Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Рафа подал голос
22.01.2011 19:28:12

Рафа подал голос


Рафа Бенитес, видимо, пришёл в себя после увольнения из "Интера" и решил напомнить о себе и другому клубу, оставленному им в плачевном состоянии. Разумеется, не обошлось без покраски себя в белый цвет и придания некоторой пушистости своему образу.

"Конечно, когда я был тренером "Ливерпуля", у меня были некоторые просчёты. Но зря говорят, что я неоправданно много тратил на трансферы. Топ-игрок не может стоить меньше 10-12 миллионов евро. А разве эти суммы такие уж и большие для великого клуба?"

"Ну, допустим, были какие-то ошибки в покупках. Но в то же время, пока я работал в клубе, туда пришли Рейна, Джонсон, Шкртел, Аггер, Аурелио, Лейва, Торрес, Родригес, Кяут... Это что? Это, по-вашему, не сильная команда?"

"Я считаю, Кенни сможет грамотно распорядиться этими парнями. Команда у "Красных" реально мощная, а все её проблемы в психологии. Никто, кроме легенды "Ливерпуля", не сможет идеально мотивировать игроков".

"Кенни подходит скаузерам идеально, ведь он прекрасно знает и футболистов, и клуб, и фанов. Он знает, что они хотят и я думаю, он снова заставит их вспомнить, что это значит - защищать честь футболки красного цвета".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Liverpoops

Источник: bbc.com

Категория: Разное | Просмотров: 3295 | Теги: Бенитес, Ливерпуль, Далгиш | Рейтинг: 3.5/2
С днём рождения, капитан! (1)
Клопп соблазняет Кулибали (0)
Ливерпуль уже отказывается от покупки Тимо Вернера (0)
Нужен ли нам Усман Дембеле? (2)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 451 2 »
45     [Материал]
Да когда мы разносили всех в пух и прах при Рафе тоже было время игроки остались значит будет еще одно такое время 01

43     [Материал]
Ой, ну до чего же мой кумир будоражит умы болельщиков. )))
И ведь знает, что говорить, хитрец. Вывернется, похвалит кого надо, а себя жертвой представит. Прям жалко его становится. Какого человека потеряли, гения уволили.

Назначения Кенни хорошо хотя бы тем, что не осталось двух лагерей болельщиков, (а может и футболистов, кто его знает), как это было последние 2-3 года.

Так вот, после последних двух сезонов работы Бенитеса, не осталось ни одного клуба, куда бы он пришел, и где ему радовались бы ВСЕ. Таких команд нет и больше не будет.

А так, удачи ему.


42     [Материал]
Беня был нормальным тренером то что он 1 сезон провалил и мы выступили не в пятёрке, а чуть ниже это невезучесть! Еслб он всегда так играл как в 2009 то да он бы был ... >:)

40     [Материал]
Красноносого на пенсию, Беню в МЮ, а Роя в его помощники

41     [Материал]
А кто красноносый?!

39     [Материал]
Уффффф....Закончилось...
Но всё для меня это говорит - не простая это история...Не простая.Следствие закончено,забудьте.Надо двигаться дальше!

35     [Материал]
Если отбросить все "за" и "против" Бенитеса,то в вину ему можно поставить только одно.
Какой бы он не был тренер,со своими плюсами и минусами,но Рафа приручил нас к победам. Сейчас 4:0 над Реалом,1:0 на Сан-Сиро над Интером,который через пару лет,практически с тем же составом возьмёт ЛЧ,4:1 над манками на "ТрафореДе",2:1 на "Ноу Камп",выглядят просто фантастикой. А тогда 3:0 над какими нибудь Волками,были как само самой разумеющееся.
И вдруг этого не стало.И как свойственно человеческой натуре,надо искать виновного.Кто-то сказал:РАФА!. И народ понёсся,обвинять Беню. А кого ещё? Он же ,"big spanish pig",во всём виноват. И тут же все заслуги забываются в один миг.Но кто то же должен быть виновным,за то,что мы просераем Блэкпулу,Волкам,Нортгемптону,на своём поле?
А,то,что уже со "своей командой" чуть не выиграл ЛЧ-08 года,никто и не вспоминает.
Так,что если задуматься,Беня чуть ли не демон с ада,который и опустил клуб на 18-е место по ходу чемпионата.
Что делать? Первое:Уведомим скаузеров с Энфилда,что бы они срочно убрали изображение "жирной испанской свиньи" со стяга с Шенкли,Пэйсли,Феганом и Далглишем.
Второе:давайте создадим фигурку вуду с изображением Бенитеса и будем втыкать в неё иголки каждый раз,когда он хоть в мыслях прокрутит слово "ЛИВЕРПУЛЬ"!

