Последняя игра
Линкольн Сити Англия. Кубок Лиги Ливерпуль
Линкольн Сити 2 : 7 Ливерпуль
24 сентября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Арсенал
Ливерпуль 22:15 Арсенал
28 сентября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Кубок Лиги Арсенал
Ливерпуль -:- Арсенал
сентябрь 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 2 5 6
2 Эвертон 2 4 6
3 Арсенал 2 4 6
4 Ливерпуль 2 3 6
5 Кристал Пэлас 2 3 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Роджерс: Если хозяева пожелают - я готов уйти...
24.05.2015 19:40:22

Роджерс: Если хозяева пожелают - я готов уйти...



Это трудно себе представить, но "Красные" оказались в минусе на пять мячей уже после первого тайма игры против "Сток Сити", после ударов Мамэ Диуфа (2), Джонатана Уолтерса, Чарли Адама и Питера Крауча.

Стивен Джеррард отквитал один гол для "Ливерпуля" во втором тайме, но Питер Крауч снова восстановил "статус кво".

По окончании матча, Роджерс заявил журналистам:

"Для начала, я хочу извиниться. Я думаю, что все, все болельщики связаные с "Ливерпулем", крайне расстроены - как и мы, и они заслуживают извинения".

"В первом тайме мы слишком легко отдали игру. Соперники забили пару чудо-голов, но мы должны были играть гораздо лучше, хотя бы так, как во второй половине. После первого тайма игра была мертва".

"Мы должны были намного лучше сыграть в обороне отдельными моментами. Мы слишком легко проигрывали единоборства и не оказали должного сопротивления на определенных участках поля. На поле, ты должен проявлять агрессию и желание остановить людей, бегущих мимо тебя. Необходимо бороться, когда ты сходишься с соперником в поединке один-в-один. Это уже ниже некуда... Это чрезвычайно печально".


Роджерс старался убедить, что понимает разочарование болельщиков и всю горечь поражения, и сказал:

"Они (болельщики) имеют на это полное право. Эти болельщики всегда поддерживали нас, особенно в выездных играх. У нас претензий к ним нет. У них к нам есть. Болельщики были злы за такой первый тайм и это правильно, потому что это было ужасно. Первая половина... Абсолютно ужасная...".

"Этот сезон был очень тяжелым, особенно ближе к концу. В этот период игра команды пошла на спад. Мы мало выигрывали матчей в последние пару месяцев сезона, так что у болельщиков полное право быть злыми на нас и расстроенными в душе. Я беру полную ответственность за это на себя, как менеджер".

"Наша работа сейчас заключается в том, чтобы уйти на перерыв и поразмыслить об итогах сезона. Предстоит ужасно много работы и задача сейчас подумать, как все исправить. Как убедиться в том, что мы вернемся с большей мотивацией, чем когда-либо, и будем совсем по-другому выглядеть на следующий сезон. Мы закончили сезон на шестом месте, именно там где мы заслуживаем быть. Мы должны уже сейчас, вот именно сейчас начинать думать о том, как вернуть игру и снова конкурировать с самыми сильнейшими".


Сезон 2014-15 сейчас завершен, и Роджерс признался, что он планирует рассмотреть области, которые требуют улучшения в течение лета, но также пообещал, что такая работа начинается у него прямо сейчас.

"Есть ряд ключевых элементов сегодняшней игры, которые не стали неожиданностью для меня, если говорить честно", - продолжил он.

"Есть области, которые мы будем усиливать летом, и это, мы надеемся, поможет нам стать более конкурентоспособными, более последовательными и быть успешными с самого начала сезона. Мы как клуб будет работать очень, очень напряженно , чтобы так и произошло".

От редакции сайта:

К сожалению этим ограничивается информация, которую предоставляет официальный сайт клуба, однако как сообщают Тонни Баррет (Times) и Джеймс Пирс (ECHO), на пресс-конференции, одним из первых в адрес Роджерса прозвучал вопрос "Ощущаете ли Вы всю степень давления и ответственности за такие результаты сезона и отдельных матчей, подобных нынешнему? Осознаете ли Вы, что это может стать последней каплей для "ФСГ", если они действительно хотят, что-то изменить в клубе?.

