Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Транмир Роверс friendly Ливерпуль
Транмир Роверс 21:30 Ливерпуль
11 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 0 0 0
2 Ман. Сити 0 0 0
3 Челси 0 0 0
3 Тоттенхэм 0 0 0
5 Арсенал 0 0 0
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 45
Гостей: 43
Пользователей: 2
Argo82, AndyCarroll
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Постоянные болельщики Ливерпуля рассуждают о будущем
16.02.2017 11:40:29

Постоянные болельщики Ливерпуля рассуждают о будущем



Саймон ДОННЕЛЛИ (Фрешфилд) – "Нужен ли нам легендарный план "Б"?"

Значит ли это решительный поворот событий? Будем надеяться, что так! Наше выступление против "шпор" было абсолютно противоположным тому, что мы видели целый месяц и соответствовало тому, чего мы привыкли ожидать от Клоппа. Мы унизили соперника, несмотря на их высокое положение в таблице.

Садио Мане был главным героем шоу в прошлую субботу. Он пугающе быстр, и мы должны использовать этот сказочный атрибут, как можно чаще теперь, когда он вернулся. Когда он идет вперед, то наводит ужас на оборону.

Нужен ли нам легендарный план "Б", на самом деле? Когда соперник паркует автобус, наша игра сбивается. Мне например интересно, а что если двоих из нашей атакующей тройки (скажем, Коутиньо и Мане) расположить дальше на флангах, а Старриджа поставить в центре?

В моем понимании это типа 4-2-3-1, чтобы два крайних защитника оставались сзади, два полузащитника располагались глубже, поддерживая как оборону, так и нападение, и тройка атакующих полузащитников занимала больше ширины.

Можно ли таким образом растянуть насыщенную оборону противника и создать пространство? Я думаю, что это возможно, но тогда я наверное гений тактики?!

Стивен МУРХАУЗ (Эйгбурт) – "Не обеспечив замену Мане в период его отсутствия, мы поступили неблагоразумно".

После жуткого старта 2017 года, мы, наконец, вернулись на победный путь, одолев "шпоры".

Они были поражены вихрем наших атак. Звездой шоу был Садио Мане, который вернулся с Кубка африканских Наций.

Мы - не команда одного игрока. Тем не менее, Мане делает огромную разницу. Помогли высокие защитные линии "шпор" и их нежелание играть от обороны. Мане разбушевался...

Очевидно, что утверждения о том, что мы, дескать, сможем обойтись и без Мане, сыграли злую шутку.

Сейчас у нас короткий перерыв перед следующим матчем. Тем не менее, предстоит выполнить немалый объём работы. Главным заданием является найти способ борьбы с командами, которые защищаются глубоко, тактика, которая так потрепала нас за последний месяц.

Я надеюсь, мы вернемся отдохнувшими и сможем побороться за топ-четверку.

Джей Райли (Лизерленд) – "Не может быть никаких оправданий в игре против "Лестера"

Победа над "шпорами" в субботу была столь необходимой и вернула воспоминания ранней части сезона, когда мы были лучшей командой в Премьер-лиге и рубили всех подряд своим искрометным футболом.

"Шпоры" приехали в Ливерпуль в отличной форме, "Ливерпуль" находился в угнетенном состоянии и без побед в чемпионате уже на протяжении месяца, но доминировал на протяжении всей игры и счет 2-0 можно считать вполне достаточным для перспективы.

Возвращение Садио Мане явно сказалось на поле, и Бен Дэвис и Эрик Дайер, просто не могли с ним справиться. Оба его гола были превосходными по своему исполнению, и просто невезением можно считать то, что сенегалец не отметился хет-триком в первом тайме.



Особого упоминания заслуживает ещё одно наше крупное летнее подписание - Джини Вейналдум, который в последних играх выделялся, даже несмотря на невзрачную общекомандную игру.

Он забил жизненно важный голы в ворота "Ман Сити" и "Челси", и теперь создал момент для первого мяча Мане. Полузащита действует гораздо более эффективно, чем когда он уступает свое место Эмре Джану.

Команда сейчас ушла на небольшой зимний перерыв, чтобы потренироваться в теплых условиях, набраться энергии и бороться за поставленные цели.

