Последняя игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 1 : 0 Ливерпуль
18 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вест Хэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Вест Хэм 23:00 Ливерпуль
24 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 23:00 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Посмотрим на праздничный календарь
21.12.2016 13:26:08

Посмотрим на праздничный календарь



* "Челси" проведет три матча за 10 дней, и будет иметь семь дней на отдых в этот период.

* "Арсенал" играет дважды за три дня, такой же перерыв получит "Челси" между двумя матчами

* "Ливерпуль" и "Манчестер Сити" получат менее 44 часов на отдых, после их встречи на "Энфилде" в канун Нового Года и перед следующим матчем, назначенным на 2 января


Праздничное расписание матчей Премьер-лиги значительно более благоприятное для лидеров "Челси", которые будут иметь в общей сложности семь дней отдыха между матчами - больше всех в дивизионе.

Команда Антонио Конте получит четыре выходных между матчем дома с "Борнмутом" на второй день Рождества и "Стоком" в канун Нового года, а потом еще три, до поездки на "Уайт Харт Лейн" 4 января.

В целом, они играют три раза в 10 дней. "Ливерпулю" и "Манчестер Сити", тем временем, останется менее 44 часов после их встречи накануне Нового года на "Энфилде", в 5:30 вечера и следующими играми 2 января в 3 часа дня.



Три матча "Ливерпуля" состоятся в семидневный период. Команда Юргена Клоппа примет "Сток" на "Энфилде" 27 декабря перед "Сити" в канун Нового Года.

Две команды получат новогодний день, чтобы восстановиться прежде, чем "Ливерпуль" сыграет с "Сандерлендом на "Стэдиум оф Лайт", а "Сити" примет "Бернли".

Между тем, "Арсенал" также будет играть два раза в течение трех дней, те же три дня "Челси" будет отдыхать между матчами со "Сток Сити" и "Тоттенхэмом".

Команда Арсена Венгера встретится с "Вест Бромвичем" 26 декабря перед выездом на "Селхерст Парк" для поединка против "Кристал Пэлас" на Новый Год. Затем они направляются на юг, чтобы играть с "Борнмутом" 3 января.

Их братьям с Северного Лондона "Тоттенхэму" предстоят три игры за семь дней, как и "Ливерпулю", но они не будут играть до 28 декабря, когда Маурисио Почеттино возвращается в Сент-Мэри, чтобы сыграть с "Саутгемптоном".

Потом они направятся на "Викаридж Роуд" к "Уотфорду", чтобы играть на Новый год, а затем через два дня столкнутся на выезде с "Челси".

"Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью получит четыре выходных между поединком в боксинг-дэйс дома с "Сандерлендом", и игрой в новогоднюю ночь против "Мидлсбро".

Затем они отправляются в Лондон, где 2 января сыграют против "Вест Хэма".

Новогоднее расписание уже стало причиной разочарования менеджера "Ливерпуля" Юргена Клоппа.

Выступая на пресс-конференции 14 октября, вскоре после того, как сроки были объявлены, немец сказал: "Теперь я увидел расписание матчей и я не слишком счастлив. У нас остается меньше 48 часов между нашей игрой с "Сити" 31 декабря и с "Сандерлендом " 2 января; 48 часов-это интересная идея, но в то, что кому-то пришло в голову назначать игры менее чем через 48 часов, даже не хочется верить".

"Я узнаю все больше и больше об этой лиге и, возможно, мне придется спросить у кого-то, если такое возможно, есть ли возможность хотя бы перенести время встречи с "Сандерлендом".

"Наша задача-сделать все возможное, чтобы побеждать. Я понимаю традиции. Я бы никогда не сказал, что игры в боксинг-дэйс - это не очень хорошая идея, мне это нравится, и у меня нет абсолютно никаких проблем".

"Но теперь, когда я вижу, что придется играть два матча с перерывом в один день, то возникает море вопросов. Я не знаю, почему мы играем в понедельник. 2 января - особый день в Англии? 48 часов между двумя играми? Это как...?"

"Потом кто-то будет сидеть и говорить: “Вы играли не слишком хорошо, как это случилось?" или: "Травмы... Вау..." Как вы готовили команду к этому?" "Что мне ответить? Мы играли в полсилы с "Сити", потому что мы должны ещё продержаться против "Сандерленда" в понедельник?”.


