Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 39
Гостей: 38
Пользователей: 1
внучёк
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Послематчевое интервью Клоппа
18.09.2017 08:06:01

Послематчевое интервью Клоппа

Юрген Клопп настаивал на том, что своим выступлением «Ливерпуль» заслужил больше, чем ничья 1-1 в матче против «Бернли», но согласился, что его команде необходимо улучшить игру после непростой недели.

«Красные» нанесли 35 ударов по воротам против пяти ударов гостей в субботу, но он смогли только отыграться благодаря голу Мохамеда Салаха после того, как счет открыл Скотт Арфилд.

Вот стенограмма послематчевой пресс-конференции тренера «Ливерпуля».

О количестве моментов, которые создал «Ливерпуль»...

Вот почему я все еще не в идеальном настроении, я бы сказал. Чувствует себя странно, это кажется неправильным, но это факт - мы сыграли вничью. Множество отрезков игры я был очень доволен. Мы сделали семь изменений в стартовом составе, но, тем не менее, он был боеспособным, все выглядело правильно - наступательный футбол, доминирующий футбол, владение мячом, как это должно быть. Мы создавали моменты. Вы не можете создать в каждой ситуации момент для завершающего удара, но мы делали это достаточно часто. Разумеется, это могло быть чаще, потому что с одним лучшим решением здесь или там у нас было бы еще несколько моментов. Но это была лучшая игра против «Бернли» с тех пор, как я здесь, очевидно, не по результатам, а с точки зрения производительности.

Нам не повезло, я бы сказал, в моменте в штрафной площади «Бернли». Для меня это пенальти, я не могу изменить это, даже когда увидел фотографии после игры. У нас все еще был шанс забить, но, к сожалению, мы попали в перекладину. Очевидно, судьба сегодня не носила футболку «Ливерпуля». Я не хочу игнорировать, что у них было два удара головой в конце игры; это было бы типично для нас, если бы они забили в этих ситуациях. Это была очень дисциплинированная работа противника, а также дисциплинированная игра моей команды. Этот гол, именно в этом мы должны в большей степени улучшаться, изменить свой настрой, быть агрессивными, быть агрессивными, быть агрессивными - делать, делать, делать все время - и затем эта ситуация, небольшая блокировка здесь, и мы пропустили Арфилда, или забыли его, и тогда он может забивать. Так что это не очень хорошо.

О Филиппе Коутиньо ...

Ему нужен ритм. Мы не хотели его менять, это выглядело немного беспорядочно, когда мы приводили замены, потому что я спросил его, и он показал "большой палец вверх". Когда они пили воду в небольшой паузе, он сказал: «Хорошо, это всего лишь судорога, но, может быть, лучше остановиться», и мы должны были заменить его.

О том, могли ли «красные» сыграть лучше в эпизоде с пропущенным мячом...

Да. Мог ли Трент выиграть первый мяч? Да. Затем блок на Джоэле, трудно сыграть лучше, потому что защитник не может сделать это точно так же, потому что тогда это фол. Я не уверен, что он уже был в штрафной площади, но точно поблизости. Он делал это в 500 других ситуациях действительно хорошо. Рагги был там, чтобы подстраховать, но мяч отскочил в неправильном направлении, это трудно судить. Роббо знает, что он мог бы увидеть Арфилда раньше. Вот так вот. Он прошел между ними; это был прыгающий мяч, они быстрее, и они больше привыкли к этим ситуациям, они делают это чаще. Вот над этим они работают. Удар был великолепным, даже не было необходимости в нескольких касаниях. Это был хороший гол, абсолютно, но мы могли бы защищаться намного лучше.

Результата последних трех игр привели к одной из самых разочаровывающих недель в роли тренера "Ливерпуля"...

В результате, вы правы, но, честно говоря, как человек, я не такой. Если мне удастся преодолеть немногие действительно, на мой взгляд, более чем неудачные ситуации сегодня, тогда моя работа - увидеть производительность - и мы отреагируем очень хорошо. Почему мы так разочарованы или огорчены, потому что все мы видим, что эта команда сможет сделать. Семь изменений и игра в такой футбол - никто не должен воспринимать это как должное, это довольно редко, так что это хорошо. Очевидно, что у нас есть качество, и теперь мы должны последовательно использовать это качество, это должен быть план.

У нас еще есть возможности для улучшения, что было ясно до сезона, но мы могли бы выиграть почти все наши игры до сих пор, когда вы думаете о производительности. Это очень важная вещь, поэтому у нас довольно хорошая форма или состояние. Мы не выиграли всех из них, и  в одной мы уступили действительно крупно, но все, кто был там видели, что это была странная игра - это было не так, что мы проиграли с первой секунды, как вы представляете, когда кто-то уступает 5-0. Да, мы должны улучшаться, но есть много действительно позитивных вещей. К сожалению, я не чувствую никакой позитивности в настоящий момент, я все еще в настроении 1-1, но легко увидеть все позитивные вещи с завтрашнего дня снова. Они там. Теперь мы снова отправимся в Лестер, Лестер, затем отправимся в Москву, а затем в Ньюкасл, и если мы сможем сохранить форму и улучшить другие вещи, я думаю, что все уже видели, что мы можем быть очень сильными. Мы должны быть сильными, я знаю это, но мы действительно можем быть сильными.

О том, усиливают ли результаты, такие как победа 6:0 «Манчестер Сити» над «Уотфордом», его разочарование в сегодняшней ничьей ...

Нет, как я могу сравнивать? Очевидно, что они обрели большую уверенность в нашей игре, к сожалению, для нас, но это все так. У нас и всех других команд будут моменты в сезоне, когда все будет немного сложнее. Это совершенно нормально. Мы не должны сравнивать с другими командами. Я понимаю и знаю причины, почему, возможно, многие люди делают это, но у нас есть свой путь, и это не самое худшее.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 911 | Теги: Трент Александер-Арнольд, Филиппе Коутиньо, Арфилд, Бернли, Энфилд, Юрген Клопп, Мохамед Салах, Жоэль Матип, Рагнар Клаван, Ливерпуль | Рейтинг: 0.0/0
Стерлинг отстранен от игры сборной (0)
"Мой Ливерпуль" - разгром "Ковентри" (0)
Клопп: "Я не думаю об этом" (0)
Послематчевый вердикт Клоппа (0)
Ливерпуль 3:1 Манчестер Сити [Видеообзор матча] (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2    
Юрген  , игра в обороне это страшный сон ...... , пора бы и проснуться !

1    
Ну хоть с атакующими футболистами проблем нету

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]