Последняя игра
Брайтон Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Брайтон 1 : 1 Ливерпуль
28 ноября 2020
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аякс
Ливерпуль 23:00 Аякс
01 декабря 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вулверхэмптон
Ливерпуль 22:15 Вулверхэмптон
05 декабря 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 9 12 20
2 Ливерпуль 9 5 20
3 Челси 9 12 18
4 Лестер 9 6 18
4 Саутгемптон 8 4 16
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Интервью » Предматчевое интервью Клоппа
15.07.2020 12:00:20

Предматчевое интервью Клоппа

Юрген Клопп рассказал, что он ожидает от «Ливерпуля» в последних трех матчах Премьер-лиги сезона, накануне поездки в среду к "Арсеналу".

В предпоследней игре чемпионов на выезде они отправляются на стадион «Эмирейтс», где Мохамед Салах может отметить своё 150-е выступление за "Красных" после подписания контракта в 2017 году.

На своей предматчевой пресс-конференции Клопп проанализировал предстоящий поединок с "канонирами" Микеля Артеты, размышлял о звездной форме Салаха в клубе и обсудил роль Деяна Ловрена в составе.

Прочитайте его ответы ниже ...

О различиях, которые он видит в "Арсенале" под командованием Артеты, и о том, будут ли "канониры" снова бросать вызов лидерам в будущем…

К сожалению, наверное да! Они выглядят очень сильно. Микель является частью этого нового поколения тренеров или менеджеров. Действительно интересно смотреть; Вы можете видеть наработанные идеи, очевидно, под влиянием Пепа Гвардиолы, он работал вместе с ним. Вероятно, у них уже была такая же идея, когда Микель еще был игроком. Да, вы можете увидеть его огромное влияние. Вдобавок ко всему, очевидно, что у "Арсенале" действительно захватывающая команда, разнообразные атакующие игроки. У них есть более опытные нападающие, обладающие огромным качеством, а также и множество действительно перспективных. Так что, да, похоже, "Арсенал" в скором будущем снова станет достойным соперником.

Салах находится на грани 150 поединков в "Ливерпуле". А на что тренер надеялся, подписывая его в 2017 году ...

Прежде всего, это означает, что он играл 50 игр в год, каждый сезон, 50 игр, и отсчёт продолжается. Невероятно, это очень большое число. Очевидно, ему повезло, и нам повезло, что он мог играть во всех этих играх, потому что он не получал серьёзных травм, и это хорошо. Я был очень позитивен в тот момент, когда стало ясно, что он у нас есть, что мы его подписали. Я помню наш разговор, когда мы впервые встретились лицом к лицу, когда мы говорили. - "Какая твоя любимая позиция?" - "Это был бы правый фланг, но там играет Садио Мане, и он провел довольно хороший сезон". - "Да, у него получается, но он может играть и на другом фланге". Это было в значительной степени начало. Идея была ясна, как мы хотим играть с ребятами, но получилось ещё лучше, чем мы ожидали. С тех пор, как они стали вместе играть за клуб, они забили 250 голов, это невероятное количество. Это был памятный день для "Ливерпуля" и очень хороший день для Мо, потому что он подошёл нам очень хорошо, и это очень важно в жизни. Нельзя изменить мир в одиночку, но вместе с нужными людьми вокруг вас, у вас больше шансов сделать это.

О слухах относительно продления контракта Ловрена и о будущем защитника ...

Во-первых, у него 15 выступлений в этом сезоне; пару раз он получал травмы, один раз серьёзную и не мог помочь нам. Деян выдавал хорошие игры за нас, он - очень важная часть команды, абсолютно без проблем. Это всегда так - у нас четыре центральных защитника, и мы обычно задействуем двоих. Но нам всегда нужны были все четыре, поэтому у каждого очень, очень важная роль. Он играл в финале Лиги Чемпионов за нас, играл во многих важных играх и всегда был очень надежным игроком. Так что больше нечего сказать по этому поводу, если честно.

