Последняя игра
Линкольн Сити Англия. Кубок Лиги Ливерпуль
Линкольн Сити 2 : 7 Ливерпуль
24 сентября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Арсенал
Ливерпуль 22:15 Арсенал
28 сентября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Кубок Лиги Арсенал
Ливерпуль -:- Арсенал
сентябрь 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 2 5 6
2 Эвертон 2 4 6
3 Арсенал 2 4 6
4 Ливерпуль 2 3 6
5 Кристал Пэлас 2 3 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 59
Гостей: 59
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Трансферы » Роджерс: "Луис может стать ещё одним Коутиньо"
23.06.2013 16:26:54

Роджерс: "Луис может стать ещё одним Коутиньо"



20-летний Луис Альберто подписал долгосрочный контракт с "красными" в субботу утром.

Роджерс пребывал в восторге, после оформления сделки и считает, что Альберто может последовать по стопам январского новичка Коутиньо, который сразу же ворвался в основу команды после прибытия из миланского "Интера".

Босс сказал TalkSport: "Он, можно сказать, второй Коутиньо. Мы пригласили юного Филиппе Коутиньо в январе, когда ему было 20 лет, но у него за плечами был хороший опыт, и что еще более важно, он владел теми качествами, которые нам были нужны, и игрок соответствовал тому типу игры, который мы пытаемся построить".

"Молодой Луис точно такой же - талантливый, очень высоко ценимый юный игрок "Севильи", который провел прошлый сезон в "Барселоне B".

"Он, безусловно, талантлив и может играть на высоком уровне. У него уже есть опыт официальных матчей, и парень прогрессирует на протяжении последних нескольких лет".

"Важно отметить, что он знает тот тип игры и модель, согласно которой мы пытаемся работать".

Альберто - третья летняя покупка "Ливерпуля" после Коло Туре и Яго Аспаса.

Роджерс добавил:

"Коло Туре является игроком, которым я давно восхищаюсь".

"Мы много потеряли с уходом Джейми Каррагера, который был очень важным для команды. Очень, очень трудно заменить такого игрока".

"Коло Туре даст нам необходимый опыт и победный дух. Он по-прежнему очень сильный, очень мудрый, и в состоянии бороться за свое место в команде".

"Яго Аспас был одним из лидеров "Сельты". Он бомбардир, он быстрый, динамичный, агрессивный и тоже имеет победный дух".


"Я чувствую, что игроки такого типа помогут сохранить наш импульс движения вперед. Они - футболисты, которые жаждут добиться успеха, а это очень важно для нас".

"Мы стремимся привлечь игроков, которые готовы бороться за место в основном составе и жаждут поскорее сделать это".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Трансферы | Просмотров: 1943 | Теги: Роджерс, Альберто, Коутиньо | Рейтинг: 5.0/2
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Брюстер и Ларуси готовы покинуть клуб (1)
"Мой Ливерпуль" - Ронни Уилан (1)
Лучшие моменты: «Линкольн Сити» 2:7 «Ливерпуль» (0)
"Линкольн Сити" 2-7 "Ливерпуль": Реакция Юргена Клоппа (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 11
7     [Материал]
Вообще-то Коутинье уже в 18 лет играл с Интером в ЛЧ и был у всех на виду, а про этого Альберто я услышал  впервые только дней 10 назад.

Пока это странный трансфер, молодых игроков группы атаки  в лице Стерлинга, Сусо и Коутинье нам вполне достаточно.

6     [Материал]
Один я пропустил новость об официальном подписании Аспаса?
смотрю, все уже говорят о нем как о игроке Ливерпуля...

4     [Материал]
Уже второе трансферное окно подряд Роджерс и Ко очень радуют меня. Пока приобретения точечные, а если учесть продажу Кэрролла, мы почти не потратили средств из трансферного бюджета. Осталось приобрести Миньоле, Мхитаряна или еще кого(реальной альтернативой лишь Эриксен предствляется) и Алдервейрельда(и здесь возможны варианты) и удержать Суареса. Убытки компенсировать продажей Спиринга, Шелви, возможно Рейны, Даунинга(хотя вряд ли), и арендой пары игроков(например Сусо, Айби, Уиздом в клубы Премьер-Лиги).