Ответом североирландца были следующие слова:

"Да, абсолютно осознаю... Я всегда говорил, что если хозяева чувствуют, что мне необходимо уйти - я уйду. Я не стану делать из этого проблемы".

"Но я чувствую, что я ещё много чего могу предложить клубу. В этом году произошло много всякого, что усложнило мою работу, но я понимаю, что еще смог бы сделать для клуба очень многое".

"В прошлом сезоне, когда все складывалось прекрасно, нас поддерживали все. Понимаю, что такие матчи, как сегодня, не помогают заслуживать поддержки, и я это готов принять".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1883 | Рейтинг: 5.0/2
"Ливерпуль" 3:1 "Арсенал": Вердикт Юргена Клоппа (0)
Фото: "Ливерпуль" - "Арсенал" - 3:1 (0)
Составы на матч против "Арсенала" (0)
"Ливерпуль" - "Арсенал". Превью ВВС (0)
Новости о трансферах: Клопп рассказал о своих планах (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 47
34     [Материал]
Суматоха вокруг "Ливерпуля" все больше становится похожа на мыльный сериал. Эх, все страньше и страньше.

32     [Материал]
РОДЖЕРС! Будь мужиком сам уйди.

16     [Материал]
большинство игроков стартового состава, вышедших сегодня на поле, появились в клубе при Роджерсе. хотим мы это признать или нет, но они покупались для него и под него. понятно, что большинство из них крайне посредственные, если не хуже. но все-таки, если Роджерса действительно сливают игроки, которых он купил, как его это характеризует?

0
21     [Материал]
ДО: Шкртел, Лукас, Хендо, Джеррард, Стерлинг
ПРи: Миньоле, Сако, Джан, МОрено, Коут, Аллен
в принципе почти паритет. Даже если взять замены Айб(до) и Туре(при).

22     [Материал]
я именно про стартовый состав, Стерлинга не было, зато был Лаллана. так что 7-4

0
25     [Материал]
Так-то, да, упустил. Ну на данный момент вопросов нет только к Шкртелу, Джану, Сако. Есть надежды на Морено, Лаллану, Манкильо и небольшая на ЛОврена и Миньоле.
Нет никакой уверенности в Ламберте, Борини, Балотелли. Аллене. Лукасе.
О СТерлинге отдельная речь. ПОсле статьи-перевода в Блоге есть ощущение, что СТерлинга специально выживают и показывают козлом, чтобы болельщики на него ополчились. Но это как вариант, правда нам не скажут.

28     [Материал]
Цитата
ПОсле статьи-перевода в Блоге есть ощущение
Зачем же воспринимать тот материал буквально?
Любая статья в блоге - это всего лишь мнение одного человека.
Мнение, которое располагает к размышлениям а не к тому, чтобы оперировать ею как фактами...пусть даже и образными.

0
29     [Материал]
а я же говорю, что есть ощущение. я не скзаал, что уверен. и ты,вы все обязаны мне верить. Это догадка. ПРичем точно такая же как и то, что стерлинг и его агент говнюки и сами баламутят воду. Правду мы не узнаем.

31     [Материал]
Правда всегда одна мой друг.
И она видна в турнирной таблице.

35     [Материал]
Как это нет вопросов к Джану? А чем это он вчера на поле занимался? Джан, в нынешнем виде - весьма посредственный игрок, позволю себе сказать, чуток лучше Аллена, которого все ненавидят.
Ничего Джан в этом сезоне не показал, чтобы его можно было выпускать в Лиге Чемпионов, как при Бенитесе. С такой игрой на банке, да мимо заявки.
Большой плюс Джана - у него есть тестикулы. Но мастерством, а особенно расторопностью и скоростью пока не обладает.
И Сако, мне нравящийся, вчера просто круговерть идиотизма устроил.

