Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Рамос наконец-то решился прокомментировать ситуацию с травмой Салаха
06.06.2018 06:45:06

Рамос наконец-то решился прокомментировать ситуацию с травмой Салаха

23-летний Салах покинул поле в слезах и с травмой плеча в финальном матче Лиги Чемпионов, чем поставил под сомнение своё участие в чемпионате мира.

Испанец Рамос, кроме того, нанес удар локтем в голову Лорису Кариусу, который перенес после этого сотрясение мозга.

"Ну да... Добавьте в этот список ещё Роберто Фирмино, на которого упала капля моего пота, и из-за этого он простудился", - отвечает Рамос.

Рамос также утверждает, что Салах спокойно мог бы доигрывать матч, получив укол.

Салах тяжело приземлился на плечо в середине первой половины матча против "Реала". Несмотря на травму, он  на попал в состав сборной Египта на предстоящий чемпионата мира в России.

Многие сторонники «Ливерпуля» обвинили Рамоса в столкновении, которое осталось безнаказанным со стороны рефери, заявляя, что он применил борцовский прием в стиле дзюдо, и потребовали от ФИФА и УЕФА наказать испанца.

32-летний Рамос в ответ заявил AS:

"Да задрали... Не слишком ли много внимания этому Салату? Я не хотел бы даже говорить об этом, потому что снова начнутся ахи и вздохи!".

"Я прекрасно разбираюсь в игре. Он сначала схватил меня за руку, и я упал на другую сторону. Травма у него произошла с другой рукой, а они говорят, что я сделал ему кусочек дзюдо. А после этого ещё и вратарь сказал, что я стукнул его в голову и нанес травму".

"Я общался с Салахом через сообщения, и он был в порядке. Он мог бы сыграть, если бы получил укол. Мне тоже приходилось принимать обезбаливающее на поле, меня тоже не щадили... но почему-то когда Рамос делает что-то подобное, то все сразу начинают делать проблему".

"Я не знаю почему так, но наверное потому что я в "Мадриде" и мы постоянно побеждаем, люди смотрят на это по-другому".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://bbc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 875 | Рейтинг: 5.0/1
Покойся с миром Джонни Уилер (0)
Салах может сыграть против "Пэлас" (0)
"Пятнадцать минут, которые потрясли мир" (0)
За кулисами: Мо Салах и дети команды U-9 (0)
Рон Йейтс - главный скаут и капитан команды великого Шенкли (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 18
14    
Ну что тут скажешь?
Рамос просто подтвердил многочисленные гипотезы о том, кем он является на самом деле.

0
10    
Но была ещё и ситуация с Кариусом... Там тоже "красота истинного футбола"?

2
8    
Лично вижу разницу.
И хочу добавить следующее, что история клуба - это слезы сквозь боль, это кровь, это усилия через немогу.
История клуба - это люди подобные "Хрусту" Бирну, "Бешенной лошади" Хьюзу, "Железу" Смиту, "Кайзеру" Хаманну с переломом ноги в финале, Мартину Шкртелу с разбитой головой в матче против "Арсенала" и многим другим.

P.S. Многие пользователи сайта и болельщики клуба в русскоязычном интернете наверное позабыли или попросту не знают, что легенда клуба Стивен Джеррард (мной лично очень уважаемы игрок) - является самым грубым и грязным игроком за всю историю "Ливерпуля" всех времен и народов? Так что не стоит изображать (придумывать) из себя эдаких чистеньких и благородных.

Боб Пейсли тащит с поля на себе Эмлина Хьюза. Это футбол...


16    
Кариусу с его ''сотрясом'' и слёзками на эту фотку взглянуть.

18    
Ну допустим "Стивен Джеррард - самый грубый и грязный игрок за всю историю "Ливерпуля" всех времен и народов", хотя я так не считаю, - он больше жесткий.
Грубый, грязный, да пусть он будет хоть месяц не мытый, но он не занимался подлостью на поле. Он играл в жесткий, британский, мужской вид спорта, который Вы и я так любим и уважаем.
Есть большая разница в намеренной, подлой "хитрости" (как принято сейчас называть) и "вынужденной" бескомпромиссностью борьбы  грубости.
После просмотра видео о Рамосе (а теперь он для меня - Гнидас), учитывая его высказывания, я сделал вывод, что он не столько защитник, сколько охотник за соперниками, которых нужно "вырубить", любой ценой устранить. Это уже не футбол...

