Последняя игра
Манчестер Юнайтед Англия. Кубок Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 3:2 Ливерпуль
24 января 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Тоттенхэм Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Тоттенхэм 23:00 Ливерпуль
28 января 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Вест Хэм Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Вест Хэм 19:30 Ливерпуль
31 января 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МЮ 18 10 37
2 МС 17 16 35
3 Лестер 18 12 35
4 Ливерпуль 19 15 34
5 Тоттенхэм 18 16 33
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
b00
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Трансферы » Роджерс: "Больших трат не будет"
28.12.2012 12:00:04

Роджерс: "Больших трат не будет"



"Красные", предположительно, уже согласовали с "Челси" условия трансфера Дэниеля Старриджа, и в прессе также сообщается об их интересе к футболисту "Блэкпула", Тому Инсу, однако Брендан Роджерс признается, что бюджет не позволит клубу радикально поменять состав в январе.

Трансфер Клинта Демпси, планируемый "красными" в конце августа не состоялся, таким образом, Луис Суарес на протяжении последних четырех месяцев оставался единственным опытным нападающим в составе "Ливерпуля".

За 19 туров чемпионата команда Роджерса набрала 25 очков, повторив результат недолгого периода правления Роя Ходжсона.

Тем не менее, Роджерс говорит: "Серьезной активности клуба на трансферном рынке не стоит ждать, мы лишь постараемся усилить команду. Мы попытаемся завершить некоторые сделки, которые планировали еще летом".

"В этом году наш бюджет ограничен. В следующем сезоне мы будем иметь больше свободы в финансовом плане".

"Новые игроки могут освежить команду, - продолжил главный тренер, - Но в январе цены часто завышены, поскольку выбор игроков ограничен".

"Весь вопрос в том, будут ли доступны для трансфера нужные нам игроки. Если нет, я не буду тратить деньги просто для того, чтобы их потратить".

"Каждый менеджер хочет получить необходимых ему игроков как можно раньше. Так что, если нам удастся заключить сделки в начале января, будет здорово, но если ближе к закрытию трансферного окна появятся какие-то варианты, мы их рассмотрим".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: tas-n-r

Источник: Sky Sports

Категория: Трансферы | Просмотров: 1741 | Теги: Роджерс, трансфер | Рейтинг: 0.0/0
Дэнни Мерфи навал двух игроков, которые могут спасти сезон (0)
Sky Sports подтверждает, сделка состоится (0)
«Ливерпуль» и «Шахтер» нацелены на молодого бразильца (0)
Кому из клубов пустые стадионы не помеха (0)
Внезапно подписываем защитника? (2)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 331 2 »
32     [Материал]
вот пишут про напа, вингера. это конечно надо, а про опорника все забыли как только Лукас вернулся.а между тем он может опять выбыть(тьфу-тьфу-тьфу). Поэтому опорник на замену нужен не меньше напа.

31     [Материал]
Ну жлопы у нас владельцы что поделаеш . Если не хотят деньги тратить то пусть пригласят супер скаутов которые будут по всему миру рыскать и приводить недооцененых игроков . А таких много очень у которых нету рекламы . Я лично таких много знаю

30     [Материал]
Дело в том, что в современном футболе,игрокам дают очень много свободы действиям,а тренеры в это время, думают что,да как? Возьми ты Роджерс все под свой контроль. И те выскочки,которых ты не можешь обуздать,может почувствуют руковицу,посади ты,если в твоих силах, их на лавку!!!

28     [Материал]
Из английской прессы:
Неудачам „Ливерпуля“, кажется, не видно конца. Очередное поражение отбросило команду на десятое место, и улучшения ситуации в ближайшее время не предвидится...

27     [Материал]
В принципе можно понять Роджерса, возможно в финансовом плане он ограничен, но почему нельзя сыграть в оборонительный футбол в матче например как со Стоуком, ведь в составе клуба не самые худшие игроки в АПЛ.

25     [Материал]
ну что ливерпулианцы кто там зенит надерёт то?вы???? несмешите :D

26     [Материал]
ну пока вы тут клоунаду начинаете разводить...предупреждаю по поводу попыток разжечь конфликтную ситуацию

29     [Материал]
Рано радуешься зенитианин!

24     [Материал]
Предыдущая транс-компания провальная, приобрели ерунду, а с напом не срослось в последний день. Обнадежили ждать январского окна. Видимо ничего хорошего не светит. Чувствую себя обманутым. Когда же кончится эта бодяга??