"Похоже, что все это совершенно неправильно. Все спрашивают, почему Англия не слишком успешно выступает в больших турнирах. Спросите, что другие крупные страны делают в это время? Они закидывают свои ноги на диван и смотрят английский футбол... Во, класс...!"

В настоящее время "Челси" возглавляет Премьер-лигу с 43 очками, на шесть пунктов опережая "Ливерпуль", на семь - "Сити", и на девять - "Арсенал".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: dailymail.co.uk

Категория: АПЛ | Просмотров: 1783 | Рейтинг: 5.0/1
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Для Вернера вариант один: играть второстепенную роль (0)
ВИДЕО: Нет такой глупости, которой бы не рукоплескали (2)
Месси: "Ливерпуль", "Ювентус", ПСЖ и "Реал" являются самыми сильными командами сегодня" (0)
"Мой Ливерпуль" - победа на "Камп Ноу" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 10
1
10     [Материал]
Когда у нас кубковые встречи? По идее, у нас только одна проблема - Сандерленд после Сити. Все остальные матчи в обычном режиме. В данной ситуации важно, какой календарь у Котов. А у котов:
Бернли vs Сандерленд 31 декабря 2016 18:00
Сандерленд vs Ливерпуль 02 января 2017 15:30

Получается Коты точно в такой же ситуации, как и мы. А значит у них нет преимущества. Они будут играть основой против Бернли, также как и мы будем играть основой против Сити, потому что это будут игры за 6 очков.

Поэтому в данном случае нас не особо должно волновать, когда и с кем играют Челси, Сити, Арсенал и т.д. Если они отдыхают больше, по идее и их соперники тоже отдыхают больше. А нам придется играть с вымотавшимся Сандерлендом, а не с отдохнувшими Челси.

Поэтому всё нормально, ждём Боксинг-Дэй. Нам по силам выйграть все матчи!!!

0
8     [Материал]
Еще и без Мане, а вероятно и без Коута.

0
9     [Материал]
А почему без Мане? Они когда уезжают на кубок? Вроде старт 15 января, я думаю Мане все матчи боксинга сыграет.

0
7     [Материал]

Код
Их братьям с Северного Лондона "Тоттенхэму" предстоят три игры за семь дней, как и "Ливерпулю", но они не будут играть до 28 декабря, когда Маурисио Почеттино возвращается в Сент-Мэри, чтобы сыграть с "Саутгемптоном".  

Потом они направятся на "Викаридж Роуд" к "Уотфорду", чтобы играть на Новый год, а затем через два дня столкнутся на выезде с "Челси".
 
Игра с Челси у них дома. 

По-моему справедливо будет, если все матчи играют в одно время, как последний тур.

6     [Материал]
Вот Клоп все назло всем конкурентам возьмет и выиграет все матчи потому что он красавчик
Я в него верю

0
5     [Материал]
Ну да подстава жёсткая конечно , особенно если сравнивать с Челси .

4     [Материал]

Цитата
Наша задача-сделать все возможное, чтобы побеждать. 

Вот и правильно. Задача поставлена и должна быть выполнена, а затем буднем обсуждать и выяснять.  01

3     [Материал]
Как то не хочется говорить о двойных стандартах ...... , однако факты вещь упрямая . Вот если бы все были в равных условиях , тогда и разговора не было .

2     [Материал]
Смущает очень вольготный график Челси. Если уж ставите матч через день, то ставьте всем! Но у пенсов стоит аж 4 и 3 дня отдыха! Почему? У Тотена есть хотя бы двухдневный перерыв. Какой-то неадекватный и нечестный календарь. У нас вообще меньше всех отдыха. Манчестеры отдыхают до 48 часового дуплета 4 дня, арсенал вообще 5. А мы 3.

Расписания манк что ли составлял, а в Лондоне его потом подправляли?))

0
1     [Материал]
Клоппа можно слушать бесконечно  :D
Но по поводу календаря это конечно тяжко. Спортсмены не смогут за 44 часа восстановиться от нагрузок к следующему матчу. Либо будет резерв играть, либо мне даже страшно думать что будет с Лалланой, Матипом, Старриджем и другими

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]