Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 48
Гостей: 46
Пользователей: 2
Wilgeforz, MSALAH
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » Последние новости по Алиссону
17.07.2018 12:26:33

Последние новости по Алиссону

Болельщики "Ливерпуля" были воодушевлены самим Алиссоном и агентом игрока в том что сделка, связывающая его с "Энфилдом" по-прежнему очень возможна после тщательной проверки активности в социальных сетях.

Его агенту Зе Марии Нейс понравился фотошоп вратаря на странице в Instagram, который изобразил его в половине комплекта "Ромы" и половине формы "Ливерпуля".Хотя это вряд ли является убедительным доказательством, однако это все равно интригует.

Сам игрок якобы удалил "Рому" из своей биографии в Instagram, и пока нет никакого способа доказать, что он это сделал, но Филиппе Коутиньо сделал то же самое за несколько дней до того, как в январе он завершил переезд в "Барселону" за 142 миллиона фунтов.

Итальянский новостной выпуск Il Messaggero заявил, что "Ливерпуль" выполнил запрашиваемую руководством "Ромы" цену в размере € 65 млн. наличными + 10 млн евро в виде бонусов, что составляет 57,6 фунта стерлингов и 8,8 млн фунтов стерлингов в виде бонусов.

Это обновление появилось на следующий день после того, как La Repubblica сообщила, что "красные" были близки к оценке Алиссоном со стороны клуба Серии А и просто должны были предложить немного больше, чтобы договориться о трансфере.

Отчет Il Messaggero может быть основывается на том, что сообщалось в последние несколько дней, но похоже, что из Италии появляется огромное количество сообщений, которые говорят о том, что "Рома" намерена продать Алиссона "Ливерпулю.

Тем не менее, также сообщается, что мадридский "Реал" близок к подписанию Тибо Куртуа, и это будет означать, что "Челси" изо всех сил будет пытаться подписать голкипера "Ромы".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://rousingthekop.com

Категория: Слухи | Просмотров: 1255 | Теги: Алиссон | Рейтинг: 0.0/0
У «Ливерпуля» есть предложения по Миньоле (0)
Должен ли Ловрен уйти? (2)
Официально: Шейи Оджо арендован клубом «Рейнджерс» (1)
Вратарь из «Сотона» и опорник из «Бешикташа» (0)
Первый матч Вирга за «Ливерпуль» (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 11
11    
А если честно то я фанат Челси. Но лично я купил бы Облака за такие денги ( s3

10    
Очень буду рад, друзья, ежели такая сделка состоится. Хотелось бы, разумеется, как можно скорее.
Но... нынешний мой идеал, из тех, кто в действии, Кейлор Навас. И можно было, как пить дать, заняться его трансфером после высказываний дуремара пересёнка, что ему ох как необходим кипер экстра класса s5  
Интересно, и кто же для мега-коррупционера таковым является? Если Куртуа))) то мои черепахи уже смеются.

9    
Очень надеюсь на то , что чудо свершится ! Тем более , что Ливерпулю не привыкать удивляя самыми дорогими покупками , старушку Европу !

1
6    
А я скажу так! Мы должны начать сезон с вратарем который морально устойчивый а не с тем, кто боится сделать ошибку потому что его все не любят!
Кариус после финала ЛЧ стоит на воротах у него трясутся ноги поскольку все ждут от него ошибки, а это влияет на моральное состояние футболиста - он банально морально убит!
Миньйоле понимает он это прошлое Ливерпуля и поэтому он также морально нестабильной вратарь!
Так что нам нужен вратарь который знает что он ТОП игрок и не боится выходить на поле и играть в футбол, и в частности делать ошибки, за которые его будут ругать и будут угнетать болельщики!
Вот и все!

7    
Мне понравилась уверенность Алиссона в матче ЛЧ в Ливерпуле. Несмотря на то, что пропустил 5 мячей, он защищал ворота как-будто счёт был 0:0.
Наш Кариус давно бы поплыл на его месте.

0
8    
Кстати, очень верно сказано!

1
5    
Не столь уж и важно сколько стоит переход Алиссона или кого-либо ещё, важно то, что современный "Ливерпуль" становится серьезным игроком на трансферном рынке с которым приходиться считаться.

4    
Не могу сказать что являюсь поклонником данного игрока, но в любом случае он лучше чем наша пара вратарей , даже за такие деньги!!!

0
1    
Будем надеяться, что ЕСЛИ мы его купим, товарищ Ахтенберг его не испортит... Лично я его игру видел только в матчах против нас в ЛЧ и на ЧМ. Ну ничем он меня особо не впечатлил.. Кариус и Миньоле к нам тоже после блестящих сезонов переходили, и что в итоге с ними стало???

2    
Лично я видел  матчей 6 с Аллисоном в Серии А.

Рефлексы , прыгучесть и игра ногами у него на уровне, правда, он иногда ни с того ни сего  начинает  делать дриблинг в своей штрафной, типа как Льорис в финале чм, но  у бразильца  пока все заканчивается хорошо в подобных моментах.

В общем, кипер хороший,  если у нас не заиграет, Ахтенберга нужно увольнять.

1
3    
Ни Кариус, ни Миньоле не являлись в момент перехода к нам основными вратарями своих сборных. Это о чем-то да говорит. Алиссон - чудесный вратарь, но дело даже не в этом. Пусть бы хоть Поупа уже купили. Я не хочу, чтобы сезон в раме мы начинали с теми вратарями, от которых уже ничего не жду.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]