22     [Материал]
Вот обьясните как можно добиться высоких результатов с одним нападающим КАК??? Жмоты и уроды

21     [Материал]
Да честно говоря мы и не ждали ни чего особенного от ЗТО. Старриджа взяли и то хорошо! Понятно что с нашими финансовыми возможностями особо не разгуляешься. Игроков на перспективу мы уже покупали, есть смысл притормозить с тратами. Конечно мне лично хотелось увидеть в нашей команде и Уолкота, и Инса, и Гомиса, а в перспективе Эриксена и Дамиао, но это возможно будет известно ближе к лету.

20     [Материал]
одна просьба только дрова не берите нам их и так хватает

18     [Материал]
По-сути данный подход по отношению к этому вопросу очень верный, я сам в шоке, но я одобряю намерения владельцев, если конечно они думают о том же что и я, то есть, "активность" на рынке включать во время межсезонье. Один раз они потратились, но что в итоге получилось, сами прекрасно знаете, так что повторять подобное нельзя тем более во время ЗТО.

Зачем тратиться на Уолкота или к примеру на Льоренте, если их можно будет подписать летом бесплатно? К тому же трансферы наших игровых проблем сразу не решат, будь это даже трансфер Вильи или тому подобных. И вряд ли команда после января поборется за что нибудь существенное, январь не время для серьезных покупок, так что, нашей команде нужны лишь 2-3 новых игрока, которые во первых доступны, во вторых подходят по тем позициям что нам необходимо усилят, в третьих он должен подходить на долгосрочную перспективу, в четвертых он должен быть по крайней мере не хуже наших действующих игроков.

Как по мне, нам необходимо подписывать форварда, вингера и кипера, то есть Старридж, Инс и Батленд, которые подходят нам по всем критериям выше, и которые подходят если не идеально, то уж более менее по отношению цены и качества. Думается выделят 20-25 млн и дай бог пару лимончиков с продаж, + возможны аренды. Итого 25-30 лямов, это и есть немного.

17     [Материал]
Мы еще можем победить Лигу Европы и попасть через победу в лигу чемпионов. Чем будет не Ливерпульское везение! :)

19     [Материал]
нету такого правила! победиль ЛЕ играет в ЛЕ, или Атлитико каким-то чудом играло в ЛЧ и я проморгал???

16     [Материал]
Много, очень много слов. Если Ливерпуль "сольёт" еще и QPR, тогда я просто ничего не понимаю.

15     [Материал]
За 19 туров чемпионата команда Роджерса набрала 25 очков, повторив результат недолгого периода правления Роя Ходжсона. Откуда у БР доверие со стороны владельцев , ну вот откуда? уверен чем дальше тем хуже только будет там МЮ Арсенал в январе мы скатимся ещё ниже это лишь мое мнение потому что о каком то прогрессе говорить это позор тренеру, матч нормальный потом ряд неудач, если это и есть прогресс...По вылетаем отовсюду останется АПЛ которая изначально была в приоритете , но отыграть худший сезона за огого сколько времени, это не дело

14     [Материал]
Старридж и Инс - вот и все, тут и ежу понятно. Рейну не отпустят зимой, и как следствие - не купят Бутланда. Вилья, Ба, Уолкотт, Кальехон - это лишь сплетни журналюг, дабы раскрутить интерес к Ливерпулю. Возможно зимой будет еще аренда и скорее всего вингера какого-нибудь.
Про продажи даже стыдно говорить, в моем понимании - это Шелви и Коул, в аренду можно отдать Коатеса, Пачеко и Флэнэгана. Но Роджерс все делает противоположно здравому смыслу.

13     [Материал]
На самом деле нужен атакующий полузащитник, потому что Джи уже не тот, а Шелви и Хендо там просто нулевые. Нужен игрок типа Ван Дер Ваарта.

12     [Материал]
Я согласен с теми, кто говорит, что вливания это главный успех. Ну а что эе на счет ВБА и Эвертона? А ведь у нас состав получше будет. Я думаю мы и без явных услиений способны на большое. Радует и то, что уж лучше никого не будем брать, чем всякий шлак

11     [Материал]
Я бы Мичу хотел видеть из Суонси. Почему Бро к нему не присматривается. Я слежу за играми Суонси Сити и хочу сказать, что Мичу выдает просто феерические матчи. Может Бро стоит присмотреться к нему, тем более это его бывший клуб там и проще договориться будет.

10     [Материал]
Блин,я хотел бы видеть в Ливерпуле Тео Уокота..

9     [Материал]
Вобщем, стандартные отмазки, конечно же Роджерс никогда прямо не скажет, что Генри зажлобил ему копеечку...

Но вообще-то если придут хотя бы Старридж и Инс, это уже будет явное усиление, далее все будет зависеть от таланта Роджерса.

И кстати, я надеюсь, что кого-кого, а Хендерсона точно не продадут, он будет основным игроком у Ходжсона, его нужно оставить.

1-20 21-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]