Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Астон Вилла
Ливерпуль 2 : 0 Астон Вилла
5 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Брайтон АПЛ Ливерпуль
Брайтон 22:15 Ливерпуль
8 июля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 33 47 89
2 Ман Сити 33 47 66
3 Челси 34 17 60
4 Лестер 34 32 59
5 МЮ 33 23 55
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 32
Гостей: 31
Пользователей: 1
XaNDeR
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » Роджерс хочет продать Адама и Спиринга для покупки Дэмпси
23.08.2012 13:30:53

Роджерс хочет продать Адама и Спиринга для покупки Дэмпси



Ливерпуль отчаянно пытается собрать £ 7.5 млн для покупки у «Фулхэма» Клинта Демпси.

Менеджер «красных» Брендан Роджерс следил за американцем все лето, но после потраченных 25 миллионов фунтов стерлингов на Фабио Борини и Джо Аллена, он должен продать кого-нибудь из состава прежде, чем сможет купить ещё одного игрока – пишет Daily Mail.

Энди Кэрролл, от которого хотел избавиться тренер «Ливерпуля», вероятнее всего останется на «Энфилде». Теперь Роджерс рассматривает вариант продажи Чарли Адама и Джея Спиринга.

Оба полузащитника рассматривались бывшим тренером «красных» Кенни Далглишем, как игроки основной обоймы. Брендан Роджерс не видит Адама и Спиринга в основе своей команды.

Чарли Адам был предложен в эквиваленте 2,5 млн фунтов «Фулхэму», как часть сделки по переходу Клинта Дэмпси на «Энфилд». Хотя шотландский полузащитник и не горит желанием перебираться в Лондон.

Мерсисайдские соперники «Ливерпуля» - «Эвертон» также не прочь заполучить бывшего лидера «Блэкпула», но менеджер «синих» Дэвид Мойес занял выжидательную позицию в переговорах, надеясь купить Адама за меньшую сумму.

23-летний выпускник Академии ФК «Ливерпуль» Джей Спиринг также, по мнению тренера Роджерса, не выдерживает конкуренцию за место в основе. Вероятнее всего, он покинет клуб до закрытия трансферного окна. В услугах Спиринга, по информации Daily Mail, заинтересован «Болтон».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: dailymail.co.uk

Категория: Слухи | Просмотров: 2303 | Теги: слухи, Роджерс, Дэмпси, Спиринг, Адам | Рейтинг: 0.0/0
«Брайтон» - «Ливерпуль» (1)
Предполагаемый состав на матч против "Брайтона" (0)
Клопп: "Футбольный IQ Фирмино настолько высок, что он понимает задания без переводчика" (0)
Фото: тренировка женской команды (0)
Я не сказала да, милорд! Вы не сказали нет! (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 43
39     [Материал]
Daily Mail??? желтизна да и только!!!

41     [Материал]
Alsher.Но это же из раздела "слухи"
И не столь важно каков источник, слухи они и есть слухи. Да и обсуждать несбыточное всегда проще.....не нужно размышлять.

Лично я всегда был противником данного раздела вообще.

38     [Материал]
может еще и суареса продать, чтобы на демпси хватило???че за дибилизм?хороших игроков продавать ради этого старпера....пфффффф...

40     [Материал]
Читай 21ый комент в этой ветке!

37     [Материал]
Продать нельзя оставить. Далее вставьте свой вариант))

31     [Материал]
Вот что изменится,что ты сидишь тут как баба и ноешь?Бро тебя услышит!?)

33     [Материал]
Не хочется вмешиваться,но всё-же...
А твою поддержку он услышит?

27     [Материал]
Вас вообще что нибудь устраивает,как не почитаешь одна критика,всем не довольны !Хорошо сидеть дома, жрать и умничать!

