Последняя игра
Брайтон Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Брайтон 1 : 1 Ливерпуль
28 ноября 2020
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аякс
Ливерпуль 23:00 Аякс
01 декабря 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вулверхэмптон
Ливерпуль 22:15 Вулверхэмптон
05 декабря 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 9 12 20
2 Ливерпуль 9 5 20
3 Челси 9 12 18
4 Лестер 9 6 18
4 Саутгемптон 8 4 16
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
Wilgeforz, onlyou
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Интервью » Предматчевое интервью: Клопп о поездке к "Челси"
18.09.2020 16:59:04

Предматчевое интервью: Клопп о поездке к "Челси"

Юрген Клопп подчеркнул, что игроки его команды "Ливерпуль" должны быть на высоте в матче против "Челси" в воскресенье, чтобы покинуть "Стэмфорд Бридж" с положительным результатом.

Как и "Красные", команда Фрэнка Лэмпарда начала свою кампанию Премьер-лиги 2020-21 с тремя очками после победы над "Брайтон Хоув Альбион" со счетом 3:1 в понедельник вечером. 

В преддверии интригующей встречи в столице в воскресенье днем, ​​Клопп подробно рассказал обо всех испытаниях, которые ждут действующих чемпионов. 


Он сказал на предматчевой пресс-конференции в пятницу:

"В прошлом году мы довольно часто встречались с "Челси", в том числе и на старте сезона. Все игры были действительно сложными, так что это то, чего я ожидаю в первую очередь.

"Первая их игра против "Брайтона" была обычной, в плане того, с чем вы можете встретиться в Брайтоне. Я не уверен, но когда вы играете в Брайтоне, то это очень непросто, потому что они просто играют в хороший футбол, и вы должны быть решительными в ключевые моменты, таковой и была игра в значительной степени. 

"Уже ясно, что мы на самом деле совершенно не представляем, кого Фрэнк выпустит в составе - так много у него разных вариантов. Поскольку мы мало что знаем о "Челси" на данный момент, в течение сезона, это, вероятно, изменится - нам просто нужно сосредоточиться на нынешней информации. А с ней достаточно работы по разным причинам. 

"Мы только начинаем сезон, поэтому у нас была напряженная неделя работы. Мы работали - как мы это представляем - над самыми главными вещами. Многое нам удавалось в первой игре, а что-то было не совсем хорошо. Я знаю это, но это первая игра, поэтому мы не делаем преждевременных выводов или считаем её более важной, чем это необходимо, просто работаем с ней и используем ее как единственную информацию. 

"Вся остальная часть недели была пока абсолютно хорошей. Так что теперь мы должны убедиться, что можем изменить ситуацию на поле, потому что нам лучше быть на высоте, иначе всё может быть действительно, очень сложно".

"Ливерпуль" набрал три очка в матче на выезде с "Челси" в прошлом сезоне, когда забитые голы Трента Александра-Арнольда и Роберто Фирмино обеспечили победу со счетом 2:1. 

Это была одна из 14 побед, которых "красные" добились на выезде за время своих выступлений в чемпионате в сезоне 2019-2020, установив новый клубный рекорд.

Отвечая на вопрос об успехах его команды на чужих стадионах, Клопп прокомментировал:

"Я не думал об этом в прошлом сезоне, так почему я должен начинать с этого сейчас? 

"Мы не делаем разницы между домашними и выездными играми - это разница, очевидно, из-за обычной атмосферы на нашем стадионе. 

"У нас разные способы игры, и нам приходилось защищаться изо всех сил, и иногда мы забивали чаще, чем соперник. 

"Мы можем вспомнить ту игру с "Челси": мы забили два прекрасных гола, оба забили после стандартных положений, у нас было больше шансов, но это была настоящая борьба. Это то, к чему мы должны быть готовы, и мы не должны делать разницы, на каком поле мы играем в данный момент. 

"Поле одинаковое для всех по длине, одинаковое по ширине, так что - вперёд! Ворота везде одинаковые, поэтому мы не делаем разницы. Но, конечно, иногда у вас может быть положительный, иногда отрицательный результат. и это трудно объяснить. 

"Мы играли в стабильно конкурентоспособный, хороший футбол. И это то, что мы должны сделать снова. Мы действительно были заметны в игре, мы не отдавали инициативу, и не играли с 20-процентным владением мячом на выезде и 80 процентным дома или что-то еще. 

"На самом деле мы не изменились. Мы адаптировались к разным соперникам, но на самом деле мы не изменились, и это, возможно, еще один момент. 

"Но, в конце концов, вам просто нужно работать. Просто нужно работать. Мы едем к "Челси", и это трудное место с болельщиками или без них, учитывая команду которая у них есть, и тренера, который у них есть. 

"Это снова будет очень тяжелая работа, и это все, что нам нужно знать".
 

 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Интервью | Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0/0
«Брайтон» 1:1 «Ливерпуль» (1)
Фоторепортаж (0)
Составы на матч против "Брайтона" (0)
"Брайтон энд Хоув Альбион" - "Ливерпуль". Превью ВВС (0)
67 млн фунтов за Эрлинга Холанда (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]