Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » Продолжение следует...
29.05.2018 11:00:43

Продолжение следует...

После 39-миллионного переезда в "Ливерпуль" полузащитника "Монако" Фабиньо, "Красные" должны подтвердить "по крайней мере еще один приезд” на этой неделе.

"Красные" обеспечили себе второе новое летнее дополнение в лице Фабиньо, который присоединился к Наби Кейта в полузащите Юргена Клоппа.

Новость об интересе к бразильцу, появилась за считанные часы до подтверждения подписания, что стало напоминанием о непредсказуемом характере трансферного окна.

И после разочаровывающего поражения "Реалу" в финале Лиги Чемпионов, это было подтверждение того, что "Ливерпуль" по-прежнему развивается при Клоппе.

Менеджер хочет добавить качество своему впечатляющему составу, и Фабиньо вряд ли будет последним громким именем, проследовавшим через "Шэнкли Гейтс" в ближайшие недели.

По словам журналиста и бывшего ведущего LFCTV Мэтта Кричли, "Красные" должны завершить следующую сделку до конца этой недели:

"Ожидайте, по крайней мере, еще одного приезда в "Ливерпуль" на этой неделе после того, как переезд Фабиньо из "Монако" был подтвержден ранее сегодня вечером".

Остается лишь увидеть, было ли это всего лишь обнадеживающим сигналом от Кричли, но вполне возможно, что Клопп захочет "прокрутить" большинство своих подписаний до начала предсезонки.

Чемпионат мира стартует в России 14 июня, и после этого будет значительно сложнее заключать сделки для тех, кто фигурирует в слухах.

По данным французского издания L'Equipe, "Ливерпуль" преследует бывшего одноклубника Фабиньо по "Монако" Тома Лемара и его соотечественника Набиля Фекира.

Фекир, по сути, является альтернативой Лемару, за которого "Монако" называет слишком высокую цену.

Если оба присоединятся этим летом, Клопп будет иметь различные первоклассные варианты для полузащиты и атаки, в преддверии новой кампании Премьер-лиги и Лиги Чемпионов в 2018/19.

Нил Джонс из Goal и Дэвид Маддок из Mirror - оба подтвердили интерес "Ливерпуля" к Фекиру, переговоры по которому стартовали после окончания сезона.

Мэддок особенно уверен в подписании 24-летнего Фекира, написав, что “это почти наверняка вопрос о том, когда всё произойдет, а не произойдёт ли”.

Между тем, Джонс упоминает Кристиана Пулишича из дортмундской "Боруссии", как ещё одну цель, добавив, что “Дэниел Старридж будет продан, а Дивок Ориги может получить шанс проявить себя”.

Он также затрагивает интерес в бразильском голкипере Алиссоне, за которого, как считает Доминик Кинг из the Mail, “Ливерпуль" попробует предложить "Роме" £60 миллионов.

Независимо от того, прибудут ли Лемар, Фекир, Пулишич или Алиссон вслед за Фабиньо и Кейтой в команду Клоппа, это обещает быть захватывающим летом для "Красных".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: Слухи | Просмотров: 1293 | Рейтинг: 5.0/1
Никол: "Переход Санчо в "Юнайтед" будет безумием" (0)
"Мой Ливерпуль" - Рон "Колосс" Йейтс (0)
Что останавливает Клоппа подписать Ибрагимовича свободным агентом? (0)
Прекрасный материал (0)
Роуз даже представить не мог... (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2    
Никакого Пулишича. Высокомерный американец пускай остается у шмелей. Помню уже такого высокомерного, который все выбирал, куда ему перейти, Льюисом Холтби зовут...хэппи эндом его история в АПЛ не увенчалась.

1    
Сплю и вижу нового кипера на Энфилде, хотя и условный Лемар/Фекир нам нужен, потому как если нашей чудесной троице будут помогать Солянке и Ингс, победа в апл и лч нам врядли светит, у Ливерпуля должен быть джокер типа Бейла, который выходит в финале и забивает, а у нас вместо Мо вышел никакой Лаллана, а Соланке Клопп вообще не рискнул выпустить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]