Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Интервью » Предматчевая пресс-конференция Клоппа
21.05.2021 18:25:50

Предматчевая пресс-конференция Клоппа

«Ливерпуль» знает, что впереди еще 95 минут, которые решат нашу судьбу на следующий год, - пояснил Юрген Клопп.

"Красные" завершат сложную кампанию 2020-21 дома, матчем с  «Кристал Пэлас» в это воскресенье, и 10 000 болельщиков будут на «Энфилде» к старту поединка в 16:00 по британскому стандартному времени.

Победа подопечных Клоппа над «орлами» обеспечит выход в Лигу чемпионов, если «Лестер Сити» не обыграет «Тоттенхэм Хотспур» с отрывом больше, чем в четыре гола.

Прочтите, что менеджер сказал о заключительном дне тура во время предматчевой пресс-конференции ...

О цели "Ливерпуля", судьбу которой решит последний день сезона, и о том, как они вернули себя в борьбу ...

На самом деле, я не могу вспомнить сезон, которого это не касалось бы, потому что у нас почти всегда был финал, какой бы это ни был финал - Лига Европы, Лига чемпионов или в каком-то турнире нам не приходилось бы сражаться почти до последнего игрового дня. Даже в Дортмунде это было точно так же всегда. И с "Майнцем" тоже. Так что я действительно привык к стрессу до последнего тура.

Итак, что же нам делать? Мы просто обрели стабильность, снова создали уверенность или вернули ее, забивали голы в нужные моменты и меньше пропускали, позвольте мне сказать это так. Это тоже помогло. Это было именно то, что мы должны были сделать до сих пор. Но, честно говоря, все цифры, которые вы сейчас называете (относительно последних результатов "Ливерпуля"), не имеют абсолютно никакого отношения к воскресенью. Потому что в таких играх - когда так важен результат трёх игр - может случиться практически все. И я действительно думаю, что имеет смысл помнить об этом даже до того, как вы начнете игру. Никто не должен ожидать идеальной игры, например, в смысле раннего преимущества и тому подобного. За это нужно бороться. Я слишком уважаю «Кристал Пэлас», то, что они хотят дать Рою Ходжсону в его последней игре, возможно, в качестве менеджера. Я почти уверен, что они хотят отдать абсолютно все, и это правильно, как и касательно нескольких других последних наших оппонентов. Да, это все равно будет крепкий замес.

И это интересно, потому что, очевидно, у нас будут на трибунах сторонники. Я хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы поприветствовать их всех, вы не представляете, как сильно я с нетерпением жду встречи с вами снова - по крайней мере, с 10 000 из вас - но это действительно важно, несмотря на то волнение, которое мы чувствуем,.. Важно не потерять терпение через минуту или что-то в этом роде, если все идет в неправильном направлении. Нам нужна наилучшая возможная поддержка - очень позитивная, очень воодушевляющая и все такое - как будто мы расстались, я не знаю когда, много лет назад, так это было похоже.

Вот и все. Это будет действительно напряженная игра. Мы боремся за Лигу чемпионов, так что игра должна быть напряженной.

О том, какое внимание будет уделено результатам в матчах «Челси» и «Лестера»…

Из-за ситуации, в которой мы находимся, я не думаю, что нам следует уделять этому слишком много внимания. Это примерно так: если ничего действительно странного не происходит, и "Лестер" внезапно забивает пять или шесть мячей, а у нас все еще 0:0 и тому подобное, я не думаю, что нам стоит туда заглядывать, потому что у нас в любом случае судьба в наших собственных руках. Мы не будем участвовать в этом - команда нет, и я не буду участвовать - до тех пор, пока не произойдет что-то действительно странное, и тогда я почти уверен, что кто-то скажет мне: «Ого..., этого результата на данный момент недостаточно, поэтому мы должны переключиться на следующую передачу» или что-то еще. Если такое возможно..., потому что, на мой взгляд, мы играем в абсолютно лучшую игру, таков план: мы находимся на вершине всего в нашей игре. Таков план, и тогда никто не должен нам ни о чем напоминать. Нет,

О победе 7:0 над "Пэлас" в первом матче ...


То, что мы выиграли тот матч со счетом 7:0, ни о чём не говорит и не очень помогает. С точки зрения разницы мячей это очевидно полезно, но в остальном - никакой пользы. Если вы помните ту игру, в тот день она не тянула на 7:0; У «Кристал Пэлас» были свои шансы, когда мы думали: «Вау, ну как они в этом моменте не забили?» Так что это было скорее сумасшествие, действительно открытая игра, шансы здесь, шансы там. Большая разница в том, что мы использовали почти все свои моменты, я думаю, у нас было семь ударов в створ и семь голов. У нас было много игр с большим количеством ударов в створ и гораздо меньшим количеством голов. Это был всего лишь один из тех счастливых дней, в вашей жизни, которые случаются не так уж часто. И эта игра, к сожалению, не будет такой - это точно. Так всегда бывает. "Пэлас" хотят быть уверенными, что такое не повторится. Я видел такую ​​игру только один раз в жизни, и я уже давно в этом бизнесе, так что, никто не должен беспокоиться о том, что это будет именно так. Мы просто должны выигрывать, это то, что мы знаем. И мы также знаем, что за это нужно бороться. Результат первой игры для нас в истории. Это даже не информация. Бывают моменты, когда вы используете фотографии своей первой игры против команды, вспоминаете, что вы сделали против них; ни одной из этих картинок не будет на завтрашней летучке команды.

О том, поколебалась ли его вера в попадание в четверку лучших и какое удовлетворение он испытает, если Ливерпуль добьется этого ...

Честно говоря, я не очень думал об этом. Дело даже не в том, что я говорил на каждой встрече: «Если мы хотим добиться этого, то мы должны…». В последних двух играх это было на самом деле так, и теперь стало ясно, что дверь немного приоткрылась для нас. . Две вещи: когда дверь открыта, вам все равно нужно её пройти. Это то, что парни сделали на этот момент, но это не окончательно. Это единственное, на чем мы должны сосредоточиться. Я очень далек от того, чтобы составлять какое-либо резюме или что-то еще, и думать о том, где мы были, и вспоминать обо всем этом, просто сейчас не время для этого. Мы играли в прошлый четверг, воскресенье, среду и снова сыграем послезавтра. Это самый сложный период, который вы можете себе представить, и нам просто нужно убедиться, что мы нормально восстановились, а затем провести один сеанс для подготовки к игре. Затем постараемся проявить все свои силы против "Кристал Пэлас", и мы увидим после игры, к чему это нас приведет. Это был странный сезон, ничего не изменится. Это был невероятно напряженный сезон, ничего не изменится. Но теперь у нас есть все, чтобы завершить этот невероятный сезон. Но ничего еще не завершено: есть соперник, это футбол, и всякое бывает. И поэтому мы действительно даже близко не подошли к какому-либо празднованию или чему-то еще. На самом деле мы сосредоточены только на тех 95 минутах, которые у нас впереди. 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Интервью | Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0
Дело не в том, что мы слишком упрямы (0)
Салах парит над Лондоном (0)
Последние новости команды (0)
"Ливерпуль" - самый популярный клуб в США (0)
"Мой Ливерпуль" - важнейшие вехи истории год 2001 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]