Последняя игра
Аякс Лига чемпионов Ливерпуль
Аякс 0:1 Ливерпуль
21 октября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Шеффилд Юнайтед
Ливерпуль 22:00 Шеффилд Юнайтед
24 октября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Мидтью́лланн
Ливерпуль 22:00 Мидтью́лланн
27 октября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 3 8 9
2 Ливерпуль 3 5 9
3 Эвертон 3 5 9
4 Астон Вилла 2 3 6
5 Арсенал 3 2 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 30
Гостей: 24
Пользователей: 6
socrates71, GLover, Wilgeforz, onlyou, AndyCarroll, MSALAH
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » "Красные" в сборных" » Рейтинги игроков сборной Англии
21.06.2016 12:08:23

Рейтинги игроков сборной Англии



Сборная Англии добилась лишь ничьей 0: 0 в игре с командой Словакии в ночь на понедельник в Сент-Этьен, но "Три Льва" обеспечили себе выход в 1/8 турнира со второго места в группе B.

Рой Ходжсон сделал шесть изменений в стартовом составе, который добился победы 2-1 над Уэльсом. Кайл Уокер и Дэнни Роуз отдыхали и этот дуэт был заменен Натаниэлем Клайном и Райаном Бертрандом.

В центре поля, Джордан Хендерсон и Джек Уилшир были включены в стартовый состав, в то время как Дэниел Старридж и Джейми Варди заняли место в атаке, после того как забили по голу в ворота Уэльса.

Англия доминировала во владении мячом (как и в случае с другими играми), но они не смогли создать достаточно голевых моментов. Их игра окончательно испортилась после того, как на поле появились Уэйн Руни и Деле Алли.

Команда Роя Ходжсона закончили групповой этап очень неубедительно, и они должны подумать, как им дальше выступать в плей-офф.

Рейтинги игроков Англии против Словакии:


Джо Харт, 5
– Вратарь "Манчестер Сити" наслаждался спокойным днем, и ему мало беспокойства доставляли словацкие форварды. Ему практически не потребовалось спасать ворота сборной, он показал свою обычную игру.

Крис Смоллинг, 5 – Помимо одного момента, где он небрежно попытался грудью отдать мяч Харту, который мог закончиться проблемами, Смоллинг имел очень мало интенсивной работы.

Гари Кэхилл, 5 – защитник "Челси" был надежен в защите, но, помимо стандартных выносов, у него не было много работы.

Натаниэль Клайн, 7 – Если Кайл Уокер был лучшим игроком сборной в последних двух матчах, то и его заместитель не подвел в игре против Словакии. Всегда угрожал, выходя вперед, и удерживал Владимира Вайсса под контролем на протяжении всего матча.

Райан Бертранд, 5
– Неплохо в целом. Не слишком впечатляюще, в отличие от Клайна, но выполнил немалую работу в атаке, сделав несколько хороших кроссов слева.

Джек Уилшир, 4 – Полузащитник "Арсенала" начал хорошо, но после первых 10-15 минут, он просто исчез. Он отдавал слишком много неточных передач, и постоянно теряет позицию в перспективных ситуациях. Видно, что он старался, но полузащитник выглядел уставшим и не обострял игру. Явно не хватало физики, и логичным выглядит вопрос, почему он вообще был выбран в основу?

Джордан Хендерсон, 7 – Некоторые болельщики "Манчестер Юнайтед" посчитали его игру "отвратительной", но, по правде говоря, он был одним из лучших на поле. Умные передачи, очень подвижный, он создал пару хороших моментов для Варди и Алли в матче, но в то же время, он был неубедителен в стандартах.

Эрик Дайер, 8 – Был, пожалуй, лучшим игроком на поле в этот вечер. Сидел глубоко в полузащите, его основной задачей было доставлять мяч до атакующих игроков, и он делал это эффективно.

Адам Лаллана, 7
– Лаллана выглядел очень солидно. Хорошо работал с мячом и вообще много работал, успевая отработать в защите, быстро подключался к атакам и создавал хорошие голевые ситуации. Но почему-то всегда оставалось впечатление, что он способен на большее.

Джейми Варди, 4 – Одна вещь, которую Рой должен принять к сведению – то, что скорость Варди - это всегда угроза в открытой игре, но когда другая команда садится в глубокую защиту, то он теряется. Он совершил несколько приличных прорывов в первой половине, но почти пропал после перерыва. Он, как сообщается, стал 20-миллионной целью "Арсенала", но Арсен Венгер, который находился на трибуне, наблюдая за игрой, возможно, остался не слишком впечатлен выступлением Варди в понедельник вечером.

Дэниел Старридж, 7 – Он был заметен на протяжении всей игры и пытался создавать моменты для других, но его участие ограничивалось работой на правом фланге. Он должен играть в роли нападающего, а не выполнять вспомогательную роль.

Замены:

Уэйн Руни, 5 – Хендерсон оттягивался в глубину, чтобы Руни мог двигаться дальше в поле, но нападающий "МЮ" принес мало пользы, участвуя в атаках. Порой он пытался продраться через словацкую оборону с помощью скорости и силы, но как правило, терял мяч.

Делле Алли, 5 – Полузащитник "шпор" имел прекрасную возможность нанести точный удар и вывести Англию вперед, но Мартин Шкртел спас свою команду на линии ворот.

Гарри Кейн, 5 – Кейн стал огромным разочарованием для сборной Англии в Евро-2016. Кажется, что он абсолютно потерял уверенность, и не знает, что делать с мячом.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: soccerlens.com

Категория: "Красные" в сборных" | Просмотров: 2132 | Рейтинг: 5.0/1
«Ливерпуль» - «Шеффилд Юнайтед» (0)
"Ливерпуль" - "Шеффилд Юнайтед". Превью ВВС. (0)
Клопп: Пока врачи не запрещают Алиссону, Тьяго или Матипу сыграть (0)
Предполагаемый состав на матч против "Шеффилда" (0)
Фабиньо: Стараюсь изо всех сил (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 5
0
4     [Материал]
Старр в атаке-единственное светлое пятно в игре сборной,заменили его и острота пропала.Если бы не его "синдром Кройфа",очень жаль парня.

2     [Материал]
Сборная Англии  не впечатлила ..... . И это еще мягко сказано , имея такой набор исполнителей ..... , короче слабовато . На фоне допустим итальянцев , бритты напоминали группу ребятишек заблудившихся в густой чаще леса . Наши в сборной , были конечно не худшими , однако и чересчур хвалебных слов , при всем уважении не заслужили . Ну возьмем Хендерсона , да старался , да сражался , но сколько точных передач он сделал ..... , то то и оно . Старридж , то же самое . Очевидно , что старается себя сберечь ..... . Ну это тот случай , когда нам по пути ..... . Честно говоря , мне глубоко по барабану сборная Англии , я за красивый футбол . А вот , что бы наши были в строю перед чемпионатом , это другое дело . Светлое пятнышко на этом сером фоне , наш челнок Клайн . Вот этот малыш заслужил похвалы .

1
5     [Материал]

Цитата
имея такой набор исполнителей
 Я извиняюсь, какой такой!! набор исполнителей? Крепкий середняк без суперзвезд. По мне они показывают ровно столько, сколько должны показывать.

1     [Материал]
Короче красные вытащили Англию в 1/8, грац!
о точно....теперь надо просто купить Дайера! 01

0
3     [Материал]
Дайер очень хорош! Почетинно воспитал хорошего футболиста!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]