Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Астон Вилла
Ливерпуль 2 : 0 Астон Вилла
5 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Брайтон АПЛ Ливерпуль
Брайтон 22:15 Ливерпуль
8 июля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 33 47 89
2 Ман Сити 33 47 66
3 Челси 34 17 60
4 Лестер 34 32 59
5 МЮ 33 23 55
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
XaNDeR
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Трансферы » Роджерс: "Нужно быть психом, чтобы пойти на это"
23.08.2012 10:36:47

Роджерс: "Нужно быть психом, чтобы пойти на это"



Брендан Роджерс обвинил "Ньюкасл Юнайтед", который предпринял повторную попытку вернуть Энди Кэрролла, в чрезмерных вольностях.

Босс "Красных" подчеркнул, что для того, чтобы принять подобное предложение при нынешнем состоянии линии атаки мерсисайдцев, нужно быть просто безумным.

Тем не менее, Роджерс готов продать самого дорого английского футболиста клуба для того, чтобы увеличить свои финансовые возможности в оставшиеся дни трансферного периода. Проблема в том, что удовлетворяющего требованиям клуба предложения по Кэрроллу еще не поступало.

"Ньюкасл Юнайтед" высказал желание арендовать игрока с последующим правом выкупа за 12 миллионов фунтов стерлингов, а также выплачивая половину еженедельного 80-тысячного заработка спортсмена. Однако Роджерс заявил, что "Сороки" являются последним клубом, с которым он пошел бы на сделку по сниженным ставкам.

Наставник мерсисайдцев отметил, что не может позволить себе потерять центрфорварда, не найдя ему замены.

"Об аренде Кэрролла и речи быть не может. И, определенно, не может быть и речи о "Ньюкасле", - сказал менеджер "Ливерпуля". - В прошлом году "Ньюкасл" запросил 35 миллионов за этого игрока, а теперь они просто перегибают палку, предлагая сделку по аренде Кэрролла".

"Мы не можем похвастаться глубиной состава. Этим летом мы потеряли много игроков, которым я еще не нашел замены".

"Мне нужно минимум три нападающих. Сейчас в команде их как раз три: Борини, Суарес и Кэрролл. Нужно быть психом, чтобы отпустить Кэрролла, не обладая заменой для него".

Тем временем, Энди Кэрролл в новом сезоне готовится осуществить свой первый выход со стартового свистка в матче с шотландским клубом "Хартс", который состоится 23 августа в рамках Лиги Европы на поле соперника.

"Он должен быть в стартовом составе, но, принимая во внимание его легкую травму подколенного сухожилия, сначала мы проведем все обследования, чтобы убедиться в целесообразности такого решения".

Фото: Getty Images

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Nataly

Источник: The Guardian

Категория: Трансферы | Просмотров: 2144 | Теги: Энди Кэрролл, трансфер, аренда, Ньюкасл | Рейтинг: 5.0/1
«Брайтон» - «Ливерпуль» (0)
Предполагаемый состав на матч против "Брайтона" (0)
Клопп: "Футбольный IQ Фирмино настолько высок, что он понимает задания без переводчика" (0)
Фото: тренировка женской команды (0)
Я не сказала да, милорд! Вы не сказали нет! (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 19
19     [Материал]
Социальная сеть только для женщин.
Журналы, блоги, клубы, форумы, диеты, фитнесс, детки, конкурсы - это все есть у нас!
http://wommen.okis.ru/

17     [Материал]
Брендан умный мужик и порядочный...надеюсь, руководство клуба не поставит его в шестую позицию...в ней ох как неудобно стоять, если ты не балерун...

надеюсь, он найдет применение Кэрроллу в своем видении...

16     [Материал]
Кэрролл молодец,что бы вы не говорили плохого!В начале сезона,да он был не о чем в начале сезона,но не все же сразу приходят и начинают играть.В конце сезона он показывал не плохую игру, а когда забил челси да вы все говорили молодец!!!В сборной он показывал не плохую игру и в атаке отрабатывал и в обороне он старается,мне кажется он еще покажет себя,нельзя так сразу хоронить.

9     [Материал]
Хитрые сороки однако. Хуже цыган я смотрю. Впарили, теперь назвали его реальную стоимость)

8     [Материал]
В принципе что-то внятное Энди начал показывать в середине прошлого сезона. К маю вообще разыгрался. Практически в каждом втором матче он забивает, хотя в старте выходит далеко не всегда, и если считать по-минутно, а не поматчам статистика будет достаточно приемлимая для нападенца, который более зависим, по стилю, от ПЗ, чем, скажем Суарес. А связка Рейна - Кэрролл - И-тот-у-кого-ноги-растут-от-куда-надо может вытаскивать самые тухлые матчи.

