Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
AndyCarroll
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Пресс-конференция Юргена Клоппа
04.04.2018 08:40:54

Пресс-конференция Юргена Клоппа

Клопп о травмах ...

Жоэль "вылетел" до конца сезона, нет никаких сомнений. Это очень серьезно..., я конечно, не понимаю почему, он чувствовал что-то, но не осознавал, что все так серьезно. Похоже, он должен пройти дальнейшее обследование и возможно перенести операцию, но он должен вернуться к предсезонке - и это единственная хорошая новость.

Адам..., мы должны увидеть.... Это травма подколенного сухожилия. Могло быть и хуже, но и так достаточно плохо. Это значит, что он не доступен на следующую неделю, но не хотелось бы говорить, что сезон для него завершен. Через несколько недель есть шанс, что он может вернуться.

Эмре, по крайней мере, был очень близок к завтрашнему возвращению. У него сегодня сеанс с тренером по реабилитации, но дела не выглядят слишком хорошо. Гомес и Клаван не тренируются, как и Бен Вудберн. Если можете предложить ещё кого-то, я готов выслушать идею.

Клопп о том, может ли "Ливерпуль" отнестись к игре против "Эвертона" "легко", так же как и «Сити» к "Юнайтед"...

Я думаю, что есть большая разница. "Горожане" уже являются чемпионами, ещё не будучи чемпионами ... мы не в Лиге Чемпионов на следующий год, и дело не только в квалификации, самое главное - что пока мы можем быть вторыми, наш долг - бороться за второе место. Ситуация совсем другая... Я понятия не имею, как отнесутся "Манчестер Сити" к игре против "Манчестер Юнайтед" должен быть честным, но наша игра против "Эвертона" - очень важна. Я хотел бы подготовиться к игре, ​как "Эвертон", имея в запасе целую неделю, будучи полностью сосредоточенным, но фактически у меня только два дня, чтобы подготовиться. Это важно для нас, мы не можем сказать то же самое, что скажет Пеп.

"Клопп" о том можно ли будет брать за основу победу 4-3 в январе

Не думаю..., потому что всё, чего мы добились в наших хороших играх, - это и то, что мы делали против "Манчестер Сити", только на возможно более высоком уровне. Это то, что мы должны сделать снова. В других играх нам приходилось делать подобные вещи наверняка, и мы обязаны постоянно оставаться при полной концентрации. В несколько эпизодах против "Сити" мы выглядели не идеально.

Мы не только проведем видеоанализ игр против "Сити". Мы знаем, что мы должны делать, но суть в том, что свою работу мы обязаны выполнить на 100% и более. Это большая игра против одной из лучших команд в Европе, если не самой лучшей на данный момент, это приятно.

Мы не случайно в четвертьфинале, мы этого заслужили, и да, мы обыграли "горожан" здесь несколько месяцев назад, но мы знали ещё до игры, что такое возможно. Мы знали, что это возможно, но также знали, что это будет невероятно трудно сделать. Теперь мы снова знаем, что это возможно, и мы снова знаем, что это будет сложно, вот и все. Надеюсь, что говорить о сухом счете нет особого смысла, это не метод - защищаться в течение 95 минут, вы можете сразу об этом забыть..

Вы должны уметь действовать в подобных ситуациях. Вам нужен фантастический вратарь, фантастическая защита, фантастическая организация, и вам нужны мячи (Клопп высказался дословно "you need the balls", что можно истолковать по-разному), чтобы использовать пространство, которое соперники вам дают. Мы должны действовать активно в 100 процентах ситуаций, но - во всех частях поля - и в обороне и в атаке.

Поле слишком велико, чтобы использовать его идеально. Ничего нельзя избежать, но с нашими навыками мы можем вызвать у соперника проблемы. Это понятно. И у них одинаковые с нами шансы, и это делает игру особенно интересной. Ничего не будет ясно до финального свистка, и это всегда так, в подобной игре.

Клопп снова говорит о травмах ...

Это большой удар, конечно. Это Жоэль, и он очень хороший игрок, и нам он нужен, как и все остальные парни. Двое "вылетели" до конца или почти до конца сезона, это неприятно. Жоэль был удивлен, никто не думал, что это настолько серьезно, пока он не прошел обследование, он показал рентгеновские снимки  другим людям, и они подтвердили диагноз. Восстановление началось, и мы готовы продолжать его.