5     [Материал]
Если честно, меня вообще не радует. Да, с Коутиньо и Старр повезло, а повезет ли с Луисом. Ведь играт в Барселона Б и Ливерпуле это даже сравниват не хочется, а так же играт в сегунде и премьер лиге (ладно, я промолчу). Если ты не слышал, Эриксон собирается в Боруссию. Еще врятли БР отпустят Сусо и Айби и тем более Уиздом в аренду.

8     [Материал]
На счет Эриксона слышал и читал многое, слухи могут быть какие угодно. И сейчас в этой ситуации я верю лишь в интервью исполнительного директора БД, в котором он заявил что они не покупали его и приоритетом у них является Де Брёйне.(и правильно делают, кстати) А журналисты могут хоть сто раз его в клуб отправить.
А на счет Альберто к чему такой скепсис? Конечно никто не может сказать заранее, поэтому главный показатель это то что он подходит под стиль игры Роджерса, он молод и у него есть огромное желание играть у нас. Все составляющие для успешных выступлений у него есть. Ему могут помешать травмы или еще какие нибудь сторонние факторы. Не вижу внятных причин для таких сомнении, критика ради критики я бы сказал, при всем уважении. Если бы к нам перешел какой нибудь условный Джарвис, который ну никак не вписывается в модель БРо, можно было бы и даже нужно было бы проявлять такие сомнения.
Про Коутиньо и Старриджа хотелось сказать: безусловно это удача для нас, но заслуга не только лишь в везении. БРо знал какие игроки ему нужны: на какую позицию и какой комплектации, плодотворно велись переговоры. Со Старриджем был лично знаком, в общем факторов успешности этих трансферов хватает и не правильно на мой взгляд сетовать лишь на везение.

9     [Материал]
Если ты о словах Михаэль Цорка. хм, Кевина де Брёйна сам Моур не отпустит. Так что, это очередная уточка))) Естественно у него будет огромное желания играт у нас. Это наверно лучшее, чем играт в СЕГУНДЕ.
А на счет Старриджа, он не первый год в примьер лиге играет. А про Коутиньо, я знал уже 3 года. Кажется  с 17- ти лет играет в Интере(конечно, играл до января).

10     [Материал]
Если на отпустит Моуриньо уйдет сам, наверно никто не хочет повторять судьбы Марина. Вряд ли у него получится сместить из состава Мату, Азара или Оскара. А в Боруссии у него большие перспективы, гарантированное место в составе, с чемпионатом хорошо знаком. В таком трансфере очень много плюсов и для клуба и для игрока. 
С Альберто: он же ведь мог зацепиться в составе Севильи, так как Навас ушел. Эмери его не отпускал, в состав он скорее всего смог бы пробиться. Но он выбрал Ливерпуль, и это очень положительный момент.
Сейчас Испанцы просто чуть ли не во всех молодежках лучшие. И за этот рынок нужно отчаянно цепляться,на мой взгляд.

11     [Материал]
Мог и ранше  зацепиться, но не смог же. 
Да, Испанцы сейчас практический во всей возрасной категорий лучшие. Если, честно я ранше не слышал про Луиса.Но, очень хочу чтобы он заиграл раз уж купили.  
Ладно, я думаю безсмысленно продолжать на эту тему. Пусть каждый останется при своем мнения.
Мы, все хотим чтобы наш любимый клуб, вернул свою былую мощь. 
Хочу еще раз пережит бессонный ночь как это было 2005 году.

3     [Материал]
С началом нового сезона узнаем на что он способе в английском футболе.Желаю ему крупных побед вместе с нашим Ливерпулем!! :)

2     [Материал]
Главное не переборщить с тонкостью игры. Где тонко там и рвется

1     [Материал]
Мы это еще посмотрим. Желаю удачи наш топ-игрок))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]