0
5    
У нас на сайте есть хоть один человек, который еще помнит, что футбол и балет - разные виды искусства?

0
7    
Не только у нас на сайте. Во всём мире насчитывается уже более полумиллиона тех, кто подписал петицию о наказании Рамоса, то есть не видят разницы между футболом и балетом 09

-2
9    
Это прискорбно.
Мы хлебаем эти розовые сопли из разбитого корыта, пока мадридисты пьют шампанское из ушастого кубка. Мне лично это размахивание кулаками после подаренного сопернику Кариусом финала видится просто позорным. Я предпочитаю обсуждать качество игры того же Кариуса, а не то ударил его кто-то или поцеловал. 

Цитата
"Ну да... Добавьте в этот список ещё Роберто Фирмино, на которого упала капля моего пота, и из-за этого он простудился", - отвечает Рамос.


Просто стоя аплодирую! Лучше друг весь этот маразм в итоге прокомментировал сам Рамос, который, хоть наизнанку вывернитесь, является уже много лет лучшим защитником мира.

0
11    
О самой игре ещё долго будут спорить, потому как до травмы Салаха мы всё же владели преимуществом. А теперь ещё и насчёт Кариуса - кто его знает, может чувак и действительно был в состоянии "грогги", по крайней мере отмазка есть, вон народ уже собирает подписи с требованием переиграть финал (особенно настаивают на этом киевские владельцы гостиниц  :D ).
Да, и кстати, ещё одна большая претензия к Кариусу: уж если ты действительно так крепко получил по башке, то почему не упал навзничь и не изображал умершего хотя бы в течение минут пяти???. Уж сколько раз говорили об этом. А вдруг судья решился бы пересмотреть эпизод и увидел в действиях Рамоса грубое нарушение, да по совокупности...... Кто ж тебе виноват, что ты на ноги схватился и играл в полуобморочном состоянии, а не попросил замены...

13    
я уже как-то писала, что человек не всегда осознает, что у него сотрясение...они же тоже разные бывают...вроде....читала ...был пример с футболистом одним (не помню кто), который играл, получил по голове, позже подходит к судье и спрашивает, а в финале ли он играет...может вы вспомните

17    
Да, футбол - не балет... А я вот в одеянии балерины выбежу на поле, так заигрывая, невзначай, молоточком хлоп по головушке этого Гнидаса. Он упадет, а я ему укольчик в ж... и плевок ему в рожу, а потом копну его ногой по... : "Вставай, играй, а то простудишся от моего плевка". И лучшим защитником стану я.....гы-гы-гы

12    
вот какая польза от того, что игрок будет играть с травмой через боль? усугубит травму, подставит команду, потому что не сможет выложиться на сто, растянет период реабилитации, а лечение станет сложнее и дороже...а то и вовсе кони двинет на поле....не понимаю, к чему это нужно

4    
высказался, так высказался! поразительный цинизм и наглость....и когда они успели дипломы медиков защитить?! Куртуа лезет со своими комментариями, этот тоже раздает практические советы, как играть после того, как он наносит травму....и ведь они свято вреят в свою правоту....эта байка про то, как Салах вложил свою руку этому, чье имя не хочу произносить, это вообще верх тупости...не финал, а драмище!

3    
Вы в Мадриде постоянно и побеждаете, потому что выезжаете на таких вот подставах, на спектаклях драмы имени комедии, на которые уж ты-то мастер, на выпрашивании фолов, карточек и пеналей, на отскоках да на судейских подачках. То-то и тренеришко ваш на лыжи встал, когда запахло перспективой показать свой тренерский "талант"... Зла не хватает - ненавижу реал

0
6    
s2 Что тут добавить.

15    
s2

0
1    
Ну понятно... Этот *** намекает, что Салах мог бы играть дальше, но "Ливерпуль" ему пофигу, так как он боялся за Чемпионат Мира.

2    
Это не *** - это ***!!!!!
Ответ: Мат + оскорбление футболиста. По совокупности - неделя бана. Wilgeforz

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]