5     [Материал]
По стилю разговора Брендана, это был неофициальный разговор. Но "новость" пошла в мир. Новость эта из темы: "Предлагаем вам за рудники Якутии 35 млн долларов."

4     [Материал]
Пора оставить Андрюху в покое, а то это уже перебор. Не будут за него платить хорошие деньги другие клубы. 12 млн. - это край, и довольно-таки адекватное предложение, но это если сразу продавать. Но тут даже дело не в адекватности предложения, может быть сейчас он столько и стоит как раз, тут дело в том, что смысла его продавать нет за эти деньги, хоть он больше и не стоит. За 12 млн. мы ему замену не найдем, как бы мне не нравилась его игра, лучше за эти деньги игрока мы не купим. Да и впринципе он на 12 млн. играет, у него есть удар, есть пас, хорошо играет верхом, но слишком медлителен. На 35 млн. - нет, на 12 - да.
Если Бро нужны 3 нападающих, пускай оставляет все как есть, лучше уж Кэрролла иметь в составе, чем не иметь, потому что в любом случае на замену ему купят опять кого-нибудь непонятного. Да и реально уже пора оставить парня в покое, сколько можно, пускай доказыает, пускай работает, бабки он получает очень хорошие, поэтому ему нужно только начать играть и стабильно забивать, и тогда никто и думать о его продаже не будет!

7     [Материал]
А что и кому он должен доказывать? Мне, лично, он доказал, что является классным форвардом, ещё до прихода в Ливерпуль. То, что у парня год ушел на адаптацию - это нормально. Положа руку на сердце, вся команда в прошлом году не блистала. Под конец сезона Энди очень мощно играл. Если бы не Фил Дауд, то Кэрролл нам ещё и кубок бы выиграл. У меня к Кэрроллу нет претензий.
P.S.: и, уж точно, он лучше этого непонятного Борини.

10     [Материал]
liverpooolfc,что бы стабильно забивать,игрок должен стабильно выходить на поле. Или как минимум через игру появляться в старте. С Роджерсом такого "счастья" Энди не светит.
Я понимаю,когда модель команды строится строго от обороны с использованием быстр контратак. В такой ситуации от Кэрролла было бы мало толку. Но Брендан предпочитает атакующий стиль игры и при этом Энди не вписывается в его модель. %) Он только недавно говорил про планы А,Б... и как эти планы будут осуществляться? Купим ещё одного пигмея и будем тусовать между собой трёх напов одинакового плана? Это и есть план Б?

С другой стороны я понимаю руководство Ньюкасла. Если мы бесплатно отпускаем таких игроков как Кёйт,Макси,то почему бы не предложить гигантское по таким меркам предложение по Энди Кэрроллу?

Фишка в том,что даже самый удачливый прогнозист не скажет,сколько у руля команды продержится сам пан философ. Будет очень весело,если мы всё же избавимся от англа,он передёт в другой клуб,начнёт регулярно играть в старте и регулярно забивать,а где нибудь зимой Брендона Роджерса попрут из клуба со своей философией. Вот это будет совсем здорово.

12     [Материал]
Да, это вообще не вариант, надеюсь такого не будет!
Сезон длинный, от травм никто не застрахован, уверен, если Кэрролл останется, то будет играть, у нас тем более еще кубки есть, есть Лига Европы.
Одно знаю точно, за 12 млн. смысла его продавать нет, на эти деньги мы никого не купим!

11     [Материал]
Вот на мой взгляд, существует пару вариантов, при которых Энди можно продавать.

1) Если хозяева точно дадут Роджерсу время на нормальную работу. Т.е. даже если он занимает 10-16 место, то они не должны его увольнять, на мой взгляд.
Наверно пора перестать снимать тренеров, как скальпы.

Вот при этом варианте - пожалуйста, пусть продает и делает, как ему видней.

2) Это "нормальный" размен игроками.
Т.е. если мы продадим Энди, Адама, Джея (зимой и Даунинг наверно пойдет отдыхать), но на их место купим Стариджа, Джонсона, аренда Шахина + Демпси (по мне, так он нах не нужен).
При подобных раскладах это будет нормально.

Но у меня есть серьезные подозрения, что все будет сделано через одно место, как всегда.)

Янки, если не вытерпят следующие два сезона и психанут, могут отправить клуб в "точку не возврата".

