Последняя игра
Ливерпуль Суперкубок Европы Челси
Ливерпуль (п) 2:2 Челси
14 августа 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Саутгемптон АПЛ Ливерпуль
Саутгемптон 17:00 Ливерпуль
17 августа 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 1 5 3
2 Ман. Ютд 1 4 3
3 Ливерпуль 1 3 3
3 Брайтон 1 3 3
5 Брайтон 1 3 3
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
MSALAH
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » "Красные" в сборных" » Реализм Джеррарда
20.06.2014 10:45:50

Реализм Джеррарда



В стане сборной Англии витал дух оптимизма, несмотря на субботнее поражение от Италии в условиях жаркой и влажной Амазонки. Причиной тому была хорошая укомплектованность команды Роя Ходжсона и её мотивированность, но поражение от Уругвая стало логичным и бесславным итогом тщетных надежд.

Луис Суарес разрушал хрупкую оборону Англии, наказывал за ошибки и сделал первый гол Уэйна Руни на Кубке Мира бесполезным.

Теперь Англия балансирует над пропастью, и все мы, вместе со Стивеном Джеррардом прекрасно понимаем, что их выход из группы будет возможен лишь при ничейном результате матча Италия - Коста-Рика.

"Италия - фантастическая команда, они способны выиграть оба матча, но мы хватаемся за соломинку", сказал капитан «Трех львов».

"Находясь в таком положении, мы не хотели быть идти дальше по турниру, опираясь на результаты других команд. Это очень трудно на данный момент".

"Нам придется подождать и посмотреть, что произойдет в пятничном столкновении. Тренеру приходится ждать последующих результатов, прежде чем решить, что ему делать дальше".

"Если нам не за что будет бороться, то я не знаю, будет ли он играть другим составом. Но это очень шаткая ситуация"
.

Даже если матч Италии с Коста-Рикой не закончится вничью, прогресс все равно будет ускользать от Англии.

Сборная находится на грани, и Джеррард не смог скрыть свое разочарование в неспособности удержать результат, заработанный на 75-й минуте благодаря усилиям Руни.

"Это раздражает", сказал капитан. "Нам так и не удалось достаточно хорошо сыграть после того, как мы сравняли счет".

"Мы не могли удержать Луиса Суареса, потому что он просто хоронит с таких позиций".

"После матча в раздевалке было сплошное разочарование, но мы должны быть профессионалами, продолжать борьбу и молиться о нужном нам счете".

"[Мы] разочарованы, потому что, вспоминая обе игры, и то, как мы их провели, мы вроде заслуживали хотя бы одной победы, если не в обоих матчах".

"Я не думаю, что стоит говорить о том, что мы были жалкими в обеих играх и наш план на игру был неверен".

"Я просто подумал, что, когда мы сравняли счет, мы просто должны были быть немного умнее, немного впечатлительнее и немного жестче биться".

"Может быть, взять одно очко было самым лучшим вариантом. Они были неуверенны в защите, у нас были шансы для взятия ворот. Как только мы сравняли счет, мы попытались использовать инициативу, чтобы забить второй гол".


Джеррард назвал этот опыт «большим и поучительным казусом», но вряд ли капитану в будущем придется исправлять допущенные ошибки, поскольку ходят уверенные слухи о том, что 34-летний полузащитник "завяжет" с международным футболом после турнира.

Это было тем, о чем полузащитник "Ливерпуля" не был готов заговорить после матча. "Сейчас не тот момент", но он был готов говорить об оборонительных ошибках.

После того, как Англия была предана итальянскому мечу из-за ошибок обороны, это вновь повторилось, когда Эдинсону Кавани было предоставлено слишком много времени, чтобы найти Суареса замечательным кроссом.

Второй мяч Уругвая стал также результатом ошибки, так как капитан случайно направил мяч в сторону своих ворот - прямо на выход Суаресу, а его ливерпульский напарник не ошибся.

"Мы были неаккуратны и пропустили, мы должны взять на себя ответственность за все это как команда"
, сказал Джеррард.

"Первым был фантастический мяч Кавани. Придется посмотреть в повторе, что к чему".

"Второй - я пошел, чтобы завладеть мячом, но недостаточно удачно сменил направление его полета, за что был наказан".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Enazer

Источник: sport.bt.com

Категория: "Красные" в сборных" | Просмотров: 992 | Теги: сборная Англии, луис суарес, сборная Уругвая, чм 2014, Стивен Джеррард | Рейтинг: 5.0/2
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Фоторепортаж (1)
Составы на матч против "Святых" (0)
Знаете ли Вы, что ... (1)
Новости команды и предполагаемый состав (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 13
8    
Я два тренера не осилил на этом чемпионате: Дель буске уничтожил Испанию, и Ходжсон...никогда не понимал чудо тренеров которые в сборный пихали игроков на не свои позиции, по моему наблюдению, очень очень редко игрок мог реализовать себя в сборной на не своей позиции.

