Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 38
Гостей: 38
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Продолжайте в том же духе
05.10.2022 14:59:23

Продолжайте в том же духе

ИЗВИНИТЕ, что это немного поздно...

В этом сезоне "Ливерпуль" снова обманывает ожидания. На этот раз с удовольствием.

Это система в 4-2-4. По этому поводу не должно быть никаких недомолвок или двусмысленностей. Это линия из четырех, линия из двух, а затем линия из четырех. Так будет в значительной степени до тех пор, пока не выйдет Харви Эллиотт, и тогда это может быть немного ближе к 4-2-3-1 благодаря ему и Роберто Фирмино.

Но "Ливерпуль" начинает с четырьмя нападающими, и все они хорошо себя зарекомендовали. Они заставляют всю систему работать. Все они совершенно разные как футболисты, и прямо сейчас на них смотрят по-разному.

Дарвин Нуньес большой парень, - это вертлявый дервиш, тянущий то в одну, то в другую сторону, терпящий неудачу, но продолжающий бегать по полю. Он весь в действии и каких-то напрасных движениях, но чем ближе он подходит к штрафной, тем меньше тратится впустую. Он оживает около штрафной, становится больше и увереннее и не может нанести свои удары достаточно преждевременно.

Что ему помогает, так это то, что Мо Салах явно симпатизирует ему. Стоит помнить, что Салах казалось очень ценил Дивока Ориги, и одной из причин, по которой он оказался здесь, были его отношения с Эдином Джеко. В Дарвине есть что-то такое, что, по-видимому, имеет смысл для Салаха.

Сам Салах играет хорошо. Он выматывает защитника, который никогда не получит достаточной помощи, и оживает на всех этапах игры. Вы могли бы наблюдать за ним вечно. Что ж, я мог бы.

Луис Диас и Диого Жота были не столь убедительны, но все же предлагали очень многое. Жота - довольно загадочный футболист. Он проведет свою карьеру, будучи очень эффективным, но настолько неприметным, что вы можете забыть о нем. Если "Ливерпуль" будет придерживаться такого подхода, возникает мысль, что он мог бы принести наибольшую пользу — если Салах, Диас и Нуньес займут место привлекая внимание, то о нем вполне могут забыть и соперники.

Лучший игрок на поле в этот вечер находится в машинном отделении из двух человек. Джордан Хендерсон, как с мячом, так и без него, задает темп "Ливерпулю". Он несколько раз отправляет мяч в те места, в которые "Глазго Рейнджерс" попросту не успевает, не в последнюю очередь потому, что у них есть четыре человека, атакующих его, о которых нужно беспокоиться.

У Тьяго Алькантара есть еще одна слегка ошеломляющая игра; время от времени он становится похожим на человека и остается самым захватывающим чистым центральным полузащитником, которого вы когда-либо видели. Одновременно он никогда не находится более чем в семи секундах от защиты.

"Глазго Рейнджерс" не представлял большую угрозу, но, похоже, "Ливерпуль" решил использовать Трента Александера-Арнольда немного глубже во владении мячом, а Костас Цимикас получил лицензию на выходы вперед; во владении мячом все выглядело как 3-2-5, Хендерсон и Тьяго продолжали действовать, а Арнольд и Ван Дейк играли более широко на своих позициях с центральным Матипом.

Вопрос, который будет у всех на устах, будет заключаться в том, является ли это новым путем для "Ливерпуля". Я подозреваю, что в этом нет ничего нового с точки зрения мыслей менеджера. В ноябре 2020 года "Ливерпуль" отправился на "Этихад", где сыграют все, Салах, Фирмино, Жота, а также Садио Мане. Кроме того, я подозреваю, что план на этот сезон состоял в том, чтобы выпускать четырех нападающих в определенных играх против более слабых соперников; ниже 10-е места в Премьер-лиге, возможно четвертое место в групповых играх Лиги чемпионов.

Важно, если это сохранится, чтобы это не превратилось в 4-2-3-1 или, что еще хуже, в 4-1-4-1 — "Ливерпуль" проявляет себя наилучшим образом, когда у них есть подлинная ясность, и эта коллекция нападающих предлагает это. Они однозначно нападающие, и обеспечение того, чтобы Мо Салах всегда имел возможность быть очень, очень близко к воротам, всегда будет важно для этой команды "Ливерпуля". Ясности - вот чего не хватало, и эта игра против "Глазго Рейнджерс" была самой ясной из всех, что видели мы у "Ливерпуля", не считая "Борнмута".

Но это не обязательно может быть лучшим. Против хорошей команды, а "Глазго Рейнджерс" не таков (каким бы громогласным ни был "Айброкс" на следующей неделе), "Ливерпулю" придется быть готовым выдержать долгие периоды отсутствия владения мячом, а затем продемонстрировать безжалостную серию в атаке. Стойкость и безжалостность, похоже, пока не были у них в запасе в этом сезоне, но надежность, о которой всегда мечтает ваш корреспондент, в полузащите тоже не сработала.

Тем не менее, после вчерашнего вечера, особенно учитывая результат матча "Аякс" - "Наполи", путь к тому, чтобы мы могли рассчитывать на Лигу чемпионов в феврале следующего года, выглядит ясным. И на эти вопросы, насколько это вообще возможно, можно будет ответить к следующему февралю.

Это маленький шаг. Это было все, о чем мы просили. Хорошо вошел "Ливерпуль". Продолжай в том же духе.

Автор Neil Atkinson

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://theanfieldwrap.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 300 | Теги: Глазго Рейнджерс, Лига чемпионов 2022-23 | Рейтинг: 0.0/0
Инвестируйте на долгий срок. Но не будьте слишком жадными и пугливыми (0)
"Мой Ливерпуль" - День, когда на "Энфилд" пришел Шенкли (0)
Колонка редактора: Звезды чемпионата мира, на которых засматривается "Ливерпуль" (0)
"Мой Ливерпуль" - самая крупная гостевая победа (0)
Жеребьевка Кубка Англии (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]