О ценности опыта Ловрена ...

Да, он абсолютно ценен. Сколько я помню, Деян всегда был либо в команде, либо рядом с командой, либо недоступен. Больше ничего не было, у нас никогда не было проблем. Все хорошо. Но ничего не могу сказать о контрактной ситуации, потому что эти вопросы не обсуждаются на публике. Просто так оно есть. Ситуация абсолютно ясна - Деян - игрок "Ливерпуля", и он нам нужен. В этот момент, когда Жоэль Матип снова травмирован, у нас опять осталось только три центральных защитника. У Деяна тоже были небольшие проблемы в последние две недели, не очень серьёзные, но теперь он снова доступен - и это то, что нам нужно. Чтобы добиться успеха, нам нужно качество, которое у нас есть в центральной зоне, и поэтому обсуждать здесь нечего.

О том, есть ли какие-то тактические особенности, которые он ищет в последних трех играх сезона ...

Послушайте, это сложно, потому что игра в Премьер-лиге настолько требовательна, что делать решительные шаги, когда вы играете каждые три дня, действительно сложно. Самое важное в этот момент - это то, что мы действительно конкурентоспособны, потому что наши оппоненты, играют во многих турнирах; "Арсенал" хочет претендовать на Европу и мы это почувствуем. Это то, в чём мы должны убедиться. Это хорошо, это хорошо для нашего развития, потому что, убедившись, что мы готовы к каждой игре, даже если мы уже и не выступаем больше ни в каких соревнованиях, для нас главное - три очка в каждом матче, и парни показывали мне это все время. Вот почему я был очень доволен игрой против "Бернли", потому что из всех игр против "Бернли", эта была одной из лучших, мы просто не забили нужное количество голов. "Бернли" верили в свой единственный шанс, и они его получили. Вот почему они заслужили очко. Но мы теперь должны показать старание - это то, чего от нас ждут.

Насчёт футбольной тактики -  для перемен нужное время очень важно, потому что вы должны говорить о них и требовать их в моменты, когда ребята готовы к этому. Мы пережили трудное время, приостановка, возвращение, все были рады снова играть, попытаться снова встать на ноги. Мы сделали это, отлично. Физическое состояние отличное. Это было очень важно, потому что это мы оценили игроков в новом плане - они сделали все необходимое. И теперь мы должны закончить эту лигу в очень, очень сложном графике. Матчи с "Арсеналом" и "Челси", особенно после вчерашнего результата, это правильная борьба за Лигу Чемпионов. Таким образом, "Челси" будет драться изо всех сил за Лигу Чемпионов. Это будет интересная игра. Последняя игра против "Ньюкасла", тоже будет довольно напряженная. Вот так вот. Поэтому я не прошу изменений, я прошу стабильности. Я хочу видеть нас стабильно выступающими на самом высоком уровне. Таким образом, дело обстоит так, что если вы не забиваете - а это бывает в футболе - вы должны что-то корректировать. Если вы забиваете, это может немного облегчить вашу жизнь. Но без результата, результативности - футбол не имеет смысла. Парни готовы побеждать, так что я в порядке.

О травмах

Моя последняя актуальная информация прозвучала вчера, потому что сегодня я ни с кем не разговаривал, так как тренируемся мы позже.

Милли под вопросом, мы готовим его для игры с "Челси"; никто еще не сказал мне, что он будет готов к завтрашнему дню - и он вчера не тренировался, так что это не очень хороший знак. Но для "Челси" он будет готов, я уверен.

Кроме того, в списке нет новых травмированных, поэтому у нас должен быть тот же состав, который был у нас в игре с "Бернли".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Интервью | Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0
«Брайтон» 1:1 «Ливерпуль» (1)
Фоторепортаж (0)
Составы на матч против "Брайтона" (0)
"Брайтон энд Хоув Альбион" - "Ливерпуль". Превью ВВС (0)
67 млн фунтов за Эрлинга Холанда (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]