13     [Материал]
Размен на самом деле неплохой, но так точно не будет. Просто не верится, что все это может произойти за последнюю неделю трансферного окна. Если придут Шахин, Джонсон и Старридж, то можно будет смело сказать, что состав на сезон есть, и он неплохой!
Но особой разницы не будет, если например вместо Старриджа будет Кэрролл.

14     [Материал]
AK ,ты представляешь кто останется в команде,если Ливерпуль займёт 16-е место в чемпионате? Гулачи будет основным вратарём,Флэно и Робинсон основными защитниками,а в центре полузащиты будет феерить Спиринг с Шэлви. Тогда многие об Энди Кэрролле будут вспоминать,как о манне небесной.

Янки, если не вытерпят следующие два сезона и психанут, могут отправить клуб в "точку не возврата".

Всё правильно,так они постепенно нас туда и толкают. Для меня они ни чуть не лучше Хижеев. Такие же пздболы. На хер нужно было баламутить фанов по поводу нового стадиона,или реконструкции. Теперь даже пьяному ёжику в лесу понятно,что не будет не того,не другого.

Но главная причина не в этом. Если Генри и Со смогли убрать короля КОПа,то я очень сильно сомневаюсь,что они дадут уйму времени Роджерсу. Здаётся,что терпения у них ещё меньше,чем у шейха Мансура.
Немного лирики. Мне был абсолютно понятен вектор развития клуба при Далглише. Естественно не сразу. Естественно нужно было время. Кенни начал с самого малого. Победа в национальных кубках. Не спорю,были ошибки,было над чем работать. НО нельзя было так резко менять курс команды. Пришёл Роджерс с абсолютно другим пониманием футбола,а значит нужны радикальные перестроения,деньги и немалые на новых игроков. Роджерс сам зажал себя в тески,когда пришёл в команду с явным ограничением в денежных средствах на трансферы. И при этом ему нужно ломать всё то,что пытался построить Кенни и создавать всё заново. Получится ли это у Роджерса? Сомневаюсь...

15     [Материал]
представляешь кто останется в команде,если Ливерпуль займёт 16-е место в чемпионате?

Если честно, то мне наплевать. Тех кто первые побегут, я бы и сейчас продал бы без зазрения совести.
Но это крайний вариант, мало в это верю.

Другое дело, что в попадание в ЛЧ я не верю. Вообще.
Дальше мое очень субъективное мнение:
После увольнения Далглиша не один тренер с этим подбором игроков, с этим бюджетом и в этом чемпионате Англии не сможет попасть в ЛЧ. Может кроме Капелло (я имею ввиду те кандидатуры, которые имелись летом)

Если выставлять эти причины в порядке важности, то я считаю, что основной является резкое увеличение класса средних команд. Этот чемпионат будет самым непредсказуемым и сложным. И с каждым годом будет только хуже.

Т.е. я считаю, что ни у одного тренера с этой командой не получилось бы лучше чем у Кенни. Не потому что игроки плохие или Кенни такой крутой. Просто все эти парни покупались под него, а его видение резко отличается от других.

И я очень надеюсь, что наши друзья с Бостона это отдупляют. Я не то, что бы верю в Бака, как в манну небесную, но убежден , что это вполне хороший вариант, раз уж события так развернулись.
И владельцы просто обязаны хоть раз за все время правления сделать так, чтобы их слова не разошлись с делом, они должны дать ему работать 2-3 года вне зависимости от результатов.
Особенно, если они дают ему право распродавать и покупать всех, кого он хочет.

Я в этой ситуации, которая сложилась веню только Генри и Ко. И я очень надеюсь, что они оставят свои бейсбольные замашки, хоть на секунду перестанут считать капусту и дадут Баку спокойно работать.

Дальше посмотрим

18     [Материал]
от первой п до последней м согласен абсолютно со всем.
Вижу ситуацию на 100 процентов также.
Просто хочется доверится Роджерсу и надеяться на то, что амеры ему доверятся тоже!

3     [Материал]
Все верно Роджерс сказал.А вообще даже если б 20 млн они предложили,я бы на его месте не продал бы всеравно Эндика,верю в него! 01

6     [Материал]
А я думаю, если бы "сороки" двадцатку предложили, то Роджерс свои (якобы) принципы засунул куда подальше. Со "Суонси", вроде как, тоже договоренность была...

2     [Материал]
"Мне нужно минимум три нападающих. Сейчас в команде их как раз три: Борини, Суарес и Кэрролл. Нужно быть психом, чтобы отпустить Кэрролла, не обладая заменой для него".
Вот именно, Брендан, вот именно...

1     [Материал]
что? аренда с выкупом?) они за дураков нас держат что-ли?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]