29     [Материал]
а ты значит, сидишь на работе, голодаешь и всем доволен? :D :D :D

25     [Материал]
смешная цена за Адама - 2.5 млн - это что, его зарплата в год в Фулхэме? :D
Потом все удивляются, что такой маленький бюджет выделил владелец, да еще и жмотом его кличут. Естественно, когда берут игрока за 35, а продать готовы за 20 или вот Адама купили за 7, а прошел всего год, а цена в 3 раза меньше
%)
Раз уж пошел такой замес, что Роджерс его продать хочет, то пусть требуют полноправной замены Адама на Демпси, а не включают еврея.
Вообще я очень хочу, чтобы Адам остался, но судя по новостям, что в ближайшие часы к нам приедет Шахин, Адам действительно становится лишним в составе.
А про Спиринга, чего греха таить, пусть он и воспитанник, но места ему нет и аренда бы не помешала.

18     [Материал]
мы имеем то, что мы имеем, а имеем мы не мало :D я считаю глупо отдавать двоих за одного, и еще не факт то что Демпси заиграет в Ливерпуле. И еще этот игрок не дисциплинирован, вы же все знаете что он учедил в Фулхеме, а если он также и у нас сделает, кого мы будем выпускать на поле, ведь мы двоих игроков отдали за это.

17     [Материал]
Не понимаю, зачем продавать Джея... Лукаса кто подстрахует? Я что-то не припомню больше опорников в нашей команде.

15     [Материал]
Какая-то коммунистическая (в самом худшем значении этого слова) обстановка на сайте в последнее время. Ни слова плохого, даже по существу и обосновав, сказать нельзя. Ну что за "Одобрямс"??? Критика действий руководства, читай "власти", не приветствуются? Или как? Все минусовать кидаются. Мне по барабану. Я давно пишу и говорю то, что думаю, даже если это многим не нравится. А вот гостей сайта такая негостеприимность отпугнет, подумайте над этим, доброжелательные друзья-скаузеры! Мнение - всегда мнение!

12     [Материал]
Спиро оставить. Продавать - так Адама с Даунингом

23     [Материал]
Спиринга оставить? :D По мне,так его можно просто подарить кому нибудь. Если Кёйт отдали за лям,то даже не могу назвать ему цену. Его сплавить куда нибудь в ФК Мухосранск. Он не то,что не основа Ливерпуля,такого игрока на банке держать нет смысла.

Адама продавать нельзя. В этом сезоне запросто может сложиться ситуация,когда Чарли сможет стать один из лидеров команды. ИМХО,но когда на нём не будет висеть груз ответственности,вот тогда мы увидим Чарли позапрошлого сезона.

По мне,так лучше Шэлви со Спирингом отдать и доплатить лямов 5,не больше. Хотя считаю,что Дэмпси нафиг не нужен Ливерпулю.

24     [Материал]
Пхахаххаха :D Вот уже и Шелви под замес попал :D Откуда такая нелюбовь к Спирингу, Виталь? :D

26     [Материал]
Андрюх,откровенно,а чем он хорош? Хоть один плюс в его игре? Он не по пению,не по бздению. Ни длинного паса,ни на коротке сыграть,не обыграть 1 в 1. Ничего нет. Игровой мысли-0. Плюс его физические данные. Для опорника-это просто катастрофа.

32     [Материал]
Ну да впринципе, он не блещет! Просто он у нас один после Лукаса чистый опорник, остальные все пытаются че-то креативить. Он хотя бы зону свою держит, вперед не бегает, эдакий третий ЦЗ, в матче с Бромом нам не хватило как раз чего-то такого в защите. Естественно он не игрок основы, да и уровень средний, только если на подстраховку Лукасу!

43     [Материал]
Думаю Данька может опорника сыграть в критической ситуации!!! А Спиринг игрок средний, не в лучшие времена Джей попал в основной состав ... Жаль его, особенно если покинет клуб!