41     [Материал]
А почему именно для него ? Может это чудо-программа выбирала игроков, а тренер работал с тем кого дали ? И так утвердительно говоришь, как будто знаешь на 100%

43     [Материал]
во-первых, если про трансферный комитет правда, то у Роджерса есть право заблокировать покупку. чудо-программа, чудо-Эйр, чудо-Генри могут только предложить свою кандидатуру.
во-вторых, даже если какой-то ненужный ему товарищ чудом попадет в клуб, Роджерса никто не заставит выпускать его в старте

0
46     [Материал]
Заблокировать. Можно. Только вот если блокировать каждое предложение трансферного комитета, кого тогда брать ?
Ну,  мы видели в сезоне, много кто был не нужный. Только вот если выпускать некого, всех на лавке держать, кто играть будет ?

14     [Материал]
И еще, кто скажет мне, чем Чарли Адам хуже Джо Аллена? Почему одного надо было продавать за бесценок и покупать другого за астрономические для его уровня игры 16 млн фунтов???

15     [Материал]
хотелось бы еще напомнить, что Адам был лучшим ассистентом прошедшего сезона с 11! голевыми, когда Роджерс его продал. статистику Аллена за 3 сезона как-то и публиковать стыдно
нам тогда пытались внушить, что это из-за того, что Чарли не дорабатывал в обороне и не подходит под философию.
правда тогда еще никто не знал, что Роджерс и игра в обороне это на самом деле антонимы, а философия просто пшик

17     [Материал]
Те, кто видели игру Адама в Блэкпуле, потирали руки, когда он ехал на Энфилд. И я был одним из них.

18     [Материал]
аналогично. проблема Адама на самом деле в наличие характера, это невооруженным взглядом видно. проще же молодняку что-то там объяснять. продажи ветеранов команды как доказательство

33     [Материал]
Мне не показалась игра Адама у нас впечатляющей, на его месте играл Стиви, так что Чарли просто угасал на поле, как с Лэмпардом в сборной.

40     [Материал]
Дааа, но у Челси, МЮ, МС, теперь и у Арсенала всегда футболистов на 2 состава, а у нас всегда 15 едва набирается.
Поэтому они и берут внутренние кубки, и не плачут, что 2 раза в неделю играют.

Да, руководство приложило руку. Но Бенитес бы сказал: чуваки, а как я играть то буду тремя игроками в трех-четырех турнирах?

39     [Материал]
Я вот тоже совершенно был ошарашен, когда Адама продали.
Ещё один игрок в список тех, кто ушел перед Роджерсом. Беллами туда же.

44     [Материал]
он не перед Роджерсом ушел, а во время. у тренера была вся предсезонка на то, чтобы увидеть Чарли в деле и вынести решение

9     [Материал]
Да хватит вам тренера критиковать, он по полю бегает и играет? У него есть видение того как тактически сыграть,  но часто в игроках не хватает того качества какого бы хотел тренер. Плюс с таким набором игроков как у нас сейчас (и не надо говорить кто их выбирал, никто точно не знает) лучшего места в таблице сложно добиться...

11     [Материал]
Payne 
Цитата
Да хватит вам тренера критиковать, он по полю бегает и играет?
Нет...не он играет.
Однако лишь тренер несет ответственность за игру и результаты команды.

Только тренер, ответственный за игру команды, несет полную ответственность за то, что команда пропустила 6 мячей от клуба, который больше 3 мячей никому и не забивал в этом сезоне в чемпионате.

Только тренер отвечает за то, что команда полностью провалила финальную игру сезона.

12     [Материал]
Ну да, он же по полю бегал, мячи отбирал, в воротах стоял... Все виноваты, а не один тренер!

13     [Материал]
Замечу, не рядовую игру. И дело даже не в Стиве. Речь шла о том, какое мы займем место, и будем ли в еврокубках на будущий год. Спасибо Сити!

