Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Право — это все то, что истинно и справедливо
19.08.2022 22:13:06

Право — это все то, что истинно и справедливо

Несмотря на то, что "Манчестер Юнайтед" намерен приобрести полузащитника мадридского "Реала" Каземиро за 60 миллионов фунтов стерлингов в эти выходные, бразилец не сможет играть против "Ливерпуля".

Подход "Юнайтед" к трансферному окну, похоже, наконец-то привел к выгодному подписанию контракта, и клуб оказался в тяжелом положении, когда дело доходит до набора персонала.

Их попытки усилить состав привели к тому, что они получили предложения от агентов, что привело их к 30-летнему полузащитнику "Реала" Каземиро.

Каземиро, несомненно, талант высочайшего уровня, но служит еще одним примером запутанной стратегии, поскольку "Манчестер" выделяет до 60 миллионов фунтов стерлингов за игрока, которого "Реал" уже заменил на Аурелиена Тчуамени.

Но независимо от того, заключит ли "Юнайтед" сделку до начала матча в понедельник в 8 вечера на "Олд Траффорд" или нет, Эрик тен Хаг не сможет включить его в состав против "Ливерпуля".

Как пояснил The Athletic, "Юнайтед" должен был зарегистрировать Каземиро в Премьер-лиге к 12 часам дня в пятницу, чтобы он мог принять участие в предстоящем раунде матчей.

Этот крайний срок уже истек, а это означает, что полузащитник не сможет играть.

Это оставляет Тен Хагу важное решение, которое нужно принять для получения решающей позиции в своей команде, поскольку он видел, как Кристиан Эриксен боролся за место в основе в прошлые выходные, проиграв "Брентфорду" со счетом 4:0.

Фред, которого Юрген Клопп назвал "действительно хорошим игроком" на своей предматчевой пресс-конференции, почти наверняка выйдет в стартовом составе, но еще неизвестно, будет ли его партнером Эриксен или Скотт Мактоминей.

Клопп и его помощники, вероятно, точно определили эту позицию на поле как ключевую слабость "Юнайтед", особенно потому, что оно служит защитой хрупкого оборонительного хребта позади них.

Уже сообщалось, что Тен Хаг рассматривает возможность отстранения Гарри Магуайра от участия в матче в понедельник, а Рафаэль Варан, как ожидается, станет партнером Лисандро Мартинеса вместо него.

Давид де Хеа продемонстрировал шокирующую игру между стойками ворот в матче с "Брентфордом", но нет жизнеспособного варианта заменить испанца, даже если бы тренер захотел это сделать, и следующим на очереди 36-летний Том Хитон.

Автор Jack Lusby

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 317 | Теги: Северо-западное дерби, Каземиро, Сезон 2022-23, Манчестер Юнайтед | Рейтинг: 0.0/0
Рой Эванс – 35 лет настоящей преданности (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
2 состава "Ливерпуля" против "Рейнджерс" (0)
Трент Александер-Арнольд: провал против "Брайтона" (0)
Это никакой не прогресс (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]