Последняя игра
Манчестер Юнайтед Англия. Кубок Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 3:2 Ливерпуль
24 января 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Тоттенхэм Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Тоттенхэм 23:00 Ливерпуль
28 января 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Вест Хэм Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Вест Хэм 19:30 Ливерпуль
31 января 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МЮ 18 10 37
2 МС 17 16 35
3 Лестер 18 12 35
4 Ливерпуль 19 15 34
5 Тоттенхэм 18 16 33
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 31
Гостей: 28
Пользователей: 3
GLover, mamaligadoc, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Роджерс о "Норвиче", Ингсе и домашней серии
21.09.2015 05:58:01

Роджерс о "Норвиче", Ингсе и домашней серии



До перерыва первой из четырех подряд домашних игр, "Красные" по сути и не угрожали воротам Джона Радди, а счет оставался нулевым.

Кристиан Бентеке был заменен с целью меры предосторожности, что дало шанс для Дэнни Ингса встать со скамейки – и спустя всего четыре минуты, он уже праздновал забитый гол.

Но Рассел Мартин сумел забить ответный мяч, а Радди отвел все угрозы от своих ворот, не дав хозяевам поля завоевать три очка.

Роджерс не был оригинальным в своих комментариях:

“Мы разочарованы результатом, но я думаю, что в частности во втором тайме было намного больше признаков нашей энергии и творчества".

“В первом тайме мы были немного статичными, мы владели мячом и имели приличное преимущество, но, вероятно, мало было движения вперед, как хотелось бы".

“Но и если вспомнить наше последнее выступления здесь, то и тогда было немного тревоги в первой половине. Во второй, мы чувствовали себя гораздо более раскованно".

“Дэнни Ингс, когда вышел на замену показал выдающуюся игру, его прессинг и рывки за спины защитников, дали нам гораздо больше преимущества".

“Важно было забить первыми и мы забили прекрасный гол. Но затем мы потеряли концентрацию, разбили общую командную игру на множество частей, что и помешало выиграть".


На вопрос о причине замены Бентеке в перерыве, менеджер объяснил: “Он немного растянул подколенное сухожилие и мы решили, что нет смысла рисковать. У нас были свежие игроки на замене".

“Дэнни вышел отлично и дал нам новую динамику в игре. Он был блестящим".

“Вы видели, что это для него значило, и вы видели, как болельщики ответили ему. Он показал большой энтузиазм, и это было отличное завершение атаки”.


После того, как счет сравнялся, "Ливерпуль" имел множество шансов, чтобы выиграть игру – особенно когда Филиппе Коутиньо бил с близкого расстояния, но не сумел обыграть вратаря.

Роджерс, однако, считает, что команда заслуживает похвалы за свои усилия в атаке.

Он сказал:

“Я думаю, мы создали достаточно моментов, чтобы выиграть матч, поэтому мы разочарованы, но самым разочаровывающим фактором является пропущенный гол".

“Это был их первый угловой в игре и мы выстроились, как обычно – они имели шесть человек в штрафной и мы всех разобрали".

“Но мы потеряли концентрацию и Рассел Мартин воспользовался этим. Это был разочаровывающий мяч, и этого не должно было случиться".

“Но если не зацикливаться на этом, то в сегодняшней игре было намного больше позитива. Мы хотим побеждать в каждом матче, неважно, кто наш соперник".

“Следует отдать должное "Норвичу", команда получила заряд уверенности от результатов на прошлой неделе, но мы должны понимать, что здесь, на "Энфилде" наш уровень игры должен быть таким, чтобы мы могли побеждать".

“Я думаю, сегодня был шаг вперед для нас с точки зрения творческой игры, и надеюсь, мы сможем прогрессировать от этого”.


Даниэль Старридж отыграл 62 минуты, вернувшись в строй после пяти месяцев отсутствия, и Роджерс остался доволен тем, что форвард снова в строю.

“Я чувствовал, что было важно вернуть его на поле и он показал себя вполне достойно за этот час”, - заявил североирландец.

“Он еще далек от полноценной формы, но его присутствие и авторитет всегда будет ощущаться и давать нам надежду, потому что это высококлассный игрок. Все придет со временем, он восстановится, и никто его не подгоняет”.

"Энфилд" посетят "Карлайл Юнайтед", "Астон Вилла" и ФК "Сьон" в течение ближайших двух недель, и Роджерс заявил, что команде необходимо проявить повышенное мужество и отвагу перед КОПом.

Он сказал: "Я думаю, что три подряд домашние игры являются большим положительным фактором для нас. Мы настраивались на то, чтобы порадовать своих болельщиков и показать тот уровень игры, который от нас ожидают".

“Главное для "Ливерпуля", и я всегда это говорил игрокам, состоит в том, чтобы ощущать всю прелесть игры на "Энфилде". Это особое место, поэтому нужно иметь мужество и храбрость, чтобы играть здесь".

“Мы помним нашу прекрасную и большую историю здесь, на "Энфилде", но нужно осознавать ответственность - и играть в позитивный футбол".

“У меня было такое же чувство, когда я впервые пришел сюда – чувство тревоги за команду, но мы пошли дальше, двигались вперед и "Энфилд" стал настоящей крепостью для нас".

“К сожалению, теперь мы вынуждены перестраиваться еще раз и вернуть концентрацию, чтобы выдавать позитивные результаты. Я видел признаки этого, в частности, во второй половине игры”.


Босс добавил: “Я думаю, что уверенность будет расти вместе с результатами".

“Это естественно для игроков, мы играем в условиях повышенных ожиданий, и если ты выигрываешь матчи и результаты стабильные, тогда конечно ваша уверенность будет на гораздо более высоком уровне, чем сейчас".

