Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Транмир Роверс friendly Ливерпуль
Транмир Роверс 21:30 Ливерпуль
11 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 0 0 0
2 Ман. Сити 0 0 0
3 Челси 0 0 0
3 Тоттенхэм 0 0 0
5 Арсенал 0 0 0
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 41
Гостей: 40
Пользователей: 1
AndyCarroll
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » » Ряд громких имен покинут "Ливерпуль" этим летом, но ожидаются и громкие подписания
08.02.2017 10:20:32

Ряд громких имен покинут "Ливерпуль" этим летом, но ожидаются и громкие подписания



Бывший нападающий "Ньюкасл Юнайтед" и давний фанат "Ливерпуля" Микки Куинн рассказал talkSPORT, что "Красные" планируют подписать пять или шесть “высококлассных игроков” этим летом.

Что имеется в виду?

"Ливерпуль" не сделал ни одного подписания в прошлом месяце, но после недавнего попадания команды в глубокую яму, выяснилось, что американские владельцы "Фенуэй Спортс Групп" планируют всё же повернуться лицом к команде.

Выступая на утреннем шоу одной из радиостанций, Куинн утверждал, что тренеру Юргену Клоппу будут предоставлены значительные средства на летнее трансферное окно.

Он предсказал, что нападающий Даниэль Старридж, который не получает достаточного игрового времени в этом сезоне, и вратарь Симон Миньоле, который выступает крайне нестабильно, покинут "Энфилд".

54-летний экс-футболист добавил, что голкипер "Манчестер Сити" Джо Харт может в конечном итоге переехать на Мерсисайд, когда вернется из аренды в "Торино".

В то время как больше конкретных имен не прозвучало, Куинн утверждает, что ожидается подписание нескольких известных игроков.

“Я знаю, что Старридж может покинуть клуб, Миньоле может также уйти, уступив своё место Джо Харту".

“Владельцы обещают много денег, чтобы можно было выйти на рынок и купить пять-шесть высококлассных игроков – это именно то, что многие хотят. Я думаю, что ожидается очень, очень позитивное лето для "Ливерпуля". Клопп знает, что ему нужно".


Какие позиции "Ливерпуль" должен усилить?

Начало 2017 года для "Красных" стало провальным - они отодвинулись на 13 очков от лидеров Премьер-лиги "Челси", им грозит тяжелая борьба за ТОП-четверку, и они вылетели из обоих внутренних Кубков.

Клопп потратил очень мало денег на усиление команды, став тренером в октябре 2015 года, но ему придется пойти на немалые расходы, если он хочет конкурировать со своими соперниками в следующем сезоне.

"Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси" обладают достаточными средствами, чтобы вновь выбросить миллионы в летнее трансферное окно, и каждый из этих клубов, как ожидается, будет укреплять свои составы.

"Ливерпуль" показал, что является "твёрдым орешком" для ведущих клубов Лиги, но для того, чтобы поддерживать свой уровень, они нуждаются в высококлассных игроках.

Вратарская позиция-это вопрос №1, так как Лорис Кариус, который был куплен прошлым летом, чтобы бросить вызов Миньоле, так и не набрал необходимого уровня.

Любая команда, которая хочет выиграть чемпионат, должна обладать сильным и надёжным стражем ворот, а у "Ливерпуля" в настоящее время, как оказалось, такого голкипера нет.

"Красным" также, возможно, придется найти опытного центрального защитника, из-за несогласованности задней линии, в то время как новый левый защитник может стать приоритетом, так как полузащитник Джеймс Милнер не совсем справляется с этой ролью.

Роберто Фирмино, как правило, используется в качестве координационного центра "Ливерпуля" в атаке, но для завершающего удара необходим проверенный бомбардир, особенно если Старриджу укажут на дверь.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: footballfancast.com

Просмотров: 2364 | Рейтинг: 0.0/0
Ривалдо отговаривает Коутиньо от возвращения в «Ливерпуль» (0)
Фекир стоил всего €25 млн? (0)
Клопп предсказал Брюстеру большое будущее (0)
Стив Никол призвал ЛФК купить Джеймса Мэддисона (1)
Жоэль Матип: Я должен снова бороться за свое место (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 18
1
17    
Из года в год одно и то же.Чтобы покупать топ игроков, нужно попадать в зону ЛЧ.На топ игроков нужно тратить солидные суммы, а не те гроши, за которые руководство хочет видеть в команде классных футболистов.В итоге летнее ТО скорее всего будет так же провалено, а потом в ход пойдут стандартные отмазки "мы не играем в ЛЧ, поэтому сложно подписать топ игрока" , или " они запросили слишком большую сумму за футболиста, или сам футболист заломил нехилый контракт".Всё известно уже заранее.

