Последняя игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 1 : 0 Ливерпуль
18 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вест Хэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Вест Хэм 23:00 Ливерпуль
24 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 23:00 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
defender-dxv
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Пулис требует дисквалификации Суареса
07.10.2012 23:22:55

Пулис требует дисквалификации Суареса



Тони Пулис уверен в том, что во втором тайме матча "Ливерпуль"-"Сток Сити" Луис Суарес виновен в симуляции.

"Меня крайне смущает инцидент с его участием во втором тайме. Я считаю, что ФА должна наказать Суареса трехматчевым баном, чтобы он прекратил симуляции".

Суарес, в свою очередь, может предъявить "Стоку" претензии по поводу удара в грудь от защитника Роберта Хута в матче, в котором шестерым игрокам "Гончаров" были показаны желтые карточки.

"Мы расстроены тем, что нам предъявили так много желтых карточек, а некоторым игрокам "Ливерпуля нет", - сказал Пулис.

"Суарес очень хороший футболист, который пугает нас до смерти. Но меня не устраивает тот факт, что он оказывает значительное давление на арбитра. Каждый раз, когда он падает, 40-тысячная толпа болельщиков взывает к судье. Я не считаю это правильным".

"Меня крайне заботит проблема симуляций и давления на арбитров", - добавил Пулис.

"Профессиональный футболист не должен так вести себя. ФА следует задуматься об этом".

Менеджер "Ливерпуля", Брендан Роджерс, также беседовал с Майком Райли, главой Совета профессиональных судей Англии, сетуя на спорные решения судей в этом сезоне, включая отсутствие назначений пенальти при нарушениях на Суаресе.

"Я не был свидетелем инцидента, поэтому не могу прокомментировать ситуацию. Но хотелось бы отметить, что любое действие Луиса превращается в проблему, будь то судьи, СМИ, да что угодно".

"Это происходит еженедельно и не ново".

"Я считаю, что он потрясающе играл со "Стоком".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Nataly

Источник: BBC Sports

Категория: АПЛ | Просмотров: 2919 | Теги: симуляции, луис суарес, Тони Пулис | Рейтинг: 5.0/2
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Для Вернера вариант один: играть второстепенную роль (0)
ВИДЕО: Нет такой глупости, которой бы не рукоплескали (2)
Месси: "Ливерпуль", "Ювентус", ПСЖ и "Реал" являются самыми сильными командами сегодня" (0)
"Мой Ливерпуль" - победа на "Камп Ноу" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 23
22     [Материал]
Профессиональный футболист,должен вести себя так,как он считает нужным в достижении результата для своего клуба (сборной).А как в игре с "редс" вели себя профи из Ньюкасла на Ст.Джеймс парк?

20     [Материал]
Правильно надо наказать , а то вообще уже охренел падает на каждом шагу!!!

23     [Материал]
Не,ну если на то пошло,то его и пихают чаще других

17     [Материал]
Можете минусить, но я считаю что Суарес должен перестать "падать." Он и без этой своей дурной манеры может отлично играть. И мне неважно, какое событие должно произойти чтобы он это сделал, будь то 3-х матчевая дисквалификация, молния посреди Энфилда или встреча с духом Билла Шенкли.

18     [Материал]
а как не падать когда в матче с Норвичем его чуть ли не борцовским приемом завалили, да и в остальных матчах было без симуляций... я вообще считаю, что даже в матче со стоком он не особо то и симулировал ибо после падения ни он, ни кто-либо из команды особо не протестовали и не выпрашивали пендуль... игра продолжилась в обычном режиме

19     [Материал]
в матче со стоком было бы что-то требовать после того падения верхом идиотизма. =)

21     [Материал]
А я вот даже плюсану,скаузер.Я с тобой согласен в этом плане.Луис умеет и любит симулировать,это мы все с вами прекрасно знаем.Если Луис чуть отпустил мяч,то он обязательно упадет,ну по крайней мере в 90% случаев.И к сожалению он стал заложником своего же поведения.Мне кажется,что просто Роджерсу надо провести с ним беседу на эту тему.Конечно Луис-это ураган на поле и все его боятся,потому что не знают,что он вытворит в следующий момент и стараются его нейтрализовать всеми доступными способами.Но не будь Луис симулянтом,то и он и команда из этих нарушений извлекли бы куда больше пользы.Не зря тут вспомнили про Криша.Аналогичная ведь ситуация была.Очень много недовольных было его поведением и прозвище "Ныряльду" не из пустого места.Но в последние годы своей карьеры на Альбионе,Криш возмужал и стал куда меньше падать,потому что САФ (будь он неладен),взял ту ситуацию под свой контроль.Вот и Роджерсу надо действовать аналогично в данной ситуации мне кажется.

