Последняя игра
Шрусбери Таун АПЛ Ливерпуль
Шрусбери Таун 2:2 Ливерпуль
26 января 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вест Хэм АПЛ Ливерпуль
Вест Хэм 22:45 Ливерпуль
29 января 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 23 39 67
2 Ман Сити 24 38 51
3 Лестер 24 28 48
4 Челси 24 9 40
5 Ман Ютд 24 7 34
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
GLover
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » "РБ Зальцбург" - "Ливерпуль" 0:2. Реакция Юргена Клоппа
11.12.2019 06:51:50

"РБ Зальцбург" - "Ливерпуль" 0:2. Реакция Юргена Клоппа

"Красные" знали, что ничья или победа на "Red Bull Arena" станет пропуском для квалификации в 1/8 финала Лиги Чемпионов, но им пришлось выдержать безумный первый тайм в Австрии, где шансы были у каждой из команд.

Однако во втором тайме, команда Клоппа захватила контроль, а голы Наби Кейта и Мохамеда Салаха - благодаря невероятному удару с острого угла - за 100 секунд, позволили обладателям Кубка Европы.финишировать на первом месте в группе E

Читайте итоги пресс-конференции менеджера после матча…

О впечатляющем выступлении "Ливерпуля" ...

Я не могу не отдать должное "Зальцбургу". Я понимаю, как это видят люди - им кажется, что быть лучшей командой в Австрии - это нормально. Но если вспомнить, насколько они хороши, насколько хороши они были в первой игре, насколько хороши они были против "Наполи" и "Генка", то прибыв сюда в качестве действующего победителя Лиги Чемпионов, вполне можно неправильно оценить ситуацию. И мне это нравится, мне действительно понравилось то, что моя команда настолько умна, что они слушают тренера, и правильно реагируют таким образом. "Зальцбург" был невероятно силен, особенно в первом тайме, но мы тоже были готовы к этому бою. Мы могли забить уже в первом тайме, может даже обязаны были забить. Во втором тайме было нелегко сохранить эту интенсивность; мы забили 2 мяча, могли бы забить больше, но действительно огромный респект Джесси [Маршу] и "Зальцбургу" за то, что они здесь сделали.

 

О том, как можно объяснить потрясающий завершающий удар Салаха ...

Слава Богу, мне не нужно этого делать! Я просмотрел этот эпизод, и наверняка это была самая трудная ситуация, с которой он столкнулся сегодня вечером. Но это пример именно того, что я сказал о команде - он играл очень хорошо, но не забивал в ситуациях, когда мы ожидали этого от него, но оставался на ходу и сделал такой решительный и очень сложный удар, что, вероятно, подобное говорит о нем намного больше. чем все другие голы, которые он забил. Так что, оставаясь сосредоточенным, веря в следующий момент, Мо был блестящим. Очень, очень трудный гол, но сенсационный.

Посмотреть изображение в Twitter

Есть ли предел для команды "Ливерпуля", которые возглавляют Премьер-лигу и возглавили группу Лиги Чемпионов ...

Конечно, у нас есть цель, и мы должны упорно трудиться, чтобы достичь того, чего мы хотим. Мы хотели выйти в следующий этап, это было важно, и не ставили за цель быть лидерами Премьер-лиги в декабре, но это здорово - что всё именно так. Но нам нужно сохранить успех, и нам нужно работать очень усердно. Да, есть пределы, но если парни будут играть так, как сегодня, нам будет легче достичь целей, но для этого нужно быть готовыми и стараться достигать своих целей всегда, как сегодня вечером.

Об интенсивности игры и о том, чувствовал ли он во время матча, что все могло сложиться иначе ...

У меня не было такого ощущения во время игры. Я знал все расклады, но во время игры я действительно не думал об этом. Главное для команды - использовать возможности, которые возникают по ходу игры. Соперники начали великолепно, начали очень быстро, но потом Хааланд и Хванг увидели, что нелегко выиграть конкуренцию у Вирджила. Джесси и его команда отлично поработали со своими игроками и фантастически их подготовили; они использовали всё, что могли, но мы также очень хорошо играли на своих позициях. Когда мы начали играть более разумно и использовать свободные зоны, которые у нас появлялись во второй половине, мы смогли реализовывать наши возможности. Во втором тайме, мы играли так, что "Зальцбургу" было очень сложно. Я видел, что у нас был 21 удар по воротам, и мы могли забить пять или шесть раз, так что "Зальцбургу" было очень сложно во втором тайме. Но, еще раз, мое самое большое уважение к Джесси и его команде.

О выступлениях бывших зальцбургских футболистов Наби Кейта и Садио Мане…

Очевидно, здесь в Зальцбурге воспитывают великих игроков. . Я думаю, что оба играли очень хорошо. Вначале мы немного использовали Наби на фланге, а затем мы изменили нашу систему с 4-3-3 на 4-4-1-1 и использовали его в позиции № 10, и он действительно отлично сыграл. Они оба сыграли великолепно, фантастически.

О травме Ловрена

Мы надеемся, что это точно то же, что и в прошлый раз. Он что-то почувствовал, и мы приняли решение. Это конечно не радует. Он играл очень хорошо и был очень важен. Мы пока ничего не знаем больше в данный момент. Это было похоже на прошлый случай, вот и все. Мы должны увидеть.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 317 | Рейтинг: 5.0/1
"Шрусбери" - "Ливерпуль" - 2:2 (0)
Фоторепортаж: "Шрусбери" - "Ливерпуль" - 2:2 (0)
Составы на матч против "Шрусбери" (0)
"Шрусбери" - "Ливерпуль": Превью, новости команд (0)
"Землеройки" против "Красных" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1    
С победой и выходом в 1/8 финала! Клопп великий! ThankYou

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]