1
16    
Джовинко вытащите из МЛС и нападающего и больше в атаку никого не надо

0
12    
Очень хочется верить Куинну!

0
11    
Лично мне кажется что лето будет печальным, в конце-концов продадут Коутиньо, это будет просто самоубийство. Лично меня не устраивает в команде игра Морено, Лукаса, Стариджа, Хендерсона, Миньоле, Ловрена, вот от этих игроков Клоппу нужно избавляться в первую очередь.   На их место нужно брать основных игроков, но никак не лавочников иначе это будет шило на мыло.

1
10    
В БРАЗИЛИЮ ЗА ИГРОКАМИ!!! Там,где много-много диких обезьян и классных футболистов.Не в Европу,а в Бразилию.Жезус тому яркое доказательство.

2
15    
И донецкий "Шахтёр" - тому доказательство. Берут бразильцев, делают из низ звёзд и повышают их стоимость в десятки раз. При этом, как правило и в ЛЧ показывают высокие результаты.

0
8    
Нам нужен харизматичный лидер безотносительно позиции на поле. Такой, каким был Суарес, который реально бы "тащил", "пихал плюшевым" и которого боялись и уважали соперники. Пусть даже с не самым лучшим характером в быту, но злым и агрессивным на поле. Сейчас таких нет.

0
9    
Может быть и есть. Видел аякс в еврокубках, Клаасен игрок очень харизматичный и с поставленной игрой где-то между центром поля и атакой, но не совсем чистым атакующим, вобщем универсал. Хотя не смотрел в чемпионате на него, но он мне показался оч хорошим)
А так надо в Испании и Германии поискать вне барселоны-реала-атлетико и вне баварии-боруссииД., там мне кажется много уже сформировавшихся игроков, которые могут зацементировать центр поля и оборону. Особенно с повязкой и вицекапитаны клубов.

0
13    
Я имел в виду, что таких (харизматичных) сейчас нет в нашей команде, к сожалению.

0
7    
Уже давно понятно о том что у нас будет денег ровно столько же, на какую сумму мы сможем продать игроков(еще отложат часть на резерв и зиму). И задача будет стоять не только в продаже Старриджа и Миньоле, нам нужно около 50 лямов наскребсти, чтобы инвесторам и фанатам потом сказать можно было, что деньги были, прибыль была. Так что будут еще продажи, Сако то наверняка, но вероятно еще Джана и Морено попросят, чтобы обеспечить деньги, но в идеале было бы провести такой же финт ушами с неосновными игроками, как было с Айбом.
Чем выгоднее продадим Старра, Миньоле и Сако, тем меньшей кровью сможем обойтись.

1
6    
Ждем летнего трансферного окна и хороших приобретений.При этом нам обязательно нужно попасть в четверку.

2
5    
Лякасет нужен,стабильно и много забивает,но дорог

0
4    
Попадание в лигу чемпионов......подписание громких имен...это взаимосвязано!!!!!!!!!!!!! Нет топ 4ки..нет подписаний классных игроков.......ФСГ эта формула для ВАС!!!! Присоединяюсь к тому..что эти черти подбешивают....

1
2    
Главное чтобы Коутиньо не продали. 
И да, позиции требующие усиления давно известны, так что ждем.
Сначала правда в ЛЧ надо попасть))

3
3    
Верно подметил Так-то если в BIG 4 не попадаем то и громкие имена к нам не попадут. Все это уже если честно подбешивает! Но остается только верить и ждать! 

Умом Ливерпуль наш не понять,
Аршином общим не измерить:
У него особенная стать —
В Ливерпуль наш можно только верить.

4
14    
Каким аршином нас не мерять
Тому никто уже не рад.
Уже достало - просто верить
Пора владельцам дать под зад!

1
18    
ФСГ пинком погнать,
Клуб скорей в Китай продать:
Будет в поле Кун Дзынь Хон -
Ливерпуль наш Чемпион!!!!

5
1    
Ой ну не смешите мои тапки, максимум кого-то одного, и еще 4 молодых прикупят и все. Уже сколько раз такие заявления делались. А потом стандартный ответ: "Мы хотели, но не нашлось достойных кандидатов за 10 миллионов евро"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]