6    
М-да... Спасибо конечно Джеррарду за всё, что он сделал для сборной, но этот чемпионат он провалил... Вчера центр был никакой. Надеюсь, что в последнем матче Ходжсон даст поиграть другим парням. Хотелось бы увидеть в центре защиты Джонса и Смоллинга (хуже всё равно не будет). В центре Лэмпарда и Уилшера. И хватит уже совать Руни на края!!!

10    
Да он один провалил , а сборная Англии летала на поле и играла просто прелестно .

12    
Конечно не он один, ещё и Хендерсон помог:) Первый пропущенный  мяч: Хендерсон как балерина сыграл в центре, подарил мяч...; второй пропущенный мяч: Хендерсон получил мяч справа и тут же подарил его вратарю, после чего пошел заброс вперед, ошибка Джеррарда и ... гол Суареса. Хуже центральных полузащитников сыграли только центральные защитники. Да и вообще в этой команде с блеском в глазах играют только Старридж и Руни. Остальным, такое ощущение, что фиолетово. И 50% того, что могут не показывают(((

11    
Навернео, хватит Руни самому лезть на фланги. А делает он это из-за неправильных установок тренера, который не дает свободы Стерлингу и Хендерсону, ставит в основу Джагелку и Уэлбека и выпускает на замену Лаллану (считаю, что ни в одном из двух матчей он себя не показал, в отличие от Баркли).

13    
Ну, не знаю. Мне кажется, что первое бросалось в глаза то, что Руни не может забивать, а Суарес может. У Руни были просто убойнейшие моменты, когда он был просто обязан забивать.

5    
По-моему, здесь небольшая ошибка. При равенстве очков первой считается разница забитых-пропущенных мячей, затем количество забитых голов, после личные встречи. Так что для англичан необходимо, чтобы итальянцы выиграли обе встречи и самим Коста-Рике забить на два гола больше, чем Уругвай Италии (при победе Италии), при этом не пропустив. У уругвайцев сейчас разница -1, у англичан -2. Теперь за Италию! Баллотели после игры шутя так и сказал: "Я помогу англичанам за поцелуй Королевы".

3    
Пасы с центра поля на вратаря это фишка Ходжсона, да это никак не повлияло на игру, но эти перепасы с вратарем тормозят игру и возможны ошибки, этот Ходжсоновский стайл в Ливерпуле ничего не давал, так он его в сборную еще притащил, такие надежды были на этот чемпионат, а теперь остается надеется лишь на чудо(

кстати у вас в статье с переводом скорее всего, что-то не так, потому как при ничейном исходе матча Италия - Коста-Рико англичанам уже никакое чудо не поможет, нужны две победы итальянцев в их оставшихся матчах Forza Italia

2    
А как при ничейном счете есть шансы?
У Италии и у Коста-Рики будет 4, у Уругвая 3. Если мы выигрываем последний матч, то у нас тоже максимум - 3. 
Или там еще что-то есть?

P.S. "Эквалайзер"? Так говорят?

4    
P.S. это уравняться или сравнять счет, статья наверное еще не отредактирована

для socrates71  это был ответ для spin2 причем тут засорять страницу
Ответ: В очередной раз предупреждаю!
Если заметили ошибку в тексте или неточность - то напишите в личку автору перевода или любому редактору.
Для чего сделали страничку "Команда сайта"" ???

Не стоит засорять главную страницу.

socrates71

7    
spin2 
Очень сомневаюсь что игроки Коста- Рики упустят свой шанс пройти групповой турнир.
Они ради этого попросту "умрут"  на поле.

Англичане сами предоставили своим соперникам надежды, как их теперь отобрать?Да никак...
Все три остальные сборные  будут думать только о том чтобы добиться нужного им результата..

9    
Итальянцы конечно могут предоставить шанс Англии, но куда деть Ходжсона. Англия с классными футболистами тактически проиграла два матча. Он и Коста-Рику не даст обыграть. Конечно, его потом раскладут по полочкам в Англии, но куда они раньше смотрели (болельщики Ливерпуля знают его возможности). Игрокам Ливерпуля сложно что-то вякать, их взяли в сборную и, по большому счёту всё было в их руках. Вероятно и они скоро выскажутся. На чемпионате мира огромная роль тренера. А он изначально слабейший из всех.

1    
Англичане намного больше владели мячом. И что это им дало?
Возможно что они и заслуживали другого в матчах против Италии и Уругвая, но на табло с итоговым счетом никак не отражается статистика по опасным моментам,угловым или % владения мячом и прочих цифр.

Стивен Джеррард,как впрочем и вся команда и её руководители прекрасно знали насколько опасен Суарес, и произошло то - что и следовало ожидать.
Шансы у англичан как нибудь рассчитывать на дальнейшее продолжение похода за Кубком мира настолько теоретически мизерны - что и рассматривать их можно лишь уповая на чудо.
А чудес как известно ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]