1
23     [Материал]
Да ладно. С таким же успехом можно было бы занять 7 место и благодарить АРсов, если кубок выиграют. А по делу команда не играла с Халлом, ВБА, АВ, КП. да боролась с манками. А дальше выключилась. Вариантов два, либо тренера слова они так восприняли(или пресс-службы, произнесенные тренером) и перестали играть(тогда к ним вопрос КАКОГО ХРЕНА вы вообще тогда деньги получаете. за что). Либо они тогда тоже знали, и стали сливать. Аналогичный вопрос, какого хрена, какого хрена нельзя было бороться за 4 выйти в ЛЧ, и снять тренера, если вдруг решили его менять. Было бы вроде нелогично, после выхода в ЛЧ, но было бы насрать, вон Ди Матео ЛЧ выиграл и слили. Всем на все плевать, зачем команду в попу загонять. Ну не могла команда 2,5 месяца рвать направо и налево, а потом взять и слить все подряд. Дело НЕ только в тренере. Но он уже не контролирует ситуацию.

24     [Материал]
parys
Цитата
Дело НЕ только в тренере
Безусловно...не только он.
Но в данном обсуждении мы говорим о послематчевом вердикте Роджерса, который на данный момент является тренером команды.
Зачем же сюда снова приплетать тех, кто не имеет отношения к "Ливерпулю"?

1
26     [Материал]
ФСГ выгоден и нужен тренер-марионетка. И если они не уйдут от этой модели, то новый тренер либо будет похож по успехам на Брендана, либо быстро закончит здесь работу как Кенни.

27     [Материал]
Цитата
ФСГ выгоден и нужен тренер-марионетка.


Цитата
И если они не уйдут от этой модели
От какой модели?
От модели чего?
Нужен тренер-марионетка?

Я полностью сбит с толку....

1
30     [Материал]
Модели ведения клубных дел. Опять же догадка: тренер сейчас мало что решает(И да он сам в этом виноват, я его не выгораживаю). Решать должен тренер как играть команде и покупать, если нет спортдира, и отвечать своей головой. А не бригадный ум.

38     [Материал]
Parys, вы говорите мне, что моя цитата
Цитата
Если бы после первого матча с Реалом пришёл другой тренер, то результаты были бы лучше.
высосана из пальца.
Но что уж точно никак не подтверждено - это 
Цитата
Тренер-марионетка.
Да, они хотят контролировать процесс. Но уверяю, если у них будет выбор иметь тренера, который выигрывает или марионетку, они выберут первого.

0
47     [Материал]
Пусть докажут  это, на данный момент они доказали только то, что нужен тренер-марионетка. Потому что могли взять того же Ван Гала например,хоть я его и не люблю, или еще кого ВМЕСТО Роджерса. Но взяли Роджерса.

45     [Материал]
Полностью согласен !

37     [Материал]
Так не видно разве очевидного ? :
1) Либо он её не умеет ставить.
2) Либо он ставит игру,которую изначально не могут  потянуть эти игроки.
Ему же не говорили владельцы при найме: "Брендан, приходи к нам. Мы тебе
купим 3-5 топ-игроков, и ты сможешь работать". Ему сказали: "будьте
добры, представьте свой взгляд на нашу команду, её игроков и опишите,
как бы вы с ними работали".
Не очевидно, нет? Так и будете в детский сад играть?
Если он осознавал, что не знает, как играть с этими игроками, так на кой  пришёл? Деньги получать? Да.

7     [Материал]
Цитата
Но я чувствую, что я ещё много чего могу предложить клубу.
 


Спасибо, не надо.
И дальше, в том же абзаце... бесподобно.

Цитата
В этом году произошло много всякого, что усложнило мою работу, но я понимаю, что еще смог бы сделать для клуба очень


То есть, как бы меня не ставили раком, я готов работать!?!?!?! Это слова уважающего себя человека????

2
19     [Материал]
Да ладно, я задам тебе вопрос, сколько % людей в странах СНГ позволяют себя каждый день ЗА КОПЕЙКИ нагибать? А тут ничегошная должность, неплохой оклад, любимое дело. Мало кто слез бы сам

36     [Материал]
Мало кто. Но я бы слез. Поэтому это интервью Роджерса не уважаю.

42     [Материал]
Хорошо говорить, когда молодой, ничего не обременяет и т.д. А если у человека семья, двое детей скажем, кредиты и т.д. кто слезет ?

