Последняя игра
Норвич Сити АПЛ Ливерпуль
Норвич Сити 0 : 1 Ливерпуль
15 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Новости клуба » Робинсон: «Все в моих руках!»
18.10.2012 14:49:34

Робинсон: «Все в моих руках!»



В ближайшей перспективе Джек хочет пробиться в основной состав команды Брендана Роджерса.

Большому количеству выпускников клубной академии в этом сезоне выпал шанс проявить себя в первой команде. Уроженец Воррингтона Джек Робинсон мечтает пройти по стопам Рахима Стерлинга, Андре Уисдома и Сусо, и навязать борьбу за основу Хосэ Энрике и Глену Джонсону.

Робинсон рассчитывает привлечь к себе внимание тренерского состава в домашних матчах против «Анжи» в Лиге Европы и «Суонси» в Кубке Лиги.

В интервью официальному сайту «Ливерпуля» Робинсон сказал:

«Этот год стал лучшим для меня. Я, до настоящего момента, избежал травм и провел несколько игр за первую команду, что очень неплохо».

«Пока мне удается улучшать свою игру и показывать тренеру, на что я способен, надеюсь, он даст мне ещё несколько шансов. Если я получу эту возможность, я уверен, смогу однажды стать основным левым защитником в команде» - сказал Джек Робинсон.

«Я действительно наслаждаюсь работой под руководством Брендана Роджерса, он хороший человек. Он хочет, чтобы я показал себя в условиях конкуренции, и я готов работать так тяжело, как только смогу, чтобы получить место в основе».

«Тренироваться с первой командой каждый день – это просто великолепно. У более опытных игроков можно многому научиться».

Он добавил: «Увидев, что менеджер дает возможность молодым игрокам в этом сезоне, я почувствовал, что у меня прибавилось уверенности. Рахим Стерлинг заиграл великолепно, Сусо хорошо влился в команду. То же я бы сказал и об Андре Уисдоме. Уверенность молодых ребят зашкаливает, ведь они чувствуют плечо друг друга».

«Все мы прошли через клубную академию, играли на уровне U-18. Получить шанс в первой команде – просто великолепно» - говорит молодой левый бек «Ливерпуля».

Первый свой матч на Еврокубок Джек Робинсон провел «в красной футболке» против «Удинезе» в рамках группового этапа Лиги Европы. Он признался, что этот матч добавил ему уверенности в собственных силах и желания все чаще играть за первую команду.

«Мне понравилось участвовать в том матче. Особенно играя рядом с Джейми Каррагером, который мне очень помог. Это позволило мне раскрепоститься. Сыграть на «Энфилде» в игре на Еврокубок – это нечто особенное».

«Раньше я видел такие матчи только по телевизору и всегда мечтал сам в них участвовать».

Робинсон был привлечен к играм за молодёжную сборную Англии U-21 на прошлой неделе, но болезнь не позволила ему сыграть в матче плей-офф отбора на молодёжный чемпионат Европы против Сербии.

Он сказал: «У меня был грипп, и врач запретил мне тренироваться. Но даже просто быть частью команды – это фантастический опыт».

«Надеюсь, если я смогу прогрессировать и хорошо играть, то смогу получить ещё один шанс в молодёжной сборной Англии. Но в первую очередь, я должен сконцентрировать усилия на «Ливерпуле» и постараться получить место в первой команде».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Новости клуба | Просмотров: 1436 | Теги: Робинсон, Роджерс, U-21 | Рейтинг: 5.0/1
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
"Ливерпуль" должен остерегаться "Атлетико" (0)
Как "Ливерпуль" может выглядеть в следующем сезоне (1)
Последние новости на трансферном рынке (0)
"Норвич" - "Ливерпуль" - 0:1. Вердикт Клоппа (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 11
4    
кто мне скажет, чем он лучше Флэнегана или Дегена, тот Бубнов

5    
Бубнов - вообще расмешил))) а, может Евгений Серафимыч. Всетаки думаю нужен классный левый защитник, с хорошим дриблингом и ударной левой! Флено и Деген играли на правой бровке...

6    
в прошлом сезоне я считал, что Энрике превосходен, но что то все тут так активно пишут, что он превратился в ерунду, что я даже верю. Может вызов Хорди Альбы на позицию ЛЗ, а не нашего Хосе, так повлиял?

7    
тогда он - Энрике - вдвойне слаб

8    
Еще зимой я мечтал, что Энрике должен играть в сборной, хотя бы быть в ее составе. Но начало этого сезона вообще печально... думал новая манера игры, тактики, тренер и Энрике тот человек, который сможет без особых проблем войти в схему и игру Брендана. Что получилось, то получилось. Энрике желаю скорейшего выздоровления и здоровой конкуренции для попадания в стартовый состав. Все же верю в него, нужно стараться, игрок цепкий, неуступчивый... Жду улучшения в его игре, да и в целом команды!

10    
он может быть хорош, я согласен. в защите он порой просто потрясающи!
но он разрывается между своими прямыми обязанностями (защита) и как бы второй по важности задачей - помощь на фланге. и, к сожалению, он заигрывается в атаке, где он попросту бесполезен

9    
Дык, потому Альба и играет, а Энрике сидит.
Хорди Альба - это новый Роберто Карлос. Только в защите успевает)))))))

11    
Лично я всегда считал что Робо мог выйти и сыграть не хуже Энрике. И то, что Хосе попадет в сборную, я никогда не верил, потому как по уровню ему не дотянуть. После игр Альбы тем более.

А вот Робинсон это реально наше будующее. В Ливерпуле должны играть местные парни. Он лучше чем Флано хотя бы тем, что Флано правша и конкурирует с Джонсоном, Келли и Уисдомом. Робинсон же может претендовать на основу, если не зазвездится. Но я уверен что они будет трезво оценивать свой уровень.
Вот увидите, не будет травм, будет великий игрок как Карра.

3    
основным защитником в команде? звучит так, будто он реально связывает свое будущее в команде.
классно, если это так. он вырастет в добротного фулл-бэка!

2    
Было бы здорово, если бы стал основным левым защитником! Но пока еще надо расти, чтобы догнать того же Джонсона на "неродном" фланге.
Но Робинсон мне нравится, хочется, чтобы у него все получилось!

1    
Ну кстати говоря Робо отлично УЖЕ смотрится на своей позиции!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]