Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Фулхэм
Ливерпуль 2 : 0 Фулхэм
10 ноября 2018
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Уотфорд АПЛ Ливерпуль
Уотфорд 18:00 Ливерпуль
24 ноября 2018
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 12 +31 32
2 Ливерпуль 12 +18 30
3 Челси 12 +19 28
4 Тоттенхэм 12 +10 27
5 Арсенал 12 +11 24
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
ПСЖ Лига Чемпионов Ливерпуль
ПСЖ 22:45 Ливерпуль
28 ноября 2018
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 35
Гостей: 33
Пользователей: 2
sokk, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
checklive.ru футбол онлайн
Ливерпуль » Разное » Повторит ли новый SAS успех прошлогоднего?
19.08.2014 11:20:20

Повторит ли новый SAS успех прошлогоднего?



В течение межсезонья, "Ливерпуль", подписал несколько новых игроков, которые, надеемся, усилят "Красных".

В случае успешного вливания новичков в атакующую систему Брендана Роджерса, эти игроки могли бы оказаться важным дополнением и разнообразить атакующие варианты клуба. Однако, для "Ливерпуля", остается важным, чтобы Дэниел Старридж ещё более поднял уровень своей игры.

В сезоне 2013-2014 гг., Старридж проявил себя с отличной стороны, забив 21 гол. Для Луиса Суареса сезон стал ещё более успешным - 31 гол в 33 матчах.

Смертоносный дуэт Суареса и Старриджа, получивший название “SAS” (Суарес и Старридж), стал одним из лучших в мире. Оба игрока, в результате, могут записать прошедший сезон в свой актив, но в центре внимания был, все же, Луис Суарес.

В прошлом году, в начале сезона Премьер-лиги, Суарес не смог выступить в первых пяти играх. В тех пяти матчах, Старридж сумел забить четыре гола. Случайно - не случайно, но это показывает, что Старридж может сыграть на высоком уровне и в отсутствие уругвайского нападающего, который сейчас находится в "Барселоне".

Проще всего, было бы утверждать, что атакующая сила "Ливерпуля" не будет столь впечатляющей без Суареса. Да, это правда, и угроза этого существует. Но чтобы этого не произошло, Старриджу нужно будет сыграть еще лучше, чем в прошлом году.

Старридж + Стерлинг

Недавно болельщики "Ливерпуля" по всему миру объявили, что отныне в "Ливерпуле" появился новый SAS - в составе Стерлинга и Старриджа. Оба игрока являются относительно молодыми, а Стерлинг успел сделать себе имя не только в Англии, но и в Европе. Он был также в списке кандидатов на звание “Лучшего молодого игрока АПЛ года".

Поскольку Стерлинг по стилю игры, отличается главным образом, быстротой и ловкостью, он мог бы стать заметной фигурой в организации атаки, и создании голевых шансов для других нападающих "Ливерпуля". В сочетании с эффективным финишером, таким как Старридж, они могли бы легко составить прекрасный дуэт.

В своем первом матче Премьер-лиги сезона 2014-2015 против "Саутгемптона", и Стерлинг и Старридж сумели забить по голу, и принести команде победу. Старридж забил с подачи Стерлинга, что говорит о том, что два игрока прекрасно дополняют друг друга. Им теперь лишь остается лишь продолжать плодотворное партнерство, чтобы создать нечто подобное тому, что мы видели в исполнении Суареса и Старриджа в прошлом году.

Естественно, в новом сезоне у "Ливерпуля" появится гораздо больше вариантов в линии атаки, но кажется вероятным, что Старридж+ Суарес будут играть вместе на поле очень часто.

Вывод:

С уходом Суареса, шансы "Ливерпуля", конечно, кажутся не такими прочными, как в прошлом сезоне. Многие аналитики и репортеры по всему миру, считают, что "Ливерпуль" будет уже не той командой. что раньше. Станет ли это правдой или нет, зависит, во многом, от Старриджа, но не от него одного.

Если новички, такие как Адам Лаллана и Эмре Джан смогут эффективно вписаться в стиль игры Брендана Роджерса, Старридж может провести ещё один отличный сезон. А если ещё и сам Старридж поднимет уровень своей игры, то "Ливерпуль" обязательно станет одним из кандидатов на титул Премьер-лиги в этом сезоне.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: futnsoccer.com

Категория: Разное | Просмотров: 1342 | Теги: Старридж, Стерлинг | Рейтинг: 0.0/0
Ливерпуль 2 : 0 Фулхэм (7)
"Мой Ливерпуль" - Джон "Диггер" Барнс (1)
Фоторепортаж (0)
"Црвена Звезда" - "Ливерпуль" - 2:0 (14)
Составы на матч против "Црвены Звезды" (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 7
7  
shunbalда запарили уже с Суаресом!!! чурки видимо уже не знают что писать и что говорить вот и делают вид, что они специалисты. Пусть пороются в аналах истории и самый лучший и недавний пример уход Торреса, а так же КриРо из МЮ. Если конечно эти чудо "специалисты" умеют копаться в истории.... Команда состоит из 22-30 игроков как минимум, а не из 1го!! Пусть лучше идут теннис или баскетбол разбирать, я уверен что они с этим лучше справятся чем с футболом.
Ответ: я попросил бы вас никого не оскорблять и быть более сдержанным. Предупреждение.
parys

4  
dimasikusУже два гола вмочили святым, почему бы и нет, не мытьем так катаньем. Со сложившейся обстановкой у них просто нет иного выбора - нужно брать и тащить.

2  
djeikoРазве мы покупали столько новичков, чтобы забивали исключительно Стерлинг и Старридж? Нет, забивать должна вся команда, иначе ничего не получится.

0
3  
parysБезусловно.ю большинство голов это заслуга всей команды, начиная от вратаря-защиты. Но очень редко, когда 100 голов забивает примерно 7-8 человек по 10-13 мячей. Все равно будут игроки, забившие 20. Если мы планируем снова забить больше 100)

5  
djeiko20 и 20 - это 40. Сорок - это мало) На этом сайте время от времени приводится статистика лучших атак в истории - по сути, лишь раз-два эта атака состояла исключительно из двух футболист-забивал.

0
6  
parysИмеется ввиду, что будет 2по 20, и остальные 60 условных на остальной команде

1  
luterpzДай та Бог!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]