Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 58
Гостей: 58
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого
04.09.2022 21:31:56

Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого


Поиски сплоченности в команде "Ливерпуля" продолжаются в преддверии неумолимых двух недель.

В дерби Мерсисайда на "Гудисон Парк" завершившемся нулевой ничьей, разочарование было в порядке вещей, поскольку непоследовательное начало сезона "Ливерпулем" привело к очередному отклонению от привычного курса.

После того, как команда Юргена Клоппа вырвала последнюю победу в матче с "Ньюкаслом", я предположил, что нам нужно подняться над водоворотом событий, если мы хотим добиться еще одной победы над "Эвертоном", но этому не суждено было сбыться.

Два шага в сторону, один назад, два вперед и снова один в сторону, шесть матчей в Премьер-лиге, и такое ощущение, что мы еще не дошли до конца улицы, в том, что должно стать марафоном, во время которого этот поддерживаемый нефтью клуб, который играет в небесно-голубом традиционно стартовал в спринте.

Моргни, и гонка может закончиться еще до того, как ты начнешь; мы много раз жили такой жизнью в период с 1990 по 2020 год, так что это не совсем незнакомая территория.

У "Ливерпуля" есть проблемы, с этим не поспоришь. Они выиграли всего два из своих первых шести матчей в чемпионате, и помимо субботнего визита "Вулвз" им предстоит поездка на "Стэмфорд Бридж", чтобы встретиться с "Челси", в течение двух недель они также будут вынуждены провести свои первые два групповых матча Лиги чемпионов, в гостях с "Наполи" и дома с "Аяксом".

Это будут неумолимые две недели, предшествующие первому международному перерыву в сезоне.

Статистика и подсчет футбольных очков конечно, могут быть использованы для доказательства любой точки зрения. С одной стороны, в день дерби "Ливерпуль" пропустил первый гол в восьми из своих предыдущих девяти матчей в Премьер-лиге, но, с другой стороны, они проиграли только один раз в чемпионате за весь 2022 год, а мы сейчас сидим в сентябре месяце.

Очевидно, все дело в повестке дня и противопоставлении оптимистичных настроений поджигателям рока в вечной битве за моральное превосходство. Границы были подведены, и вас умоляют выбрать сторону, хотите вы этого или нет, поскольку все окружающие вас люди, которых вы считаете совершенно разумными, теряют голову из-за того, находится ли клуб сейчас в состоянии "перехода" или нет.

Во многих отношениях это было типичное дерби. "Ливерпуль" довольно ярко начал оба тайма игры, прежде чем "Эвертон" взял на себя определенную роль. Обе команды имели свои шансы, оба вратаря были задействованы в важных действиях, обе команды попали в стойку ворот, "Ливерпуль" несколько раз, в то время как "Эвертон" забил гол.

Последовал бы шквал красных ударов, за которыми последовала бы пара синих контрударов. Как игра в футбол, это было довольно убедительно.

На данный момент это было лучшее выступление "Эвертона" в сезоне, но они были отброшены назад на несколько периодов игры, когда мы не находили более высоких передач. Они не поднимут свою игру до такого уровня в следующие выходные, когда встретятся с "Арсеналом", где их серия без побед в чемпионате с начала новой кампании растянется до семи – и все это время рассказывая миру, что это намного лучше, чем недолговечная эра Рафы Бенитеса, и как во многом Фрэнк Лэмпард "достает их", поскольку затем они начинают готовиться к визиту Дэвида Мойеса, их старого бездарного мессии.

Итак, пантомима продолжалась, и "Ливерпуль" был разобщен, поскольку возвращение Дарвина Нуньеса не оказало желаемого, запоздалого положительного эффекта на его начало жизни на "Энфилде". Время от времени он находил несколько хороших позиций, но не использовал их наилучшим образом, нанеся пару ударов головой выше ворот, прежде чем вынудить Джордана Пикфорда перевести отличный удар в перекладину.

Люди говорят о том, насколько Нуньес необуздан и что у него есть потенциал для работы. В этом есть доля правды, но в возрасте 23 лет должно быть нечто большее, чем просто необработанный потенциал. Временами он казался неуверенным, как будто слишком старался скрыть свое непостоянство. Мы никогда не видели от него такого уровня страсти на поле Гудисона, как в середине недели на тачлайне на "Энфилде", когда он праздновал победный гол Фабио Карвалью.

Нуньес был не одинок в своих страданиях, поскольку Мохамед Салах и Луис Диас также, казалось, действовали как сольные артисты, а не как часть более сплоченного коллектива. Необходимо проделать большую работу, чтобы объединить их в симбиотическое трио. Поначалу нам не хватало вклада новоиспеченного Бобби Фирмино, который взял на себя основные обязанности по растяжке Пикфорда в бросках за мячом после его выхода в игру.

Отсутствие сплоченности в атакующей тройке усугублялось неправильным составом в центре поля. Карвалью заслужил первый старт, но это было не то место, где это могло произойти, в то время как Харви Эллиотт сейчас является важной фигурой, но вся тяжесть мира легла на плечи Фабиньо в то время, когда он все еще пытается набрать форму.

Нам не удалось достаточно держать мяч в центре поля, и, казалось, мало что мешало наладить рабочее звено между ними и тройкой атаки. Это было бы смелое решение, но, возможно, включение Артура в стартовый состав могло бы привести к чему-то другому.

Много предположений возникло по поводу прихода Артура на правах аренды, клуб продемонстрировал то, что он все еще способен на ловкую игру руками. В то время как хор был долгим и громким в пользу усиления полузащиты, и Клопп публично заявил, что, возможно, он был неправ, предполагая, что на этой позиции в команде все в порядке, никто всерьез не ожидал именно этого прибытия. Когда это произошло, некоторые ортодоксальные фанаты настаивали на том, что это была сделка, которая была заключена без возможности сделать переезд постоянным, только для того, чтобы это тоже было ошибочным.

Время покажет, но это может оказаться умным ходом со стороны "Ливерпуля", хотя, если это не так, то ничего не будет потеряно. Если Артур будет болтаться на периферии, не оказывая существенного влияния, то следующим летом он вернется в свой клуб, а если он докажет свою состоятельность, то подпишет контракт на полный рабочий день, а трансферную плату не нужно будет платить до 2024 года.

В этом трансфере есть что-то от продаж DFS. Покупайте сейчас, платите позже. Артура многие считают пешкой в длительных ухаживаниях "Ливерпуля" за Джудом Беллингемом, но он также является игроком, которому есть что доказать своим  последним работодателям, а его место в сборной Бразилии на чемпионате мира находится в шатком равновесии. В любом случае, нам нужно от него большое присутствие, чтобы показать себя, поскольку потеря Джордана Хендерсона может просто ранить сильнее, чем многие хотели бы признать.

К сожалению, у "Ливерпуля" мало времени, чтобы обдумать свои бесчисленные проблемы, поскольку на горизонте маячит Неаполь, еще один вечер Лиги чемпионов, в котором "красным" нужно будет с умом относиться к своему потенциально опасному окружению.

Автор Steven Scragg

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 290 | Теги: Юрген Клопп, Мерсисайдское дерби. Эвертон, Дарвин Нуньес | Рейтинг: 0.0/0
Переговоры — самый сложный способ демонстрации силы (0)
Это не путь "Ливерпуля", или деньги не пахнут? (0)
Аз есмь Альфа и Омега (0)
Эксклюзив: Премьер-лига не будет менять правила, чтобы предотвратить приобретение Саудовской Аравией "Манчестер Юнайтед" или "Ливерпуля" (0)
Хет-трик с отметки 11 метров (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]