Очень важно сейчас, чтобы последнюю победу продолжил успешный результат в Лестере через две недели.

Неудаче не будет никаких оправданий, "Лестер" слабо выглядит в этом сезоне и борется за выживание, поэтому их нужно побеждать. Теперь не может быть никаких жалоб на усталость или слишком много игр подряд.

Квалификация Лиги Чемпионов - это все, за что нам осталось бороться, и эта цель должна быть достигнута, чтобы предотвратить этот сезон от провала.

Алекс Ватт (Рейнфорд) – "Главное, что команда выглядела сбалансированной в игре против "шпор"

У нас были большие надежды, но чего-то катастрофически не хватало в выступлениях "Ливерпуля" в последнее время.

Всего одна победа в последних 10 матчах за "Ливерпуль", и потому что угодно, кроме трех очков против прямого конкурента в борьбе за топ-четверку "Тоттенхэма" было бы настоящей катастрофой.

После долгого предматчевого беспокойства, однако, "ЛФК" разбил Тоттенхэм, напомнив выступления команды Клоппа в начале сезона.

В то время как многие были обеспокоены выступлениями "Красных" в 2017 году, возможно из-за потери формы из-за высокоинтенсивного гегенпрессинга Клоппа, ничего подобного не наблюдалось в игре против "шпор", где "Ливерпуль" полностью переиграл своих оппонентов на каждом участке поля.

"Ливерпуль" зарекомендовал себя, как очень неудобный соперник для "шпор", и было в очередной раз интересно посмотреть, как "Тоттенхэм" – команда, славящаяся своей энергией и неустанным прессингом – полностью рассыпалась перед командой, играющей в подобном стиле.

Сказалось возвращение в команду Садио Мане. Он был неудержим, и его быстрые выходы за спины защитников напомнили нам всем то, чего "Красным" не хватало, пока он был на Кубке африканских Наций.

Более того, команда наконец-то выглядела снова сбалансированной. Имея полноценный атакующий фронт в количестве четырех игроков - Мане, Фирмино, Коутиньо и Лаллана, команда восстановила свою угрозу впереди, а Вейналдум должен стать теперь одним из первых имен в стартовом составе Клоппа на ближайшие игры, учитывая великолепную игру в центре поля против "Тоттенхэма".



Результат "Ливерпуля" в этом сезоне против соперников из числа шести лучших был довольно невероятным, но игры с такими командами почти никогда не были проблемой для "Ливерпуля".

Беда в том, что важные очки были потеряны в играх с командами со дна турнирной таблицы.

Предстоящие игры против "Лестера" и "Бернли" будет иметь решающее значение, а затем предстоят важные битвы с "Арсеналом" и "Манчестер Сити", где все решится окончательно.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolecho.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 1411 | Рейтинг: 5.0/1
СМИ: «Ливерпуль» предложит Салаху рекордный контракт (0)
Ривалдо отговаривает Коутиньо от возвращения в «Ливерпуль» (2)
Фекир стоил всего €25 млн? (1)
Клопп предсказал Брюстеру большое будущее (0)
Стив Никол призвал ЛФК купить Джеймса Мэддисона (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
0
3    

Цитата
Неудаче не будет никаких оправданий, "Лестер" слабо выглядит в этом сезоне и борется за выживание, поэтому их нужно побеждать. Теперь не может быть никаких жалоб на усталость или слишком много игр подряд.
 
Абсолютно верно и полностью поддерживаю! Только победы в ближайшие игры. Даже не обсуждается...

1
2    
Провальный сезон? Люди очнитесь, мы только встаем на ноги

3
4    
Сообщи, пожалуйста, когда встанем. Хотя бы моим внукам.

0
5    
E-mail твоих внуков напомни, плиз!... :D
... А ты уверен, что твои внуки будут болеть за "Ливерпуль"? :) ...
... А представь, что твои внуки скажут: "Ну сколько можно болеть за твой "Ливерпуль"? Он все не чемпион и не чемпион... Сколько можно ждать?"...

0
6    
Смотри и болей за клуб, зачем тебе будильник?

1
1    
Цитата
"Нужен ли нам легендарный план "Б"?"
 Какой смысл рассуждать о том, чего в практике не было аж со времен эпохи Бенитеса...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]