16     [Материал]
Тем временем Уёб и ФА помиловали Перси, который умышлено ударил локтем Кабая %)

На месте Пулиса, я бы даже и не заикался о профессионализме футболистов, поскольку его команда состоит исключительно из профессионалов, но не футболистов, а регбистов.

15     [Материал]
Пусть рот закроет свой . Пусть радуються что красную им не дали за откровенное костоломство .

12     [Материал]
"Меня крайне заботит проблема симуляций и давления на арбитров", - добавил Пулис. А это не давление ли на арбитров???
И, кстати, то, что за реальные нарушения на Суаресе не дают штрафных и пенальти (особенно пенальти) - это ли не наказание для форварда?

10     [Материал]
Нам нужно просто смириться с тем что Суарес подвергается жесткой критике, и что в некоторых моментах , а именно на реальных нарушениях против Луиса - судьи игнорируют его падения или сигналы о нарушениях. Судя по всему Суарес уже "переплюнул" по симуляциям самого мерзопакостного игрока АПЛ - Кристину ( в своё время).
И ненависть игроков, тренеров и болельщиков других клубов - вполне ожидаема...как и впрочем аналогичное отношение судейского корпуса.

Ничего не поделаешь....такова натура нападающего нашего клуба, и как многие уже тут писали : - скоро ему возможно надоест "биться головой об стенку" в одного...

8     [Материал]
Ну ведь падение Суареса, пусть даже и наигранное - не повлияло бы на ход и счет самого матча. Посему и непонятны заверения Пулиса в СМИ.

9     [Материал]
Традиция-с :D

7     [Материал]
Проведя одну из самых грубых игр в этом сезоне,и по традиции не получив не одной красной(против Ливерпуля их не дают в принципе,по моему) требовать дисквы нашего игрок-это не умно ,как минимум и не остроумно нифига.Сдается мне,что текст протеста был написан еще до матча,заранее.Регбийные приемы против нас уже применяют,то,что пинать наших в своей штрафной можно безнаказанно уже по моему все игроки АПЛ прочухали,теперь в виде эксперимента попробовали по груди шипами пройтись.Оказывается,тоже можно.Чего ждать в следующем матче-приемов из реслинга?Есть вообще пределы судейской слепоты и некомпетентности в отношении нас? >:)

6     [Материал]
"Профессиональный футболист не должен так вести себя. ФА следует задуматься об этом".

Профессиональным футболистам не стоит столько фолить и ломать игроков , наступать им шипами на грудь !!

3     [Материал]
мало того, что пенальти на нем не дают 120ти процентные, так еще теперь и желтыми предлагают наказывать.!! Ну справедливости ради надо сказать что Суарес действительно чересчур явно симулирует...вот сегодня тоже, когда взял и упал на ровном месте обыграв зашитника

5     [Материал]
так потому и не дают, наверное, что это из рубрики "волки волки"...

11     [Материал]
Если уж вспомнили эпизод Шоукросса двухлетней давности,то получил он прямую красную.

14     [Материал]
спутал с ДеЙонгом :P Но суть дела не меняет, сток играет из сезоне в сезон, в очень грязный футбол.

13     [Материал]
И тот эпизод не был грубым. Он был жестким, но игровым.

2     [Материал]
Ну что же вы всε хотите от это го игрока , надоели уже то Сэр теперь и Пулит , всε только и хотят чтоб Луиса дисквалифицировали.

4     [Материал]
боятся видимо)))

1     [Материал]
Совсем уже оборзели. когда валенсия упал сам, ему никто и слова не сказал про дисквалификацию или тп (а то что он не мужик сказали сразу), а Луис 1 раз симульнул и сразу начались разговоры. Достало уже засуживание и высказывания таких тренеров. Лучше бы за своими игроками смотрели.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]