Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Последние новости команды
12.08.2022 10:53:36

Последние новости команды

Добро пожаловать на ежедневный дайджест СМИ от Liverpool.com. От трансферных новостей до твитов бывает трудно уследить за всем, что происходит на "Энфилде". Достоверное, невероятное и что-то среднее: мы собрали все это здесь в одном месте, бросив косой взгляд на сегодняшние события в средствах массовой информации со всего мира.

Новый контракт подписан

Молодой полузащитник "Ливерпуля" Стефан Байчетич сообщил в Instagram, что подписал новый контракт с клубом после впечатляющего лета в первой команде, хотя "красные" еще не объявили об этом сами.

Подписанный из "Сельты Виго" незадолго до того, как правила Brexit были изменены, чтобы гарантировать то, что "Ливерпуль" (и другие английские команды) не смогут подписывать подобные контракты в будущем, "Манчестер Юнайтед" также интересовался игроком молодежной сборной Испании, когда он прибыл.

"Ливерпуль" был рад обыграть своих соперников, подписав опорного полузащитника, который также может играть на позиции центрального защитника, и, судя по результатам предсезонной подготовки, они были абсолютно правы.

"Манчестер Юнайтед" преследует цель "Ливерпуля"

"Манчестер Юнайтед" намерен сделать ставку на вингера ПСВ — и, как сообщается, цель "Ливерпуля" — Коди Гакпо, который также упоминался в качестве возможного варианта как для "Лидс Юнайтед", так и для "Волков" в последние недели.

По данным Voetbal International, "Ливерпуль", "Лидс" и "Манчестер Сити" ранее этим летом "вели переговоры" с агентом игрока, чтобы изучить возможный переход.

Теперь Sky Sports сообщает, что "Манчестер Юнайтед" присматривается к вингеру стоимостью 3 миллиона долларов. Среди его представителей - бывший великий игрок "Олд Траффорд" Рууд ван Нистелрой, который, вероятно, должен помочь заключить сделку.

Ставка "Ливерпуля" на 38 миллионов фунтов стерлингов "неизбежна"

"Ливерпуль" по-прежнему связан с трансфером полузащитника лиссабонского "Спортинга" Матеуса Нунеса, а Correio da Manhã (через Sport Witness) предполагает, что предложение от "красных" неизбежно.

На фоне потенциального "кризиса" с травмами полузащитников, последовавшего за неудачей с Тьяго Алькантара в матче с "Фулхэмом", "Ливерпуль" всегда был связан с трансфером целого ряда игроков полузащиты.

В отчете говорится, что сделка на сумму 45 миллионов евро (38 миллионов фунтов стерлингов) плюс 5 миллионов евро (4 миллиона фунтов стерлингов) в виде дополнений - это то, что "Спортинг" требует за своего игрока, потому что это было согласовано с "Волками" до того, как игрок отказался от перехода к ним.

Также утверждается, что Нунес возглавляет список целей "Ливерпуля" и что 23-летний футболист изучает английский язык с целью перехода в Премьер-лигу.

Автор Matt Addison

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://liverpool.com

Категория: Разное | Просмотров: 311 | Теги: Стефан Байчечич, Матеус Нунес | Рейтинг: 0.0/0
Рой Эванс – 35 лет настоящей преданности (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
2 состава "Ливерпуля" против "Рейнджерс" (0)
Трент Александер-Арнольд: провал против "Брайтона" (0)
Это никакой не прогресс (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]