и Ешиль, а играли и приносили пользу! 01

1    
"Но все же некоторые из наших проблем мы постараемся решить в январе, а летом мы вернемся на трансферный рынок, зная, что к тому времени мы будем находиться в гораздо лучшей ситуации, чем прошлым летом". Увольте его если результат будет хуже чем в прошлом году, разболоболился он не в тему опять. Прошлый год нам дал первый какой никакой но трофей вспомните лица игроков и КК когда выиграли трофей неужели это не радость и не мотивация. Сейчас никакой радости не вижу на лицах игроков особенно когда уходят с Энфилда при счете 1-3 после какой то Астон Виллы.

4    
Думаю что он имел ввиду, говоря про ситуацию, которая будет лучше чем прошлым летом, не положение в таблице, и не количество наград, а возможность купить тех игроков, которые действительно необходимы клубу, и которых не удалось купить прошлым летом.

20    
он обещал к новому году результат!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]