Последняя игра
Челси Ливерпуль
Челси 0 : 2 Ливерпуль
20 сентября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Линкольн Сити Англия. Кубок Лиги Ливерпуль
Линкольн Сити 21:45 Ливерпуль
24 сентября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Арсенал
Ливерпуль 22:15 Арсенал
28 сентября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 2 5 6
2 Эвертон 2 4 6
3 Арсенал 2 4 6
4 Ливерпуль 2 3 6
5 Кристал Пэлас 2 3 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 52
Гостей: 52
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » Роджерс близок к двойному подписанию
16.05.2014 16:03:02

Роджерс близок к двойному подписанию



Тренер "Ливерпуля" активно погрузился в трансферную работу, и на данный момент продолжаются переговоры, чтобы уже на этой неделе попытаться завершить по крайней мере, пару сделок.

"Красные" уже сделали одно стартовое предложение в 20 млн. фунтов за Лаллана, но его, возможно, потребуется поднять, как минимум до 25 млн.

21-летний защитник "Севильи" Альберто Морено, между тем, стал второй топ-трансферной целью и, как ожидается, обойдется в районе 15 млн. фунтов стерлингов.

Испанец был выбран Роджерсом для того, чтобы заполнить проблемную позицию левого защитника, на которой во второй половине сезона выступал Джон Фланаган, являющийся по своему амплуа правофланговым.

Клуб пытается быстро включиться в трансферный рынок, чтобы попытаться завершить сделки до финальной стадии кубка Мира в Бразилии, и есть надежда, что как Лаллана, так и Морено поедут в Южную Америку уже в качестве игроков "Ливерпуля".

Роджерс также планирует подписание ещё около четырех новых игроков, в то время, как несколько членов первой команды, в том числе Яго Аспас, Лукас Лейва, Луис Альберто и Даниэль Аггер могут покинуть клуб.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: clubcall.com

Категория: Слухи | Просмотров: 2080 | Теги: Морено, Лаллана | Рейтинг: 5.0/2
"Мой Ливерпуль" - разгром "Фулхэма" - 10:0 (0)
"Моряки" против "Бесов" (0)
Пол Кончески: Я удивлен, что никто не пытался его подписать (0)
"Ливерпуль" согласовал сделку по Исмаила Сарру? (1)
Джини Вейналдум и Наби Кейта ничем не проявили себя против "Челси" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 7
7     [Материал]
Источник конечно не ахти, но все таки есть надежда что подпишем кого нибудь до ЧМ.

6     [Материал]
Морено в свои 21 уже игрок сборной, очень похвально, особенно для испанца. Потому что у "Фурии" самая сильная и самая сыгранная команда в мире, в которую очень трудно пробиться. За бортом сборной Испании на каждый турнир остаются очень сильные игроки. В основном видел его в матчах Лиге Европы, был очень хорош, прежде всего в обороне, еще не Альба конечно, но и тот не сразу стал одним из сильнейших на своей позиции (но человек так себе). В общем обеими руками за. Было бы отлично, если мы лишимся таки проблемы левого защитника на долгие годы вперед. А то еще со времен Риисе никто там стабильно и классно не играл. 15 млн за него не такая большая сумма, на мой взгляд. 
А вот в Адаме Лалана я сомневаюсь больше, тем более Саутгемптон не хочет его за 20 млн отпускать. Эта сумма уже завышенная на мой взгляд, ведь ему уже 26. 
Аггера не в коем случае нельзя продавать, на одного Сахо надеется не стоит. Тем более игрок предан клубу, и оба игрока довольно таки травматичны и порой нестабильны. Эти двое отлично дополняют друг друга, взаимозаменяемость у них отличная. Также надеюсь что Альберто уйдет не на совсем, а в аренду. Можно его на год Саутгемптону предложить, а там уже видно будет что из него выйдет.
С уходом Лукаса и Аспаса смирюсь, хоть и бразилец один из сторожил команды. Но травмы сильно сказались на его игре, к сожалению. Трансферы этих двух игроков видятся мне вполне логичными.

5     [Материал]
В футбол менеджере его хотел подписать ))) ПСЖ перехватил )))) Классный игрок надеюсь мы его подпишем . Учитывайте что на позиция ЛЗ реально мало хороших игроков .

3     [Материал]
Смотрел я за етим Морено , ничего сверх потресающего не увидел! Наш Флено круче смотритса!

4     [Материал]
Зря ты так Морено классный вингер + 21 год будет еще прибавлять.А Флено правый защитник там ему и местоэ.

2     [Материал]
Аггера оставить, Лукас понадобится для ротации (да и кто знает, может наберет форму) , Альберто молод, да и шансов ему особо не дали. 

А вместо Морено я бы предпочел увидеть у нас Родригеса (Вольфсбург).

1     [Материал]
Если продавать Аггера, остается Шкртел, Сако и Туре. СОгласен ли Роджерс ставить в центр Илори, Коатеса? У нас справа Джонсон, Келли, Флэнаган и Уиздом в аренде по-моему тоже справа. аж 4 игрока справа...

Если купить этих двоих за 40 млн фунтов 25+15. Останется только 20 из обещанных 60, и то эти 60 были с учетом продаж по-моему. Деньги только на опорника до 20 млн останутся, если так.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]