Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Вест Хэм
Ливерпуль 3 : 2 Вест Хэм
24 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль АПЛ Уотфорд
Ливерпуль 20:30 Уотфорд
29 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 27 47 79
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 27 27 50
4 Челси 27 8 44
5 МЮ 27 12 41
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 23:00 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 39
Гостей: 37
Пользователей: 2
noi39, AndyCarroll
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Роджерс: "Будем экономными"
15.08.2012 10:21:41

Роджерс: "Будем экономными"



Предыдущие тренеры "Ливерпуля" тратили внушительные суммы на покупку и зарплаты игроков, которые в итоге не оправдывали ожиданий. Это повлияло на то, какими средствами может располагать Брендан Роджерс этим летом.

Хотя он уже подписал Фабио Борини и Джо Аллена, которые в сумме стоили клубу 26 миллионов фунтов, и надеется до конца месяца прибавить их числу и других новичков, это заметно контрастирует со 100 миллионами, потраченными на шестерых игроков год назад.

Соглашаясь на работу в "Ливерпуле" Роджерс знал, как обстоят дела, и он уверен, что сможет ограничить круг потенциальных целей клуба до тех игроков, которых в первую очередь привлекает возможность профессионального роста, а не заманчивые финансовые условия.

Североирландец остался верен своим принципам, когда отказался продолжать переговоры с Гильфи Сигурдссоном, которому "Тоттенхэм" предложил зарплату в размере £30 000 в неделю - больше, чем мог предложить "Ливерпуль".

"Нужно тратить деньги, а не разбрасываться ими, - объяснил Роджерс. - Для меня важно, чтобы цели оправдывали вложенные в них средства. Такой у меня характер и воспитание".

"Должны быть определенные причины, почему игрок хочет перейти в твой клуб. К сожалению, деньги искажают реальность".

"Я предпочитаю игроков, жаждущих успеха. Конечно, они будут получать хорошие деньги, и чем лучше они будут работать, тем больше эта работа будет цениться. Но я понимаю, что есть и такие игроки, для которых важны только две вещи - игровое время и деньги".

"Если вспомнить историю этого клуба, сюда всегда приходили игроки из более низких лиг, из клубов Шотландии и Ирландии, для которых на первом месте был профессиональный рост".

"Талант и упорная работа вместе способны на многое. Я хочу сохранить этот дух внутри клуба".

Финансовые трудности "Ливерпуля" в 2010 году привели к тому, что клуб был на грани передачи во внешнее управление. Новые владельцы, Fenway Sports Group, сразу заявили, что хотят добиться самостоятельности клуба, исключая крупные займы на оплату трансферов.

Вложение в клуб миллионов из собственного кармана, как хотели бы некоторые фанаты, противоречит позиции владельцев о необходимости финасового fair play в футболе.

"Вы можете думать, что внешнее управление не грозит вашему клубу, но пример "Глазго Рейнджерс" доказывает, что это вполне реально", - сказал Роджерс.

"Я уверен, владельцы "Ливерпуля" будут делать все, для роста клуба. У меня не будет таких средств на трансферы, которыми располагают некоторые клубы, но, на самом деле, сложно определить конкретную цену какого-либо игрока".

"Дело не в деньгах. В прошлом году у меня была команда, которая стоила 17 миллионов, и при этом о нас заговорили по всей Европе".

"Дело в том, что существует снобизм по отношению к игрокам из более скромных клубов. Скауты приходят в такой клуб, смотрят на молодого футболиста и думают, что он не умеет играть. Потом этот игрок переходит в какой-нибудь большой клуб, и все вокруг сразу мечтают заполучить его. Просто нужно вовремя принимать решения".

"Конечно, если клуб не участвует в Лиге Чемпионов, у него ограниченная свобода действий на трансферном рынке".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: tas-n-r

Источник: The Telegraph

Категория: Разное | Просмотров: 2360 | Теги: Роджерс | Рейтинг: 5.0/5
Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов (0)
"Мой Ливерпуль" - разгром "Шершней" и рекорд Трента (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Кто и сколько зарабатывает в "Ливерпуле"? (1)
"Мой Ливерпуль": Финал кубка лиги 2012 (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 20
19     [Материал]
"Нужно тратить деньги, а не разбрасываться ими, - объяснил Роджерс, и отдал 16 миллионов Суонси за Аллэна.

20     [Материал]
:D Ну, да...Как-то так

17     [Материал]
Klein, Даунинг "наипечальнейший" игрок??? Ну, вот скажи мне, чем Борини и Аллен "веселее" Стю,Энди и Хендо? ЧЕМ они лучше?! Только, не надо говорить, что они лучше потому, что "мне больше нравятся". Обоснуй, уж будь добр, скаузер!...