В тот же момент мы потеряли Рагнара, там не настолько серьезно, но всё же достаточно серьезно, чтобы быть под большим сомнением. У него была хорошая тренировка, но мы не хотим рисковать, впереди ещё достаточно игр, мы должны быть разумными и поступать правильно. Возможно, Джо Гомес не сможет играть ещё две-три недели. Стартовый состав, пока ничего не случится, достаточно силён. Просто надо будет кое-что изменить.

Кто выйдет в старте в центре обороны - ясно. На скамейке у меня пусто, вот и все. В тот момент, когда вы получаете такую информацию, это не круто, но надо заниматься этим, и сейчас всё уже сделано. Должны справиться...

Клопп о встрече автобуса с игроками

Не знаю, как это влияет на оппонентов. Для нас это замечательно, это здорово, это показывает все. Это показывает страсть. До тех пор, пока это происходит законным образом, мне всё нравится. Я не организовывал церемонию, я не имею к этому никакого отношения, но для команды - это приятно - это блестяще.

Клопп о размере задачи ...

Это просто большая работа, вот как это надо воспринимать. Коль уж мы так хотели побывать на этом турнире, насколько это было возможно, то было ясно, что в какой-то момент мы столкнемся с лучшими командами в мире. До этого этапа не было легких игр, все они были сложными, и теперь перед нами "Ман Сити". Это довольно особенная команда, это правда. Они абсолютно заслуженные чемпионы Премьер-лиги, я это понимаю.

Но в футболе дело не в том, чтобы быть лучшим, а в том, чтобы быть готовым к следующей игре и делать все возможное. Речь идет не о вчерашнем, а о завтрашнем дне. Понятно, что "Сити" полны уверенности и находятся вероятно, на очень высоком уровне.

Но и мы переживаем не худший момент, и у нас тоже есть свои аргументы. Хотя, разве правильно было бы сказать, что "Сити" на "Энфилде" не имеют шансов? Конечно нет. Они могут обыграть кого угодно, но и мы также можем выигрывать футбольные матчи. Мне нравятся трудные задания, потому что это самое интересное, что бывает в карьере. Надо просто делать правильные вещи в данный момент, и подготовить своих парней как можно лучше, с психической стороны и физической стороны. Так мы и сделаем.

Ничего страшного не может случиться, самое худшее, что может случиться, это проиграть футбольный матч. У нас большая возможность, и мы постараемся сделать все, чтобы победить, вот и все.

Клопп о своей истории матчей против Гвардиолы ...

Я лично никогда не бил Пепа Гвардиолу, это всегда делала моя команда. Мне посчастливилось иметь хорошие команды и быть причастным к их успехам. Если мы можем дать несколько советов, то мы это сделаем, это понятно. История не важна. Пеп не беспокоится об этой истории, я не горжусь ею или не очень доволен ею. Я знаю, что всегда все возможно, поэтому я так сильно обожаю эту игру. Если вы можете победить лучшего, то этого хватит на этот конкретный день. Быть лучшим сложно, но если вы можете победить, в лучшем случае этого хватит на день, и я думаю, что мы можем победить любого лучшего - но только если действительно по-настоящему постараемся и выполним свою работу с умом.

The Kop sing You'll Never Walk Alone before kick-off against Spartak Moscow

Клопп об атмосфере

Это зависит от игры. Я не думаю, что имею право судить, но это очень важно, потому что я принимаю все игры со 100 процентами. Я не делаю разницы. Например, если вы готовите игру против "Сити" или "шпор", это всегда очень интересно, потому что вы должны быть сосредоточены на 100 процентов. Мне это очень нравится. Но больше или меньше? Это зависит от конечного результата. Это важно, важно, важно. Но в Лиге Чемпионов одна команда будет счастлива, все остальные команды будут разочарованы, потому что они вылетели. Вы должны быть к этому готовы. Нет причин считать игру большей, чем она есть - это четвертьфинал, это Лига Чемпионов.

Kлопп о факторе зрелищности ...