36     [Материал]
Парень, окстись) Как раз толпа понеслась обвинять стрелочника - и удобнее фигуры, чем Ходжсон не нашлось. Он, конечно, не безгрешен, но на него реально взвалили всё, что оставил ему предшественник. Хоть и не верю во всякие кармы и божественные воздаяния, но то, что случилось с Бенитесом в Интере похоже и на карму и на воздаяния. Да хрен с ним, с Рафой, он, как и Рой, уже прошлое клуба. Рафа, действительно, приводил нас к победам, достойным уважения победам. Но не надо передергивать, что из него тут делают прям врага народа и забывают его достижения. Всё помним. Только, может, хватит жить прошлыми победами и взглянем в глаза реальности. А в реальности у нас тренер Далглиш и ворох нерешённых за полтора года проблем.

37     [Материал]
"Зато теперь Рафа может легко теоретизировать - разгребать завалы не ему, он именно от нежелания разгребать эти авгиевы конюшни и СБЕЖАЛ!!! в Интер. За такое БЕГСТВО!!! Бенитес для меня будет всегда персона нон-грата в Ливерпуле..."
Вот эту херотень кто написал?
Ему конечно,на твою"персону"ложить с прибором,но прежде,чем что то писать и обвинять кого то,как ты любишь всем советовать:"включай мозги".

38     [Материал]
Молодец, старательный: перепечатал без ошибок) Отдельный респект за умение пользоваться CAPS LOCK, растёшь понемногу)
"Ложить"? Хм, парень, включать мозги тебе пока ещё рановато - может не выдержать неустойчивая психика. Включи для начала хотя бы проверку грамматики)
Теперь по существу. У Бенитеса было два варианта: поступить по чести и разрулить самому ворох проблем, которые при нём же и накопились и на которые он как-то вяло реагировал весь сезон ИЛИ срубить отступных в Ливерпуле и перейти на тёплое место Моуриньо в команду, игра которой отлажена до автоматизма, в команду, которая при умелом руководстве и бережном отношении к наработкам предыдущего наставника способна ещё год играть на наивысшем уровне без особых на то усилий тренера. Но твой герой почему-то выбрал второй путь. И надо же, облажался. Честно, не желаю Бенитесу зла, пусть в его дальнейшей карьере всё сложится успешно. Честь и хвала ему за его заслуги перед Ливерпулем. Но уважать его за такой уход - увольте. Даже не понимаю, чего ты так отстаиваешь своего героя.
ПС: если собираешься продолжать дискуссию, "поднимаясь" до аргументов типа "херотень" и "ложить", то не утруждай клавиатуру, в таком ключе будешь общаться у себя в подворотне. Либо по существу, либо твои излияния останутся без ответа)

32     [Материал]
Да заканчивайте вы этот беспредел словесный. Ну достало просто!!!!
Рафа - легенда Ливерпуля, хотите вы того или нет. Еще более легендарной личностью является Далглиш, и если у него сейчас получится, то было бы великолепно, если бы он остался постоянным тренером и завоевал трофеи.

33     [Материал]
Всё верно сказано! B)

34     [Материал]
Присоединяюсь, добавить нечего.

31     [Материал]
Спасибо ему конечно и всё такое, но давайте ка дядя, проходите мимо со своими комментариями. В Барсу например или Зенит.

30     [Материал]
Ну Рафа уже врядли вернётся В Ливерпуль в качестве тренера! но то что он полюбил этот клуб, можно сказать со всей уверенности!

29     [Материал]
Считаю, что надо должным образом отметить заслуги Рафы, и проводить его дальше, чтоб не задержался :D

27     [Материал]
Бенитес хороший спец, благодаря ему нас все боялись в Лиге Чемпионов, благодаря ему мы установили там новый мировой рекорд 8-0 над Бешикташом, благодаря ему мы выиграли ЛЧ 2005, и разгром Реал Мадрида.
Удачи ему но Король Кенни в сто раз лучше :p

28     [Материал]
Я в шоке: когда я пишу это, комменту пользователя ivory поставлен -1... Мне просто интересно, что за злобный карлик отметился минусом комменту, в котором признают заслуги Бенитеса и превозносят легенду Клуба? Некоторые скаузеры, похоже, за последний сезон из-за нервов остатки разума потеряли) ivory, плюсик тебе.

25     [Материал]
Рафа Бенитес, видимо, пришёл в себя после увольнения из "Интера" и решил напомнить о себе и другому клубу, оставленному им в плачевном состоянии. Разумеется, не обошлось без покраски себя в белый цвет и придания некоторой пушистости своемй образу.

