Последняя игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 1 : 0 Ливерпуль
18 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вест Хэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Вест Хэм 23:00 Ливерпуль
24 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 23:00 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
defender-dxv
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Пришло время всерьез начать говорить о "Непобедимых", потому что "Ливерпуль" на это способен
03.02.2020 08:31:54

Пришло время всерьез начать говорить о "Непобедимых", потому что "Ливерпуль" на это способен

Пришло время всерьез начать говорить о "Непобедимых", потому что "Ливерпуль" на это способен.

После победы над "Саутгемптоном" со счетом 4:0 на "Энфилде" в субботу "Ливерпуль" достиг показателя "Ноттингем Форест" сезонов 1977/78 в 42 матча без поражений, и теперь только "Непобедимые" из состава "Арсенала" 2003/04 годов опережают их с самой длинной из всех непревзойденных серий составляющей 49 игр.

Тем не менее, стоит отметить, что в непобедимой серии "Лесники" из 42 игр выиграли 21 раз, в то время как "Арсенал" выиграл 36 и свел вничью 13 за 49 матчей, в то время как "Ливерпуль" одержал 37 побед и пять раз сыграл вничью начиная с выездной победы со счетом 1:0 против "Брайтона" 12 января 2019 года.

В течение большей части сезона болельщики "Ливерпуля" сознательно старались не испытывать судьбу в прогнозах борьбы за титул лиги, что вполне понятно учитывая шрамы всех этих ложных рассветов прошлых лет. Но за последние пару месяцев, когда "Ливерпуль" ушел далеко в отрыв и оставил "Манчестер Сити" Гвардиолы в полном замешательстве, разговоры уже сместились к тому, где и когда, а не если, титул будет официально подтвержден. По-прежнему отрицание этого в данный момент начинает выглядеть смешно, поскольку это предполагает необоснованное недоверие к этой замечательной команде и главному тренеру.

Принимая во внимание, что в прошлом сезоне "Ливерпуль" и "Сити" заставляли друг друга побеждать неделю за неделей, "Красные" на этот раз уничтожают своих конкурентов настолько, что у них просто не осталось соперников которые могли бы отбиться. Всякий раз, когда спрашивали о теме победы в Премьер-лиге, Юрген Клопп и его игроки были твердыми в своем отказе смотреть дальше следующей игры, сохраняя жесткий фокус который защищал от любой формы самоуспокоенности.

Хотя официальное завершение сезона как можно скорее является основной целью, игроки "Ливерпуля" прекрасно осознают, что они предоставляют для себя реальный шанс вписать свое имя в учебники истории как лучшую команду, которую когда-либо видела Премьер-лига. Только еще 13 игр лежат между ними и беспрецедентным непревзойденным сезоном "Центурионов", и на этом этапе весьма разумно начать думать об этом как об отличной возможности. Игроки не скажут об этом публично, но они однозначно будут думать об этом.

"Ливерпуль" может сравниться с 49 победами "Арсенала" без поражений в матче против "Манчестер Сити" на "Этихаде" в начале апреля, который, по крайней мере на бумаге выглядит самым трудным препятствием на их пути. Если они встретят другую команду с непобедимым отчетом, остается все еще непростым делом чтобы увидеть, кто может остановить их.

Конечно же, в футбольных матчах могут происходить неожиданные вещи, и отнюдь не предрешено что "Ливерпуль" неожиданно не натолкнется на ухабы по своей дороге, ведь еще предстоит столкнуться с "Арсеналом" и "Челси" после этого. Тем не менее, учитывая коллективную способность этой команды находить решения практически для каждого сценария на поле с которым она сталкивается, - и с таким огромным набором вариантов и возможностей в команде из которых Клопп мог бы выбирать, вы бы поддержали их, чтобы продолжать придумывать ответы на все вопросы, которые будут заданы им в ближайшие недели.

Хотя некоторые могут предположить, что разговоры о "Непобедимых" являются просто ненужным отвлечением от основной задачи стоящей перед нами, это возможно, может работать противоположным образом, являясь мощным источником мотивации для "Ливерпуля", к которой стремятся, к ощутимой цели, чтобы сохранить свою мотивацию прямо до самого конца, даже если подобное название математически не вызывает сомнений.

Независимо от того, добьются ли они такого невероятного подвига или нет, они все равно напишут одну из самых запоминающихся глав в истории клуба и станут легендой, о которой будут рассказывать грядущие поколения.

Но если они смогут пройти весь путь и поднять этот блестящий трофей, это завершит 30-летнее ожидание таким захватывающим образом о котором даже самые оптимистичные сторонники "Красных" не могли и мечтать.

Автор Joel Rabinowitz

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://liverpool.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 377 | Теги: Юрген Клопп, Сезон 2019-20 | Рейтинг: 0.0/0
Добро пожаловать домой, Лорис! (0)
Талес Магно - реальная цель, или ... (0)
Чем труднее битва, тем слаще победа (1)
Рахим Стерлинг: К "Сити" не относятся с таким же уважением, как к "Ливерпулю" (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]