Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 31
Гостей: 30
Пользователей: 1
AndyCarroll
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Промышленная революция в полузащите, затерявшийся Мане...
31.01.2018 12:40:59

Промышленная революция в полузащите, затерявшийся Мане...

«Ливерпуль» вернулся на победный путь, обыграв "Хаддерсфилд", и продемонстрировав значительно улучшенную игру после неудачных матчей.

Джан показал, на что способен

Возможно, он не задержится в клубе на больший срок, так что можете шутить с его именем, пока можете.

Для игрока, которого часто обвиняют в том, что он всеми мыслями в другом месте, или в том, что ситуация с его контрактом не дает ему покоя, немец, конечно же, не показывает этого на поле.

Он отдал 100% в этом матче, и его выступление было превосходным по многим причинам.

Первой из них был его удар правой ногой слета прямиком в нижний угол. Это был выдающийся гол, хотя и не без помощи рикошета - но гол от этого не стал менее красивым.

Он создал для Мане хороший шанс во втором тайме, а также заработал пенальти, который реализовал Салах.

Ситуация с его контрактом не идеальна, но его менеджер счастлив, что игрок дает все, независимо от этого. Он должен использовать его, пока он может...

Оказывается у "Ливерпуля" есть защита и вратарь

Зрители этого матча стали свидетелями редкого зрелища - голкипер «Ливерпуля» отбил удар, выручив свою команду.

Когда Крис Лоу отправил мяч в штрафную площадь, было до боли знакомо видеть, как Лоран Депоитр замкнул прострел, но, возможно, благодаря судьбе, удар пришелся прямо в Лориса Кариуса.

Зрители также были свидетелями достаточно хорошей игры Деяна Ловрена.

Тем временем Жоэль Матип может неожиданно оказаться вне стартового состава, уступив свое место Вирджилу ван Дейку. А голландец может играть в паре с бывшим защитником "Саутгемптона" Ловреном, если лучший защитник клуба в этом сезоне, Рагнар Клаван, останется в запасе.

Ловрен выиграл 7 воздушных дуэлей и довольно хорошо справился с громоздким Депойтром. Это ни в коем случае не выдающееся выступление хорвата или немца. Но это было улучшение. Пока достаточно и этого.

Промышленная революция Клоппа

В городе, который был в центре промышленной революции в Англии, вполне возможно, что менеджер «Ливерпуля» начнет игру с полузащитой в лице Джана, Хендерсона и Милнера.

Работяги хорошо потрудились в полузащите. Немец особенно впечатлил четырьмя ключевыми передачами, забитым мячом и голевой передачей, если так можно выразиться о заработанном пенальти.

Возможность для Джана подключаться в атаку, была предоставлена ​​его английскими приятелями, Хендерсоном и Милнером, которые оба выглядели уютно в этом матче в Западном Йоркшире.

Капитан и вице-капитан вернулись в состав, проведя некоторое вне заявки или на скамейке запасных, и Клопп был доволен их вкладом.

Пошутив перед игрой, что Милнер сыграет только потому, что он сам из Йоркшира, после игры менеджер сказал собравшимся СМИ: «Пожалуйста, напишите сообщение: Джордан Хендерсон - очень хороший футболист. Если кто-то не видит его ценности, что я могу сделать?

Если это трио выйдет с первых минут в матче против "Шпор", они подвергнутся гораздо большему испытанию.

Мане затерялся

В то время как Фирмино и Салах оба стабильно забивают голы, Мане не смог забить, дважды пробив головой во втором тайме.

У сенегальца также не все получалось в первом тайме, он регулярно терял мяч, не мог продолжить атаки точной передачей или терял мяч, пытаясь обыгрывать соперника.

Точность его передач в первом тайме составила 67%, и хотя ему удалось немного исправиться, упущенные моменты во втором тайме были разочаровывающими.

Этот матч можно добавить к череде неудачнвх игр вингера в течение зимних месяцев.

Несмотря на то, что в этом году в Африке нет Кубка африканских наций, он все равно словно отсутствует в январе, но возрождение Мане в ближайшие месяцы может иметь значение для сезона "Ливерпуля".

Впереди проверка «Тоттенхэмом»

Всего через несколько дней трансферное окно захлопнется, или в случае с "Ливерпулем" со скрипом закроется, и "Красные" встретятся с прямыми конкурентами в борьбе за топ-4 "Шпорами" на "Энфилде".

Это будет шанс восстановить домашнюю форму после вылета из Кубка Англии от "Вест Брома", и хотя шансы выиграть трофей в этом сезоне невелики, теперь им нужно сделать все возможное, чтобы убедиться, что они финишируют в топ-4 во втором сезоне подряд.

Тактически команда может настроиться на лучшее выступление в Лиге чемпионов, но крайне важно, чтобы они снова участвовали в этом турнире в следующем сезоне.

Воскресная игра против прямых конкурентов за топ-4 будет очень важной, и игроки подходят к ней на максимуме после создания большого количества шансов и забив несколько хороших голов.

Клоппу предстоит принять некоторые решения относительно выбора состава, особенно в защите, если ван Дейк снова будет готов к игре.

Победив в воскресенье, "Красные" могут на восемь очков оторваться от «Тоттенхэма» и «Арсенала».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: Разное | Просмотров: 1320 | Теги: Джеймс Милнер, Ливерпуль, Эмре Джан, Хаддерсфилд Таун, Джордан Хендерсон, Садио Мане | Рейтинг: 0.0/0
Поттер: "Бен Уайт не продается" (1)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
"Мой Ливерпуль" - Мерсисайдское дерби 1970 (0)
Осторожно Гвардиола и Клопп. Король вернулся (0)
Лишь один игрок улучшил свое реноме поcле ухода с "Энфилда" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3    
что значит Манне "отсутствовал в январе", а Бёрнли, а Сити кто забил, наоборот слегка приоткрыл глаза, но, конечно, ещё не проснулся, но мы надеемся. а в целом судить , конечно, надо будет по игре с Тоттенхемом, а не по Хаддерсфилду, там и увидим есть вратарь или нет и всё остальное тоже

2    
Секрет успеха прост до безобразия ...... , Ливерпуль сыграл в свой футбол , не оставляя противнику ни шанса ! Джан конечно был красавчиком ....... , однако и партнеры не подвели ! Что же касается Мане ...... , то он до сих пор в поиске самого себя . Наши силы удвоятся , если Мане обретет былую мощь и уверенность !

0
1    
Джан показал на что он способен...
Но вопрос в том - покажет ли он то же самое в следующей игре?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]