6     [Материал]
Ты прикалываешься?!  Еще БРо рассуждает уйти или нет.Точнее хотят ли этого владельцы. Может мужик он и хороший,но реально надо честь иметь. Раз влетел так в сезоне,то стоит признать свои ошибки. И уйти по-мужски.А потом рассказать всю правду что творилось в клубе за эти 3 года. Почему так вел себя Роджерс,Суарес,Стерлинг. Почему покупали постоянно шлак (не в обиду игрокам). Раз уж к тому все идет,то надо уйти и все рассказать,чтобы следующий тренер не попал в эту же сеть.

4     [Материал]
Если бы Роджерс имел маломальское понятие о чести то после сегодняшнего позора должен был бы сам обьявить об отставке. Я не знаю кто должен быть следующим тренером но это должен быть человек который не будет сюсюкаться с игроками и привьет им понятия о порядке и  дисциплине. То что мы видим сейчас-это бардак,разброд и шатание и это пора прекращать.

1     [Материал]
Не знаю, как вам, но лично мне не только печально, но и крайне возмутительно, что даже официальный сайт клуба включился в компанию лжи и фальсификаций, в частности - утаивания истинного смысла разговора, который происходил на пресс-конференции... 
Нас решили накормить сладкими сказочками и очередной манной кашей с вареньем, хотя судя по словам авторитетных журналистов, разговор был очень острый и нелицеприятный.
Ну что ж... Остается ещё раз убедиться в том за кого нас держат, и какова истинная ситуация в клубе...
Дальше и продолжать не хочется... Нам просто плюнули в лицо Эйр и иже с ним

2     [Материал]
Володя.
На то он и есть официальный сайт.
Есть определенные рамки для пресс-службы клуба, за которые она и не выходит

Цитата
"Я беру полную ответственность за это на себя, как менеджер".
А вот это достойно уважения.
Хотелось бы надеяться что реально ответит...местом тренера

3     [Материал]
Андрей! А на хрена тогда вообще послематчевые пресс-конференции??? Пусть в таком случае, эта гребанная пресс-служба клуба выдаст послематчевый пресс-релиз и не занимается подставами.
Неужели людям интереснее читать их размазню, чем информацию о реальном состоянии дел и о том, как реагируют на это болельщики и корреспонденты?
Все говорят об одном, а нам сказочки для девочек в розовых платьицах??? Это нормально??? Шенкли тоже так делал???

5     [Материал]
Футбол давно уже не просто спорт, а политика...в общем смысле этого слова.
Должностные лица в клубе наверняка говорят именно то, что хотят чтобы мы услышали...
Это в нашей жизни сплошь и рядом, достаточно посмотреть новости по ТВ с выступлениями оф.лиц любого государства.

Вот поэтому мы (редакция сайта) и стараемся публиковать сторонние статьи дабы хоть как-то расширить кругозор того, что творится в клубе и в команде, хоть это и не нравится многим пользователям ресурса.

А читать только один оф.сайт клуба, где выдаются одни лишь самоуверенные заверения игроков и тренера перед матчами не очень-то интересно...где они считают нужным - то создают прозрачность, где не стоит - то все покрыто мраком.

Но как говорится: каждому своё...каждому нравится именно то, во что ему удобнее всего верить и понять.

"Раньше религия была опиумом для народа, а сейчас это Средства массовой информации"
Джон Леннон.

10     [Материал]
Честно тебе скажу, я в шоке, если реально прессуха вышла усеченной - это шок!
Я много сезонов освещал в Луганске игры Зари. Прессуха на сайте, о чем бы на ней не говорили, ВСЕГДА публикуется в полном объеме. 
Просто нет смысла публиковать усеченную версию, потому что на ней десятки журналистов, которые напишут, что там было.

0
20     [Материал]
Нахрена? ну формальность же, по крайней мере сейчас у нас. Говорить одно и тоже все время. И я почти уверен, что клуб вырезал заявление тренера не было в пресс-релизе и поэтому его нет на сайте. Это отсебятина тренера.

8     [Материал]
А это, Володь, началось не вчера. Я об этом говорил еще месяц назад, чем вызвал страшное недовольство Андрея. (формой, не содержанием)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]