ужасная статья!!!!!!!!!!!! <_<


24     [Материал]
А знаете он мне нравился как тренер. Очень умный, и очень преданный своему делу специалист. Просто его желание сделать лучшее не всегда было правильном. Он оставил свой отпечаток в истории Ливерпуля нравится вам или нет! И за это ему респект! Я благодарен ему хотя бы за Стамбул 2005! И за многих действительно классных игроков!!
А у Кенни всё впереди! И трофеи и именитые игроки! да здравствует лучший клуб! ВЕРИМ, ЛЮБИМ И НАДЕЕМСЯ!!!

21     [Материал]
За Кяута, Рейну, Аггера и Торреса спасибо ему B)

17     [Материал]
Считаю, что "Кяут" - это уже перебор. :D
Английские комментаторы называют "Кайт". Может и мы тоже начнем?

23     [Материал]
Английские комментаторы могу начать хоть биться головой об стену, а Вы, я так понимаю, готовы всегда поддерживать массовые мероприятия, так что присоединяйтесь к ним: в толпе таким комфортнее.
КЯУТ - так произносит свою фамилию лично Дирк. Думаю, если Вас в гугле не забанили, Вы легко найдёте подтверждение этому. Кроме того, Кяут называют Дирка в такой стране, как Нидерланды. Надеюсь, этого вам будет достаточно, мой быстросудящий мудрый друг? Думаю, Вы бы никогда не написали свой пост, если бы думали своей головой и проверяли всё лично. Но, видимо, голова английского комментатора показалась Вам более умной)

26     [Материал]
Special for Dec:
[dɪrk kœyt]

11     [Материал]
А Бенитес то прав, не плохие он трансферы проводил, просто некоторые недоброжелатели зациклились на 1-2-х игроках, в частности на Аквилайни и Кина, вот и припоминают в каждом удобном случае, забывая о его заслугах, ведь под руководством Бенитеса Ливерпуль впервые за 20 лет выиграл ЛЧ, и тут опять найдутся те которые скажут что выиграли благодаря Улье. Именно под руководством Бенитеса мы вернулись в элиту английского и европейского футбола, в котором отсутствовали 10-15 лет, за все время пребывания на посту Бенитес потратил на трансферы 306 млн. ф., заработал на продаже 178 млн. баланс составляет 128 млн. то есть в каждый сезон по 21 млн., в каждое трансферное окно по 10,5 млн., согласитесь для суперклуба это мизерные деньги для того чтобы оставаться на вершинах, но Бенитес делал все что в своих силах, для сравнения, за период с 2004 по 2010 (период эпохи Бенитеса в Ливерпуле) Тоттенхэм потратил 370 млн. ф., заработал 176 млн., поэтому не удивляйтесь тем положением где находится Тоттенхэм, а где Ливерпуль. Без постоянных денежных вливаний соответствующих для того, чтобы команда оставалась на вершине ни один супер-клуб не сможет себе гарантировать успешное выступление год за годом, Бенитес сделал все возможное для этого..

13     [Материал]
Да за трансферы его на самом деле ни специалисты, ни фаны почти не ругают. Нет таких менеджеров, которые не допускают ошибок. Он действительно привёл плеяду хороших игроков, поэтому и перечисляет их: должен же он о чём-то хорошем говорить. А пусть расскажет о "креативе" в тактике, о психологи игроков, а главное - о развитии команды. Об этом Рафа почему-то не говорит. Потому что нечего сказать.

15     [Материал]
Да ладно, тактик он был не плохой, пусть и со своими причудами, но его методы действовали.. Благодаря перестройки команды в финале ЛЧ05 на 1-3-2-4-1 стало что-то получаться и начали забивать, и пока Анчелотти догонял в чем же дело счет уже был 3-3, и тут опять найдутся те кто скажут что благодаря духу Джи победили, не видя то как Бенитес приложил руку к этому в первую очередь поменяв тактику, и что мы получили? Мы получили лучший финал в истории ЛЧ, да и всего футбола.. Бенитес два раза утирал нос Моуриньо в полуфиналах ЛЧ выбирав исключительно контратакующую тактику, еще много и много чего можно вспомнить, талант Бенитеса и его вклад в множественные победы Ливерпуля может только очень субъективный человек..

