Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Брайтон
Ливерпуль 2 : 1 Брайтон
30 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль АПЛ Эвертон
Ливерпуль 23:15 Эвертон
04 декабря 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 14 20 40
4 Ман. Сити 15 26 32
3 Лестер 14 24 32
4 Челси 14 8 26
5 Кристал Пэлас 15 -4 21
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Послематчевый вердикт Клоппа
11.11.2019 10:32:02

Послематчевый вердикт Клоппа

Голы Фабиньо, Мохамеда Салаха и Садио Мане обеспечили результат 3:1 в игре на «Энфилде», и подняли команду Клоппа на расстояние восьми очков от преследователей.

На пресс-конференции после матча менеджер рассказал, как его команда справилась с задачей победить чемпионов прошлого сезона.

Он также высказал свою адость после встречи с Шоном Коксом, болельщиком "Ливерпуля", который наблюдал победу, впервые вернувшись на стадион после получения серьезных травм в результате неспровоцированной атаки перед матчем Лиги Чемпионов против "Ромы" в апреле 2018 года.

Читайте вердикт Клоппа:

Об оценке игры…

Неплохо, да? Если вы хотите выиграть у "Манчестер Сити", что действительно очень трудно для любой команды в мире, вы не можете играть так, как они, потому что они определенно лучшие в том стиле, с помощью которого они играют. Это не имеет никакого смысла. Таким образом, мы должны попытаться предложить свои контраргументы. В начале, и не только вследствие нашей игры, всё было сумбурно - прессинг и прессинг, не так много четких передач за спины соперника. Как будто все пытались войти в игру, но постоянно находились под давлением другой команды. Но с первой секунды все почувствовали, что результат действительно важен для обеих команд. Обе команды были готовы внести правильные коррективы, и они это сделали.

Мы забили два невероятных гола, могли и сами пропустить, судя по тому, как играло "Сити", но я бы сказал, что до 75-й минуты или около того, когда "горожане" забили гол, мы могли каким-то образом контролировать игру. Но после этого вы сразу увидели, что наши ноги немного потяжелели, а потом я уж и не помню сколько мячей прокатилось через нашу штрафную площадку - что было не слишком хорошо. Каждый раз мы опасались, что мяч остановит игрок в синей форме, но, слава Богу, этого не случилось. Но это была именно та, характерная для "Сити" игра. Конечно, в некоторых моментах понадобилось немного удачи. После того, как счет стали 3-1, у них появился импульс, а у нас потяжелели ноги. Мы попытались изменить это немного; мы фактически изменились в перерыве на 4-4-1-1 и вернулись в конце игры к 4-5-1.

Мне понравилась игра. Мне понравилась атмосфера, это было невероятно, трибуны были просто потрясающие, мы сражались против выдающегося сильного противника. Все спрашивали меня (а я еще не пересмотрел) о ситуациях со штрафным или игре рукой до того, как Фабиньо забил. Я ничего не могу сказать по этому поводу. И я услышал, что была рука и у Бернардо Сильвы, я не знаю, но я могу предположить, что это не та ситуация, которой Пеп остался доволен. Это нормально. Но, тем не менее, важна реакция, которую мы проявили в этой ситуации - уже через 22 секунды мы оказались перед их воротами, и Фабиньо своим потрясающим ударом вывел нас вперед 1: 0.

.

Второй гол, который мы забили, не помню, видел ли я когда-либо такой гол. Возможно нет. Правый защитник 60-ярдовым пасом отдал мяч налево защитнику; еще два касания и кросс ярдов на 40-50, после чего удар головой с отскока от земли. Это довольно красиво. Это был хороший момент для того, чтобы забить такой гол. И третий гол очень и очень хорош, феноменальный кросс и Садио в правильном положении. Всё было хорошо, три трудовых гола, и ребята заслужили три очка. Отлично.

О том, считают ли он что у "Ливерпуля" есть шанс пройти сезон непобедимыми…

Ни в коем случае... Даю вам 100-процентов, что мы просто не думаем об этом. Парни теперь поедут по всему миру, чтобы играть за свои сборные и, надеюсь, вернутся здоровыми. Через два дня после их возвращения мы играем с "Кристал Пэлас" - вот что меня беспокоит, а не то, сколько игр мы выиграли в прошлом. Как вы видели, сегодня проделана очень тяжелая работа, необходимая для победы в любом футбольном матче, и особенно в такой игре, как эта. Так что я действительно счастлив сегодня вечером, но это все.

Ощущается ли какое-либо давление...

Мы не ощущаем никакого давления, если честно. Где причина для давления? Послушайте, сейчас все идёт в нашу пользу, мы знаем это, и каждый кто мыслями с нами, скажет: "Вау, девять очков... Круто!!!". Но впереди долгий путь, и потерять здесь очко, там очко - вполне вероятно, и смею предположить, что подобное скорее всего произойдет. А другие люди на 100 процентов уверены, что с этого момента "Ливерпуль" будет только терять, но это очень негативный подход. Пусть даже так, но нам все равно. Клянусь, нам все равно, что говорят. Сегодня мы были полностью сосредоточены на этой игре, а не на ситуации в таблице или чем-то еще, на сколько очков мы опередили "Сити". Это безумие. Девять очков, кому-то не верится, что нечто подобное происходит, но это не важно, потому что кому интересно, кто первый в начале ноября? Мы хотим быть первыми в мае, а не только в ноябре. Мы все это знаем, но мы не должны говорить об этом, потому что это пустые разговоры. Мы просто пытаемся сделать всё возможное, и в конце-концов мы увидим, что получится. Давление или что-то еще там - это не про нас. Может быть, это ещё придет, но в данный момент существует просто возможность, перспектива и шанс сделать работу, бросить все, что у вас есть, а затем посмотреть, что произойдет.

О встрече с Шоном Коксом после матча ...

View image on Twitter

Я видел его сегодня после игры перед интервью. Это было здорово, это было приятно - очень, очень приятно. Он был очень рад меня видеть, но я подумал, что и я был очень счастлив видеть его, поэтому я думаю, что у нас была ничья! Это было действительно очень приятно. Там были его жена и сын, так что это был чудесный день для них, это именно то, чего мы ждали. Я уже могу сказать, что всякий раз, когда он захочет приехать - он может приехать в Ливерпуль, а затем он получит абонемент на 100%. Для всех ребят это были действительно важные новости, когда мы узнали, что он сможет прийти на стадион и посмотреть футбольный матч. Я видел его сегодня, и да, он мог наслаждаться игрой. Итак, все хорошо.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0
Пеп угрожает показателям Жозе и Юргена (0)
Объявлен состав для поездки в Катар (0)
"Ливерпуль" - "Эвертон" 5:2. Вердикт Клоппа (0)
Клопп и "Красные" обновили клубные рекорды (1)
Фоторепортаж (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]