16     [Материал]
Даунинг стоил 20, а не 27 - это во-первых.
А во-вторых, ещё раз напоминаю: Керролл пришёл за 35 только потому, что Торрес ушёл за 50. Там была чёткая схема - за Керролла было решено платить цену Торреса минус 15 млн. Дали бы за Торреса 100 млн., Керролл пришёл бы за 85. Даже правильнее будет сказать - потребывали бы "сороки" за Керролла 85 - мы бы от Челси потребовали 100, и Челси прекрасно об этом знало.
Ливерпуль повёл себя честно - мы до последнего торговались за 32 млн, но сороки упёрлись...
Так что, не надо особо гнать на Кенни. Мы за разницу в 15 млн, доплатили 7 и взяли Суареса. Разве можно говорить о неудачной двойной операции.
Как говорил "Федя" из "Операции Ы" (тот который на стройке) - "на вопросы надо смотреть шырше...!"

13     [Материал]
Аллен хороший игрок,и он стоит свои 13 млн,а вот Далглиш был просто транжирой,зачем клубу такие игроки как Даунинг?наипечальнейший игрок,который стоил 27 млн,откуда вообще такая цена?я бы и 10 не выложил за этот "ТРЭШ" , уже второй год играет уныло,вяло,на спад,ещё один "ТРЭШ" Кэррол,один неплохой сезон в Ньюкасле это ещё не показатель,35 миллионов,это безумные деньги,это цена таких игроков как АЛОНСО,ХАВИ,ИНЬЕСТА,ХАЛК,ФАЛЬКАО,и каждый из этих игроков на много выше уровнем чем Энди,он играет в стиле Погребняка,все за него делает команда,а ему остаеться лишь пнуть и забить гол,там и Сычёв бы забивал по 10 банок.А вот за таких игроков как Луис Суарес,Хосе Энрике и Чарли Адама,Королю Кенни большой поклон,я очень люблю Ливерпуль,но многих наших тренеров не понимаю,Брендан сделал отличные покупки,Борини и Джо добротные игроки которые помогут Ливерпулю вернуться в зону Лиги Чемпионов,а таким игрокам как Кэррол,Даунинг я бы сказал "давай досвидания"

15     [Материал]
Уважаемый, а по поводу Хендорсона у тебя есть мнение ? 01

18     [Материал]
Дорогой, пусть он для начала матчей 5 так сыграет за нас, потом будем делать выводы. Или ты из Битвы экстрасенсов нового сезона?
Далее Даунинг и Хендо еще проявят себя. По Энди промолчу, но его уже тут тоже боготворят.

12     [Материал]
про Сигуру не в тему, Роджерс не смог остановится когда цена на непонятного Алена росла

11     [Материал]
А Брендану уже и не нужно тратить огромные деньги. За него это сделал Далглиш! Стюарт Даунинг, Энди Кэрролл, Чарли Адам играют хорошо. Даже, если мы не подпишем ещё одного супервингера (Рамирес?), сохранив этот состав (Аггер, Кэрролл?) мы, вполне можем расчитывать на место в четвёрке. Остаётся, только грамотно ротировать состав по ходу сезона.

10     [Материал]
Я его начинаю уважать.Пока всё, что он делает не вызывает возражений.

8     [Материал]
Все по делу,но ситуация немножко смешная.Была джентельменская договоренность,что игроков из Суонси Брендон покупать не будет.Из любых клубов можно,только не из Суонси.В итоге купили пока только двух,и именно из Суонси... :D Я понимаю,что чего то не понимаю,а чего именно-я не понимаю... :D

9     [Материал]
radik86radik.
На ум пришли слова древних - "Мне понятно лишь то, что мне ничего не понятно"....

7     [Материал]
умные и верные слова! да у нас так и было в принципе!((один минус потом их продают всяким МС,челси ит.п. печально но такова реальность! в этом плане Ньюкасл молодцы!

6     [Материал]
Сказал в принципе по делу, но что-то ни одного слова про команды резерва и Академии.
Как же воспитание собственных игроков?
И тратиться особо не нужно.
Сколько игроков в прошлом - именно из резерва сделали прекрасную карьеру в клубе.

5     [Материал]
Надеюсь какого та бешенного трансфера не будет экономия это хорошо

4     [Материал]
01 вобще красавчег)

3     [Материал]
Все по делу сказал B)

2     [Материал]
Успехов тебе Брендан,Очень на тебя надеюсь!

1     [Материал]
Правильно, вот Нькасл таких игроков за копейки покупает

14     [Материал]
И не только "Ньюкасл".
"Арсенал" Подольськи тоже, считаю, что за копейки взял

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]