20     [Материал]
Стамбул бы я вынес за скобки свершений Бенитеса, так как там сыграло множество факторов - сумасшедшая поддержка фанов, настрой игроков и даже самоуверенность Милана. Что касается побед Ливерпуля под руководством Бенитеса, то они, разумеется, не были случайны: к победам над Челси в ЛЧ я б ещё добавил блестящие победы над Реалом, да много чего хорошего было за годы Бенитеса - я же не отрицаю. Но команда в нынешнее её состояние приведена его "стараниями". И вёл он её к этому не один год: одни и те же систематические ошибки были видны с первых лет его работы.

6     [Материал]
Если по 6 месяцев Кенни откажется руководить, то Рафа на мой взгляд идеально подходит на его замену.
А развалил клуб ХиЖ на мой взгляд.
Но слава богу их мы больше у руля Ливерпуля не увидем.

СЛАВЬСЯ СЛАВЬСЯ ЛИВЕРПУЛЬ.


7     [Материал]
Да? И тренировали ее тоже они? И мотивировали? И играков искали? ХиЖ повинны в структурном разложении команды как компаний, в долгах!

8     [Материал]
А что не так было с Рафой ? Прошлый сезон просто результат предидущего. Команда перегорела после того второго места и всё. Должны были стать чемпионами а остались на втором, отсюда результат на следующий сезон. Рафа хороший тренер, конечно сейчас возвращать его не надо, но и поносить почём зря тоже не дело!

12     [Материал]
Ничего себе "перегорела") Топ-клубу можно перегореть от проигрыша чемпионства, заняв на следующий год 2-4 место, но 7-ое это уже не перегорели. Это называется "рухнули в пропасть". Именно на тренере лежит ответственность за такой провал. Ни за что не поверю, что за ЦЕЛЫЙ сезон нельзя привести команду в чувства. "Достижения" прошлого года - это результат систематических ошибок: в тактике, селекции, мотивации. Таких, что аж в этом сезоне так просто эти проблемы не решить. Зато теперь Рафа может легко теоретизировать - разгребать завалы не ему, он именно от нежелания разгребать эти авгиевы конюшни и сбежал в Интер. За такое бегство Бенитес для меня будет всегда персона нон-грата в Ливерпуле. Стамбул-2005 - отдельно, развал команды - отдельно. Удачи ему в других клубах и терпения их фанам.

14     [Материал]
Чушь
ИМХО
))))

19     [Материал]
Вот и поговорили) Как обычно, Вам нечего сказать: лишь троллите понемногу) ИМХО

16     [Материал]
Как обычно среди нас много всезнаек, которые очень точно знают все хитросплетения отношений (и прочих факторов) в клубе.
А между тем, именно при Рафе Ливерпуль стал ТОП клубом (а не при Улье, как кто то может подумать). Именно в 08-09 сезоне они набрали больше всего очков с 90го года. Это достижение команды и тренера. Это уже факт. И твои сопливые комменты его не отменят.
Вообщем, Liverpoops, убей себя об стену, параноик и паникер.

ИМХО )))


18     [Материал]
Спасибо, очень тонкий и мудрый совет от безусловного интеллектуала. Как приятно, что среди нас много всезнаек, которые точно способны по сопливым комментам судить о человеке, повеселил ты меня)
Пероснфанам Бенитеса привет. Именно он сделал Ливерпуль топ-клубом? Смелое заявление) Расскажи об этом Шенкли, Пейсли, Фэгану и Далглишу.

9     [Материал]
И чем же ХиЖ развалили команду? Не наладили клубную структуру - да, запустили стадион, жлобились на деньги - да, не усилили команду тогда, когда это было нужно в позапрошлом сезоне - разумеется (кстати, Академию дали специалистам переформатировать и плоды этих преобразований мы уже потихоньку замечаем, так что кое-что и при ХиЖ делалось - Академию можно и Рафе в актив занести, кстати). Но неужели это ХиЖ нашёптывали Рафе его гениальные теории, которые он применял в играх? Во народ - найдут "плохих парней" и давай всё на них навешивать)

5     [Материал]
Чтобы кто не говорил о Бенитесе он был хорошим тренером для Ливерпуля. Привел в команду замечательных игроков: Торрес, Кейт... Желаю ему успехов в работе.

4     [Материал]
Нафиг его, развалил команду перед уходом, и хочет вернуться, когда все наладилось, на все тепленькое! Хренушки, пусть Кенни будет! 01

3     [Материал]
Спасибо за поддержку Кенни! Но не более того))) Рафа найди себе клуб! Хороший клуб! Удачи :01:!

10     [Материал]
Вместо "Удачи", можно было написать "и развали!" Мечтаю видеть его в Барсе.

44     [Материал]
оо даа) а потом в Реале ) и так постепенно Рафа устранит наших конкурентов :D

1-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]