30     [Материал]
а Даунинг причем? Он что в последние игры прошлого сезона, что сейчас является одним из лучших игроков команды (может слишком громко сказано, но в условиях нынешнего Ливерпуля, это нормально). Уже не первый раз замечаю, что под опалу попадают многие игроки. Здесь ведь многие такие большие поклонника деятельности Далглиша, считают, что зря его уволили, а вот его приобретения хаят и прут подальше, ПАРАДОКС, Господа

11     [Материал]
Это эпический провал. Запросы наши остались прежними, а основа стала совсем другая. Эти игроки(спиро адам дэмпси, и остальная половина нашего суонсиского состава) не способны вытянуть клуб в биг 4, они могут показать хорошую игру, но они не вернут нас в лигу чемпионов. Ливерпуль теряет свое лицо, мы были фулхэмом, теперь мы стали суонси, это печалит.

14     [Материал]
мы были фулхэмом, теперь мы стали суонси, это печалит %) %)
О чем речь вообще??? Мы как были Ливерпулем, так им и остаемся, и не важно, какие игроки будут играть, они приходят и уходят, а клуб остается.
Да и вообще, футбол - командная игра, можно собрать всех звезд и ничего не выйграть. Нужно грамотно подходить к подбору игроков, и не важно, есть у них звездное имя или нет, главное чтобы они правильно работали в сложном механизме команды. У нас есть звезды, у нас есть просто добротные игроки, нужно собрать наконец то всё воедино, и наладить игру.
Охренеть, у нас есть Суарес, Джеррард, Аггер, Шкртел, Джонсон, Лукас Лейва, Пепе Рейна, Кэрролл в конце концов. Какой нафиг Суонси??? С такими игроками можно горы свернуть, не говоря уже о четверке! Если еще возьмем Демпси, он креативный и очень атакующий, и суперперспективный Аллен, вот вам и классная команда!
+ есть Стерлинг, восходящая звезда, + есть Шелви, Коатес - основной игрок сборной Уругвая. И где вы тут увидели Суонси или Фулхем??? Они даже близко не имеют такого набора игроков! Но при этом они в первом туре выйграли оба 5-0. О чем это говорит??
Это говорит о том, что нужны не ИМЕНА НА ФУТБОЛКАХ, а КОМАНДА!!!! У нас есть имена, но нет команды, у Фулхема и Суонси наоборот, у них есть команда, но нет имен. А это намного важнее. И вот когда у нас будет команда, и будут имена, тогда мы будем без проблем в четверке. Нам не хватает первого, но для этого не нужны деньги, для этого нужно упорно работать на тренировках, как показывает практика последних лет, для нас это самое сложное! А потратить 120 млн. за лето любой может, у кого они есть! Только толку от этого никакого!!!

20     [Материал]
В смысле суонси это команда, но в ней нет имен? Суонси это середняк, фулхэм это сердняк, они мечтают о ле, о том чтобы попасть в 10. Ты с кем ливерпуль сравниваешь? Если тебе все равно на 4 сильнейших, то тогда можно вечно вести разговоры не о чем, ждать пока клуб станет командой. И говорить, что у нас сейчас нет команды, это очень странно, кем мы тогда являемся сборищем игроков? Почему не сравниваешь ливерпуль с мансити и манюнайтед, с тем же челси? Да потому что мы прекрасно понимаем, что по составу мы на уровень ниже их. И дело не в деньгах наших, мы никогда не хватали звезд с неба, но у нас всегда был толковый состав, а не полууэльсийский состав неизвестных людей.
Но это ливерпуль, мы все прекрасно знаем, что кто мы и что мы из себя представляем. И если мы начнем смотреть на дачников и тому подобных, мы в них же и превратимся

22     [Материал]
Ты переворачиваешь как хочешь! Я никого не сравнивал, сравниваешь ты в предыдущем коментарии!
Ты вообще куда смотришь?
Если тебе все равно на 4 сильнейших
Где ты это увидил???

35     [Материал]
Осталось только Моуринью пригласить, чтобы привил дух победителей, который нас мало-помалу покидает >:)

8     [Материал]
Что Адам, что Спиринг - не блещут. А Демпси в самом расцвете сил. Махнуть не глядя? Почему бы и нет? Но лучше все-таки Спиро оставить, опорник лишним никогда не будет.