Это футбол. Вы должны защищать свою честь всеми силами, что у вас есть. Соперники слишком хороши, и мы слишком хороши. Дайте нам пространство, и мы решим, будем мы забивать или нет. Это качество моей команды. У них тоже есть такое качество. Фантастические схемы игры, это ясно, и нам трудно будет защищаться. Это будет очень интересная игра, все может случиться. Плотный результат, крупный результат - все возможно. Но я только на 100 процентов уверен, что обеим командам нужно вложить все, чтобы получить шанс на победу. Я в порядке с этим.

Клопп о слабых местах "горожан" ...

Я бы не хотел называть их слабости, но они не идеальны, потому что невозможно быть идеальным во всём. Сейчас не время говорить о слабостях, речь идет только о наличии информации и проявлении уважения, это то, что мы делаем. Вы не можете выиграть игру здесь, вы можете проиграть ее на пресс-конференции, если болтать лишнее, но вы не можете выиграть ее здесь. Я буду счастлив, когда все закончится, и я смогу вернуться к своей команде.

Клопп о Фирмино против Джесуса

Я не думаю, что эти два игрока должны что-то доказывать, они оба отличные. Они оба футболисты мирового класса. Все вопросы к Тите - ему решать, кого ему ставить в стартовый состав за сборную. Если бы это была решающая игра, то он бы и решал, но я так не думаю. Они оба превосходны, фантастическая форма. Возможно, Aгуэро сможет играть..., но вы не можете сравнивать.

Клопп о тренировке "горожан" на "Энфилде" ...

Это вопрос к Пепу, а не ко мне, я понятия не имею.

Нам бы хотелось тренироваться на следующей неделе в Манчестере, накануне предстоящей игры, но нам не предоставят поле.на следующее утро

Ни один из манчестерских клубов не давал нам тренировочного поля на следующее утро.

"Mан Сити" может тренироваться завтра на "Гудисоне" - это дает мне что-то в субботу, но пока ничего. У меня нет подсказки, спросите Пепа, затем позвоните мне и расскажите.

Luis Garcia of Liverpool scores the opening goal during the UEFA Champions League semi-final second leg match between Liverpool and Chelsea at Anfield on May 3 2005

Kлопп о "Челси" 2005 и истории ...

Нет. Мне нравятся все эти вещи, это действительно здорово, но этот клуб уже полон истории, и нам приходится писать собственную историю. Я встречаюсь с людьми, они рассказывают мне о каждом голе, который "Ливерпуль" забил 37 лет назад на 56-й минуте, 10 игроков делали это, и они могут назвать их имена.

Нашей команде можно гордиться нашей историей, но нам нужно создавать свою собственную. Раньше я делал это с моими прежними командами. У "Дортмунда" была богатая история, но в какой-то момент вам нужно делать всё самим.

Парни готовы. Они действительно с нетерпением ждут этого. Вы могли видеть это после последней игры. В конце концов, задача остается сложной, вот и все.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 791 | Рейтинг: 0.0/0
Джейдон Санчо возможно покинет "Боруссию" (0)
"Ливерпуль" присматривается к забивному нападающему (1)
Ван Дейк – лучший игрок сезона по версии Goal.com (0)
Новости о Салахе и Робертсоне (1)
Лучшие в истории клуба забивалы со скамейки запасных и тренеры "Красных" проводящие результативные замены (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
3    
Сказать о том , что мы не пропустим на своем поле , наверное будет слишком смело . Имея против себя одну из лучших атак АПЛ , а так же неся потери в составе , трудно надеется на сохранность своих ворот . Однако в футболе временами случаются удивительные вещи ...... , иногда происходит то , о чем даже не подумал бы ! Это я к тому , что удача была бы сегодня очень к стати , конечно на ряду с полной готовностью !

4    
согласен полностью... Без удачи нас сегодня порвут....
Только 500% самоотдачи, клопповский озверин и толика удачи принесут нам успех... Но я в это врею))))

2    
Нам главное забить больше чем мы пропустим, а то что мы пропустим это точно, ведь Сити это ТОП команда которая способна забивать с легкостью любому сопернику!

1    
Конечно в домашнем матче - самое главное не пропустить. Но при нашей нынешней обороне - лучшая защита, это нападение, только на неё надежда. Наше трио напов в состоянии смять оборону Сити, уже доказывали это. Будем надеяться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]