“Мы просто должны повышать уверенность путем усиленной работы на тренировках, ответственного отношения к играм, и просто шаг за шагом, от игры к игре двигаться вперед, и я надеюсь на хорошую результативность и отличные результаты".

“Вот так оно и есть на данный момент: это трудно, потому что мы хотим быть лучше в плане результатов, мы потеряли ряд ключевых игроков, некоторые игроки возвращаются, приходят новички, которые пытаются вписаться в философию нашей игры и способы работы – и нет нам покоя... некогда перевести дыхание...".

“Но мы должны справиться с этим, и я уверен, что, если мы продолжим так же усердно работать, наш труд вознаградится".

“Трудолюбие всегда вознаграждается и это просто вопрос времени. Время принесет нам успехи и результаты”.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 2319 | Рейтинг: 5.0/1
"Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль" 3:2. Вердикт Клоппа (1)
Фоторепортаж: "Юнайтед" - "Ливерпуль" (0)
Составы на матч против "Юнайтед" (1)
Клопп: Поражение от "Бернли" было звонкой оплеухой (0)
"Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль". Превью "ВВС" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 20
19     [Материал]
Брендан напоминает со своим "Блестяще" ворону из одного детского мультика " прелестно прелестно"..ничего нового не услышали.все тоже самое.

18     [Материал]
"Мы разочарованы... "

Именно мистер Брендан, именно. И уже давно.

17     [Материал]
Бла-бла-бла...  сплошной деструктивный  позитив,  мистер блестящий теоретик.

12     [Материал]
Заглянул на сайт с призрачной надеждой.. ан нет, пока еще бла-бла-бла. 
Ладно, подождем, потерпим. Эвертон, Тоттенхем, Саутгемптон, Челси - не долго тебе осталось философствовать

15     [Материал]
Если продолжит играть со схемой 3-4-3, то может против середняков сможем выдать беспроигрышную серию. У нас Морено и Клайн как раз атакующие игроки, которые могут и назад отходить. Хотя Клайну еще надо поработать, он пол матча играл в полупозиции как-то, ни там ни сям.

16     [Материал]
На самом деле схема интересна именно своей гибкостью. Она по ходу матча несколько раз трансформировалась. Когда Джан поключался к атаке, получались классические 4-1-3-2, когда он садился на позицию ЦЗ, то 3-1-3-1-2. Не знаю, как отсутствие четкой схемы зайдет в матчах с Сити или Челси, но Норвич могли укатать в принципе.

11     [Материал]
Цитата
Я думаю, сегодня был шаг вперед для нас с точки зрения творческой игры, и надеюсь, мы сможем прогрессировать от этого

Просто это был Норвич, который мы и то не сумели обыграть.

10     [Материал]
Да ладно вам Брендан учиться стал быстрее! всего 4 игры дали ему понять что Морено съедает Гомеса. сразу фланг живее стал. ))
А если серьезно, я готов еще месяц второй потерпеть этот спад чтоб Роджерс уже наконец то ушел.

14     [Материал]
Морено мало страхует центр дефов и пасов прерывает в 10 раз меньше, чем Гомес. Совершенно разноплановые игроки, если бы мы 4-4-2 играли, я бы с радостью увидел их в паре со старта - Гомес в защите, а Морено левым полузащитником.

9     [Материал]
я думаю, что матч с канарейками показывает, что тренера надо менять, потому что на поле был довольно сильный состав, да Стар еще не восстановился, но все же, из основы не было только Хендо. Не понимаю почему он не мог сынрать в 4-4-2 с ромбом а поставил бесполезную 3-4-3...

8     [Материал]
Опять все разъяснилось.

6     [Материал]
Цитата
"Энфилд" стал настоящей крепостью для нас"
Вот тут - истину Брендан говорит. "Энфилд" должен был стать крепостью для соперников, а стал крепостью для нас. Три  матча - победа над Борнмутом, благодаря левому голу, поражение "молоткам" и ничья с Норвичем.  Практически ни одной уверенной игры.

5     [Материал]
В который раз убеждаюсь, что когда Ливерпуль просто играет без тренера и его идиотских мыслей и стратегий у нас кое что начинает получатся.

20     [Материал]
Я тоже заметил, когда игра не идет по установке тренера, игроки сами начинают играть, особенно заметно во втором тайме...

4     [Материал]
Неужели вы до сих пор читаете его интервью??? Откуда у вас столько терпения??? По-моему, можно взять одно из его послематчевых и потом, каждый раз вставлять после очередного матча... смысл и суть останутся, независимо от результата ))

7     [Материал]
Да... Для этого требуется настоящее мужество и героизм  :D

3     [Материал]
Это особое место, поэтому нужно иметь мужество и храбрость, чтобы играть здесь". - вот этого у команды нету и у тебя НЕТ. Уходи пожалуйста сам.

13     [Материал]
А откуда храбрость мужество и характер возьметсся у команды если у так называемого "тренера" нет таких качеств.Все,жирная точка.

2     [Материал]

Цитата
Главное для "Ливерпуля", и я всегда это говорил игрокам, состоит в том, чтобы ощущать всю прелесть игры на "Энфилде". Это особое место,
поэтому нужно иметь мужество и храбрость, чтобы играть здесь".

Для этого болтуна главное не победа,а ощущение прелести игры.Вот так-то.Ну,и грамм 100 каждому игроку для храбрости перед игрой на "Энфилде".Он уже вообще не контролирует свой язык.В попытках оправдать свою полнейшую некомпетентность как тренера,Роджерс несёт полнейшую ахинею.

1     [Материал]
Цитата
Время принесет нам успехи и результаты
А я бы хотел, чтобы время не принесло, а унесло... И не что-то, а кого-то...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]