13     [Материал]
По Спирингу я сильно тосковать не буду. Но Адам - чудесный полузащитник. Он в одиночку "Блэкпул" тащил, прекрасные матчи выдавал. Я был очень рад, когда Длаглиш его пригласил в "Ливерпуль". Травма помешала ему заиграть на своем уровне, но это не значит, что его гнать надо из команды.

7     [Материал]
Он разрушает Ливерпуль, не судите строго это чисто мое мнение. Но я удивляюсь когда кто-то пишет БРО мы в тебя верим, ребята это глупые надежды, давайте будем реалистами. Я уверен на 80% что в январе Роджерса уже не будет в Ливерпуле.

10     [Материал]
И откуда в тебе столько оптимизма???

28     [Материал]
<_< ты готов поспорить??? Значит поражения Ливерпуля тебя будут радовать??? Тогда, извини, какой ты нахрен болельщик %)

42     [Материал]
Я не говорил что буду рад порожениям

6     [Материал]
Какой в ...Демпси ??? Что за бред, вообще творится
Походу еще одни провальный сезон будет.
Просто меня вырубает такая трансферная политика, набрать кучу игроков и...облажаться.

5     [Материал]
Надеюсь, их не продадут...

3     [Материал]
Вот меня тоже это удивляет, неужели всё так плохо с бюджетом! По нынешним меркам, для клуба, который собирается попасть в четвёрку чемпионата, выделяется ВСЕГО 25 миллионов %) !

4     [Материал]
Даже 25 млн - это хорошие деньги, если их тратить с умом, а не так, как мы. Уж на левого защитника, который нам жизненно необходим, точно хватило бы. А мы кого взяли???

2     [Материал]
А я об этом давно говорил. Нефиг было за хорошие деньги этот суонсовский шлак покупать. 120 млн никто в этом году уже не даст. И, вообще, надо было с самого начала выставить на трансфер тех, кто не нужен и собрав деньги решать, кого купить. А мы набрались шлака и ещё хотим это буратино лондонское, а денежки уже тю-тю...

34     [Материал]
По поводу переплаты я согласен, лучше было попытаться купить кого-нить лямов за 30-40 из Италии или Испании уровня ЛЧ.

1     [Материал]
"Ливерпуль" - отчаянно пытается собрать 7.5 млн. ???
Да таких моментов даже при Хиксе и Джиллетте - не было..отчаянно...

Чтобы кого-то купить - надо кого-то продать!
Ничего, или никого не напоминает?

9     [Материал]
Ну а зачем тратить деньги на Дэмпси??? Смысл его покупать, если у нас на лавке Адам и Спиринг? Их куда? На трибуну что-ли? Правильно, нужно кого-то продать, чтобы место освободить. Но только не обоих сразу, а кого-то одного!

16     [Материал]
liverpooolfc, блистательная логика! Предлагаю взглянуть на ситуацию с другой стороны - зачем достаточно молодых неплохого полузащитника Спиринга и хорошего полузащитника Адама, продавать и покупать престарелого, деревянного Дэмпси? К тому же, как я понимаю, с доплатой. Если Адама Роджерс в 2,5 млн оценивает, боюсь подумать, сколько должен стоить Спира. А Дэмпси -7,5!!!

19     [Материал]
Престарелого деревянного Дэмпси??
Дальше нет смысла разговаривать по этому поводу!

21     [Материал]
Не выдержал!
Дэмпси забил в прошлом сезоне !!!!!!!!!!!20!!!!!!!!!! мячей, у нас никто столько не забил из нападающих.
И ему 29 лет!
Вопрос: ты в своем уме???

36     [Материал]
Абсолютно согласен, лучше один Дэмпси, чем Адам и Спиринг вместе взятые.
Единственный момент, что Дэмпси атакующий игрок. В прошлом сезоне травмированного Лейву заменил Спиринг. Если продадим Спиринга, кто сможет заменить Лейву, если понадобится? Мне на ум никто не приходит...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]