Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Последние новости команды
28.09.2022 10:24:43

Последние новости команды

Добро пожаловать на ежедневный дайджест СМИ от Liverpool.com. От трансферных новостей до твитов бывает трудно уследить за всем, что происходит на "Энфилде". Достоверное, невероятное и что-то среднее: мы собрали все это здесь в одном месте, бросив косой взгляд на сегодняшние события в средствах массовой информации со всего мира.


"Ливерпуль" все еще "следит" за Фернандесом

Энцо Фернандес этим летом перешел из "Ривер Плейт" в "Бенфику". Но это никак не повлияло на слухи о трансфере; на самом деле выяснилось, что "Ливерпуль" также следил за ним, теперь когда он уже перешел все разговоры сводятся к тому, что они могли бы сделать так, чтобы его пребывание в Португалии было коротким.

Сообщение от O Jogo через Sport Witness подтверждает, что "Ливерпуль" все еще следит за Фернандесом и что игрок знает об интересе. Клуб не исключил попытки подписать его в краткосрочной или среднесрочной перспективе.

Однако считается маловероятным, что "Бенфика" санкционирует январский переход. Точно так же и сам Фернандес наслаждается началом своей карьеры в Португалии и не стал бы настаивать на переходе менее чем через шесть месяцев после своего пребывания там. С условием о выплате 107 миллионов фунтов стерлингов "Ливерпулю" не удастся легко форсировать этот вопрос.

Тем не менее, более "среднесрочный" ход, безусловно, остается на повестке дня. "Бенфика" обычно готова продать своих лучших игроков, пусть и с приличной прибылью, и интерес "Ливерпуля" не исчезнет в одночасье. Фернандесу все еще только 21 год, и он будет жизнеспособным вариантом для FSG в ближайшие несколько лет.

Названа цена за Вундеркинда

"Ливерпуль" недавно был связан с полузащитником Жоао Гомешем. Ему также 21 год, в настоящее время он играет за "Фламенго", и многие считают его потенциальным дублером и возможным наследником роли Фабиньо.

Однако перевод будет далеко не простым. Во-первых, мадридский "Реал" проявляет значительный интерес. Недавно было заявлено, что они были близки к завершению переезда.

Теперь стало известно, что "Ливерпулю" также придется заплатить солидный гонорар, чтобы иметь возможность бороться за его трансфер. По данным Mundo Deportivo, у него есть условие об освобождении примерно на 53 миллиона фунтов стерлингов, и ниже этой суммы "Фламенго" пока "не намерен вести переговоры".

Хорошей новостью является то, что, как говорят, это выше суммы, которую готов выложить мадридский "Реал". Но "Ливерпуль" вообще редко делает покупки непосредственно в Южной Америке, не говоря уже о таких высоких сборах. Есть причина, по которой они позволили Фернандесу сделать промежуточный ход.

Если "Реал Мадрид" все-таки заполучит Гомеша, трансфер, скорее всего, будет отменен навсегда, но трудно представить, что FSG санкционирует такие большие расходы на игрока, пока ещё не зарекомендовавшего себя в Европе.

Трансферная цель из Шотландии

Согласно Daily Record, "Ливерпуль" и "Челси" уже принимали у себя многообещающего молодого таланта из "Данди Юнайтед".

Центральный полузащитник Алан Домерацки подписал свой первый профессиональный контракт в июне и вызвал интерес у обоих клубов Премьер-лиги, каждый из которых он посетил. 

Клубы воспользовались шансом установить правила в отношении юноши, которому исполнится 16 лет только в следующем месяце.

Принесет ли что-нибудь интерес, еще предстоит выяснить, но это часть растущей стратегии "Ливерпуля". 

Осложнения связанные с Brexit означают, что игроки младше 18 лет больше не могут быть подписаны из Европы, поэтому клуб прочесывает Великобританию в поисках лучших молодых талантов.

Полузащитник Бен Доак уже сияет после своего летнего перехода из "Селтика". К нему присоединился Трент Коун-Доэрти из "Дерри-Сити". Если "Ливерпуль" сможет обыграть в этой гонке "Челси", то будет неудивительным, что Домерацки добавится в этот список.

Автор James Martin
 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://liverpool.com

Категория: Разное | Просмотров: 335 | Теги: Жоао Гомеш, Энцо Фернандес, Алан Домерацки | Рейтинг: 0.0/0
Инвестируйте на долгий срок. Но не будьте слишком жадными и пугливыми (0)
"Мой Ливерпуль" - День, когда на "Энфилд" пришел Шенкли (0)
Колонка редактора: Звезды чемпионата мира, на которых засматривается "Ливерпуль" (0)
"Мой Ливерпуль" - самая крупная гостевая победа (0)
Жеребьевка Кубка Англии (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]