Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Последние новости на трансферном рынке
17.02.2020 08:47:14

Последние новости на трансферном рынке

Несколько дней назад мы опубликовали отчет (через Sport Bild), в котором утверждается, что "красные" находятся в выигрышном положении чтобы воспользоваться услугами нападающего "РБ Лейпциг", у которого есть пункт о выкупе трансфера в размере 55–60 миллионов евро, срок действия которого истекает в апреле (Кристиан Фальк).

Судя по последним отчетам, предоставленным известным журналистом - то "Ливерпуль" готов согласовать плату за Вернера до конца кампании, чтобы его переход был оформлен в летнее трансферное окно.

Итальянский журналист Николо Шира, работающий в известном издании La Gazzetta Dello Sport сообщил, что "Ливерпуль" готов заплатить 58 миллионов евро (48 миллионов фунтов стерлингов), чтобы активировать (до истечения срока его действия) пункт об освобождении от обязательств форварда Бундеслиги.

Еще в 2017 году руководство "Красных" согласилось заплатить 48 миллионов фунтов стерлингов (по данным BBC), чтобы подписать контракт с Наби Кейта, который официально перешел на "Энфилд" летом 2018 года.

Таким образом, ранний переход к оформлению сделки по Вернеру, которым интересуются (Sport Bild) несколько ведущих европейских клубов, будет считаться умным ходом от чемпионов Европы. 23-летний центральный нападающий уже забил 25 голов всего за 29 матчей в составе немецкого клуба в этом сезоне (все турниры).

В субботу вечером "красные" одержали свою 17-ю победу подряд в Премьер-лиге, и теперь нам нужно всего лишь 5 побед, чтобы окончательно закрепить за собой титул чемпионов Премьер-лиги.

В нашей команде уже есть нападающие мирового класса. Такие игроки, как Мане, Салах и Фирмино попросту незаменимы. При таком сценарии, как вы думаете, есть ли у Тимо Вернера шансы, чтобы напрямую попасть в наш стартовый состав?

В январе и феврале "Ливерпуль" был связан с многочисленными нападающими, и одним из них является бразильский игрок Карлос Винисиус.

По данным AS, "Ливерпуль" внимательно следит за 24-летним центральным нападающим и считает его приоритетным вариантом в случае, если Роберто Фирмино покинет "Энфилд".

Известная испанская новостная служба упоминает, что южноамериканский нападающий имеет в своем контракте оговорку о выкупе трансфера в размере 100 миллионов евро, но "Бенфика" оценивает его примерно в 60 миллионов евро (49,6 миллиона фунтов).

Совсем недавно португальский источник A Bola также сообщал о заинтересованности "Ливерпуля" в подписании игрока и утверждал, что чемпионы португальской лиги стремятся увеличить предложение об освобождении игрока со 100 миллионов евро до 120 миллионов евро.

"Бенфика" в настоящее время находится на вершине турнирной таблицы и Винисиус является одним из их самых важных игроков в этом сезоне. Во всех турнирах центральный нападающий принял участие в 30 матчах и внес прямой вклад не менее чем в 31 гол (19 голов и 12 передач).

На данный момент он является лучшим бомбардиром в лиге забив 14 голов (ВВС) всего за 10 матчей в стартовом составе под руководством Бруну Лаже (в среднем 68 минут на гол).

"Ливерпуль" в основном использует Роберто Фирмино на позиции № 9. Бывшая звезда "Хоффенхайма" не является центральным нападающим и обычно отходит в центр поля для того, чтобы создавать игру в атаке для "красных".

Бобби не забил много голов в этом сезоне, но он, пожалуй, самый важный игрок в атаке современного "Ливерпуля", и его очень любят болельщики клуба.

У нас есть ещё Ориги, естественный нападающий, в прошлом и текущем сезонах как наш второй нападающий, но бельгиец в основном играл на левом фланге в этой кампании.

По вашему мнению, нужно ли нам подписывать нападающего? Должен ли Клопп переманить Карлоса Винисиуса или Тимо Вернера?

 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://paisleygates.com

Категория: Разное | Просмотров: 655 | Теги: Карлос Винисиус, Наби Кейта, Тимо Вернер | Рейтинг: 0.0/0
Цены на рынке трансферов будут падать (0)
"Мой Ливерпуль" - разгром "Панатинаикоса" (0)
ФИФА окончательно решила судьбу нынешнего сезона (0)
PFA: снижение зарплат игроков нанесет ущерб службе здравоохранения (0)
Обнулить и начать заново ... (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]